![]() |
Создал в разделе "Продажа и покупка карт. Приватная информация" тему по разовой продаже сс, её снесли, не совсем понял почему, правила там ни какие не написаны, хз чего, может СС можно продавать только в платном разделе? |
Может сделать опцию платной регистрации? Пусть даже символический полтос $ в битках, чтобы бомжей отсеятьhttps://txgate.io/images/smilies/mosking.gif и убрать 5 обязательных постов для активации? Мне кажется win-win тема для всех. |
Quote:
|
Quote:
|
"Ваш аккаунт будет активирован после 5 постов на форуме!" Мне нечего писать, сделайте активацию платной чтоб люди не писали что попало, готов оплатить просто за активацию, прошу админа или модерата отписать мне в пм у меня эта функция отключена, в жабе пока тишина никто не отвечает, извиняюсь что пишу это тут. |
ssn24/7, Ваш профиль уже без ограничений. Добро пожаловать на форум! |
Думаю было бы хорошо, если форум ввёл платную регистрацию или с 2-3 поручителями. |
убрать бы эти 5 постов после регистрации |
рекламу как то можно убрать . 3 страници рекламы . пока докопаешся до простых мемберов пол дня проходит |
Парни хелп. Не могу закончить регистрацию. Письмо пришло. Ссылка не ооткрывается. Открывал с разных браузеров и отключал антикв. Что делать? Нужен полный доступ к форуму. Даже пробовал сменить почту и ничего не дало это. |
All times are GMT. The time now is 07:52 AM. |