Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

luckeee 04-17-2025 09:17 PM

Мне тут темку подкидывали с партнёркой на ФО. Хочу узнать это вообще реально провернуть?
Вообщем суть даёшь рефералку на премиум доступ. Заходишь на сайт через эту рефку с другого устройства или через впн оплачиваешь чужой карточкой прем доступ и тебе с этого капает процент с партнёрки. Там 50% капает самый дорогой прем на год стоит 100$.
Реально ли это проворачивать?

armada 04-17-2025 09:18 PM

..Хотелось бы узнать, реальны ли эти продавцы пластиковых карт с возможности доставки ну например в тот же Казахстан или Россию, неплохо было бы получить визу с лишней тысячи долларов за меньшую сумму, а лучше даром на первый раз, кто-нибудь имеет с этим дело? Или есть еще какой нибудь способ получить деньги ну типа переводов Western Union.. Подскажите плз. Нужна вобщем помощь.

rekon 04-17-2025 09:18 PM

Quote:

Originally Posted by fox2268
..Хотелось бы узнать, реальны ли эти продавцы пластиковых карт с возможности доставки ну например в тот же Казахстан или Россию, неплохо было бы получить визу с лишней тысячи долларов за меньшую сумму, а лучше даром на первый раз, кто-нибудь имеет с этим дело?

А ты сам продашь картонку с пином и с тысячей баков на счете за меньшую сумму???

mirex 04-17-2025 09:19 PM

Quote:

Originally Posted by euro96
Мне тут темку подкидывали с партнёркой на ФО. Хочу узнать это вообще реально провернуть?
Вообщем суть даёшь рефералку на премиум доступ. Заходишь на сайт через эту рефку с другого устройства или через впн оплачиваешь чужой карточкой прем доступ и тебе с этого капает процент с партнёрки. Там 50% капает самый дорогой прем на год стоит 100$.
Реально ли это проворачивать?

Пока не проверишь - не узнаешь.
Везде есть свои подводные камни. При выводе могут возникнуть холды и верификации.

Ria 04-17-2025 09:19 PM

1. Сколько $ в среднем тратится на один пак. (Дедики, цц, рр etc)
2. Какой принцип оплаты самый ходовой и используется в данном направлении цц \ пп? вместе? материал с логов?
3. Сфера - панацея? Дедики? Сфера на дедике? В стафе можно обойтись без этого слова(или все же стоит придерживаться брендов)?
4. Есть ли смысл работать по юсе?
5. Сколько придется потратить тривиально впустую бабок до первых удачных паков?

utkin227 04-17-2025 09:20 PM

Подскажите с каким VPN лучше работать?
что бы без логов и связь без обрывов

ninja 04-17-2025 09:20 PM

подскажите по покеру темы,как вообще там работают,как происходит все, идет вбив сс в покер акк ?

Armflex 04-17-2025 09:21 PM

Доброго времени суток!Кто может обучить в сфере кардинга?\
Я нулевой....
Есть возможность прибывания на территории непризнаных республик!(Если конечно это нужно)

rozay225 04-17-2025 09:21 PM

что такое логи пп ?

ninja 04-17-2025 09:22 PM

подскажите ,помогите скиньте ссылку на скачку виртуальной машины vmware и образ винды 7,заранее благодарочка....прошу понять и простить

All times are GMT. The time now is 01:43 AM.