![]() |
Мне тут темку подкидывали с партнёркой на ФО. Хочу узнать это вообще реально провернуть? Вообщем суть даёшь рефералку на премиум доступ. Заходишь на сайт через эту рефку с другого устройства или через впн оплачиваешь чужой карточкой прем доступ и тебе с этого капает процент с партнёрки. Там 50% капает самый дорогой прем на год стоит 100$. Реально ли это проворачивать? |
..Хотелось бы узнать, реальны ли эти продавцы пластиковых карт с возможности доставки ну например в тот же Казахстан или Россию, неплохо было бы получить визу с лишней тысячи долларов за меньшую сумму, а лучше даром на первый раз, кто-нибудь имеет с этим дело? Или есть еще какой нибудь способ получить деньги ну типа переводов Western Union.. Подскажите плз. Нужна вобщем помощь. |
Quote:
|
Quote:
Везде есть свои подводные камни. При выводе могут возникнуть холды и верификации. |
1. Сколько $ в среднем тратится на один пак. (Дедики, цц, рр etc) 2. Какой принцип оплаты самый ходовой и используется в данном направлении цц \ пп? вместе? материал с логов? 3. Сфера - панацея? Дедики? Сфера на дедике? В стафе можно обойтись без этого слова(или все же стоит придерживаться брендов)? 4. Есть ли смысл работать по юсе? 5. Сколько придется потратить тривиально впустую бабок до первых удачных паков? |
Подскажите с каким VPN лучше работать? что бы без логов и связь без обрывов |
подскажите по покеру темы,как вообще там работают,как происходит все, идет вбив сс в покер акк ? |
Доброго времени суток!Кто может обучить в сфере кардинга?\ Я нулевой.... Есть возможность прибывания на территории непризнаных республик!(Если конечно это нужно) |
что такое логи пп ? |
подскажите ,помогите скиньте ссылку на скачку виртуальной машины vmware и образ винды 7,заранее благодарочка....прошу понять и простить |
All times are GMT. The time now is 01:43 AM. |