![]() |
Всех приветствую! У меня сразу несколько вопросов, так сказать накопилось пока вычитывал форум) 1. Скорее всего очень нубский вопрос, но все-же... Уже перечитал кучу мануалов но не могу понять - как вы обходите тему прозвона от шопа. Во время вбива нужно же ввести номер, на который будет звонить шоп для подтверждения. Я уж от безисходности виртуалку купил, но пока вроде не сильно спасает. Пробовал сервисы найти, но достойных пока не обнаружил (если таковые имеются, был бы очень признателен)). 2. Есть ли варианты заказывать из топовых шопов (best buy, apple, и т.д.). Ну то есть какова вероятность прохода? Имеет ли смысл пробовать, или лучше сразу что-то помельче найти. 3. Подскажите годный сервис с дедиками, пробовал несколько, качество норм, но кол-во штатов очень небольшое. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется! |
Quote:
2 - нет смысла, лучше искать среди непопулярных шопов |
Quote:
пасс +- с какого штата спизжено если с бота то логин/пасс/ансверы/носок/мыло/пасс+данные по холдеру. ну и есстессно покажет баланс акка/вериф не вериф. назревает ёбненький вопрос собссноhttps://txgate.io/images/smilies/clown.gif, а на какой монете в оплате за мат сейчас сидятhttps://txgate.io/images/smilies/mosking.gif ?? а то выхожу из биза попрой и снова как кот помойный курю инфу на пабликах..) буду признателен за линк на експлойт, открыта ли у них регистрация .. ? |
Доброго времени. Даже не знаю с чего начать. В общем несколько дней как в даркнете, с низкого старта проверяю различные схемы заработка, уже что то получается. Нашел то, о чём думал всю жизнь, но не смотрел под бок. Шел четвертый день и я нашел кардинг. Пытался разобраться самостоятельно, но очень много сленга, а фака для даунов не нашел. В связи с этим предложение, незнаю адекватное ли. К кому можно обратиться с обучением? Готов отработать хоть месяц с полной отдачей дохода обучающему. Спасибо за советы заранее |
Нужен совет от крутого кардера. Кто работал по кредитам , помогите .. Дайте пару советов не бесплатно. https://txgate.io/images/smilies/blind.gif |
Х.й тут а не советы, самому искать надо))) |
Поясните как получается что магазину по*уй на то, что что биллинг американский, логи покупателя тоже американские, но заказывает он на адрес и имя другого в Россию? |
Rise,блеа, это РИЛ ТОК!))))))) 1 - берешь и ищешь факс под город холдера, будут одни гудки |
Доброе утро бандиты! ЗАшел к юасу за дедом. недохуяли 12-15бакинских? Хуль так дорогО!? Их там девственницы 8-микласницы поднимают чтоли? (не реклама!) Добавлено через 41 минуту 1 секунду sl4sh, амерские форумы не карж тематики где холдеры ноют про разные банки что они не хотят работать с теми или иными шопами и т.д. Хэллоу! Отписал в ПМ. |
Всем привет,хочу заняться кардингом,прочитал уже не мало площадок и статей,зашел на эту,так как посоветовали вас.Знаю теорию,хочу посоветоваться,кто в этой теме не мало повидал,вопросы простые.Просто другие площадки в основном купи продай,или ищи читай,никто не потратит и минуту ответить. |
All times are GMT. The time now is 04:13 AM. |