![]() |
В чем проблема принять смс или звонок? |
на телефон привязанный к палке? или можно гугл войс номера юзать? я недавно только начал палку бить |
Quote:
|
Quote:
Насчет БА, а никто не знает, он должен быть на первоначальные данные открыт? Или после 180 дней пофигу на какой - лишь бы его верифнуть? </br> |
Quote:
|
всем привет, ребята кто с КАПОНЕ БА работает отпишите в МП. |
Почему когда в шопе я нажимаю кнопку чек аут, вылазит мерч палки, просит верификацию, я ввожу секретки, пишет аккаунт подтвержден и опять выкидывает верификацию. И так до бесконечности. Было такое уже у кого? |
Quote:
|
пару недель назад такое было. Только не секретки, а номер сс спрашивает, когда с ба пытаюсь оплатить и по кругу. |
Парни, на ру аке схватил легкий лимит. Хочет вериф сс. Остались еще сервисы которые она ест? можно в лс? |
Quote:
|
По юсе дэп на палку приходит в какое то оперделенное время,или всегда по разному? |
после 16 30 по мск падают |
Quote:
|
форумчане подскажите новичку как обойти подтверждение телефона при входе в аккаунт? какие были бaги те уже устранены. в паблике вычитал что можно якобы через привязку ebay, этот способ работает или только время потеряu? |
Quote:
|
deleted. thank you. |
Вопрос палочникам: Есть ру палка под белый вывод (чисто свои бабки там ) Привязана vcc ру банка (на имя идентичное аку) Банк счет еще не привязал . С палки покупал на ебей и всяких шопах для себя. На днях лимит словил.Попросили карту подтвердить и пасс. Пасс есть дропа А вот карты нет. Вопрос: ЕСЛИ Я ПРИВЯЖУ КАРТУ ПЛАСТИК МОМЕНТАЛКУ ЛЕВУЮ (НА ДР. ДРОПА), ТАК ПРОКАТИТ? ВПАЛЧТ ОНИ ЧТО КАРДА НА ДР ИМЯ И БИЛ АДРЕС НЕ СОВПАДАЮТ С АККОМ? AVS ПООБИВАЕТ ПО РУ? |
Quote:
есть ли возможность привязать новую карту либо он просит верифнуть ту карту что она привязана |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 11 минут 41 секунду Старая vcc и она не подтверждается списанием 60 руб |
Ну скорее всего вцц не считается вообще за карту это- лучший варик звонить и просить помочь оператора- я так снимал лимит по привязке старой карты |
Quote:
Сказали паспорт и карту физическую привяжите! Вы суть вопроса не уловили? Я же спрашивал совсем другое! Палка чекает avs ? А дропа нет карты сейчас, но могули я привязать карту моментум от другого дропа? Будут ли они чекать адрес и фио? |
тебя же просят ту карту потвердить) новую не дадут нехуя вязнуть |
Quote:
И прозванивал и там сказали привяжите новую только реальную(пластик) |
Сам отвечу на свой вопрос, т.к. решил проблему) Ру палка не чекает AVS! Добавил левую карту (моментум), списалрсь 60 руб. И смс пришел код, ввел его и все гуд.Потом пасс отправил им и прозвонил.Через 24 часа акк разблочили Добавлено через 16 секунд Сам отвечу на свой вопрос, т.к. решил проблему) Ру палка не чекает AVS! Добавил левую карту (моментум), списалрсь 60 руб. И смс пришел код, ввел его и все гуд.Потом пасс отправил им и прозвонил.Через 24 часа акк разблочили |
Подскажите что за ошибка ,дает cенд с CС но при подтверждении выдает, Tu forma de pago no funciona. ¿Deseas intentarlo de nuevo con otra tarjeta o cuenta bancaria? Si el problema persiste, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. пуста СС ? полный вериф саморега. СС Creit Standart |
|
Quote:
|
Господа, добрый день! Интересуют вопросы безопасности при обнале cc через банкоматы. Понятное дело, что все тонкости перечислить сложно. Хотелось бы узнать базовые моменты, на которые стоит обращать внимание и учитывать. Заранее благодарен за любую информацию. |
ceomaxie, дружище ты разделом ошибся бля буду отлёж даёт ечеки жирные слать) Добавлено через 20 секунд ceomaxie, дружище ты разделом ошибся бля буду отлёж даёт ечеки жирные слать) |
мужики есть какой - нибудь рабочий мануал по палке? Может кто-нибудь поделится или на форум или в личку. Мучаюсь нихера не получается. То оплата не проходит, то после оплаты акк блокируют и товар не отправляют. Что делаю не так не пойму??? |
палка окончательно умерла |
|
radi interesa zaregal pp , i srazu dep ,good! |
Quote:
|
Quote:
|
|
Случайно сделал аккаунт пп, ввел инфу и добавил пп кредит, в разделе Кошелек сделать платеж (ни банк, ни карта не привязана) и появился плажет кредитом - его выбираю, пишет что доступен кредит Нное количетсво денег и пока на этом остановился. На самом счету пп 0 Пока не трогаю. Что можно сделать или туфта?? Добавлено через 15 секунд Случайно сделал аккаунт пп, ввел инфу и добавил пп кредит, в разделе Кошелек сделать платеж (ни банк, ни карта не привязана) и появился плажет кредитом - его выбираю, пишет что доступен кредит Нное количетсво денег и пока на этом остановился. На самом счету пп 0 Пока не трогаю. Что можно сделать или туфта?? |
All times are GMT. The time now is 09:10 AM. |