![]() |
Quote:
|
Добрый день, помогите разобраться новичку в тг : @obnyuhan |
Приветствую, необходима помощь в началах моего пути. К кому можно обратиться дабы получить ответы на мои вопросы? |
привет, еще актуально? отпиши в лс пожалуйста |
реееееебяяятааааа!! в какой карж вы хотите, если прчоитать несколько постов не можете? если не можете выполнить простые действия(оставить контакт). я, просто не представляю реакцию доктора. у которого на двери написано, входите в бахилах и обязательно стучите. ну или вы перед тем как лекарство принять, читаете ведь инструкцию? а не по состоянию здоровья выбираете дозировку и метод применения. кто-то подумает, что это сравнивать не честно. где здоровье и где карж. а я думаю, что все в жизни важно. если немного утрировать, то как в фильме "эффект бабочки". |
Приветствую. Буду рад помощи в старте. Тг @Djulian_m |
Добрый день, буду благодарен за помощь. Tg: @whodaxxx |
Привет , первый раз вижу чтобы кто-то помогал новичкам +реп , мне бы пару советов тоже не помешали , тг @zhxcvv Черкани как время будет |
Привет, надеюсь на твою помощь. Мой тг @terygo |
Привет, слушай можно ли получить пару советов касательно того как лучше применить мои навыки в сфере и с чего начать? Занимаюсь трафиком с 16 года. tg @TentacleSquad. Буду благодарен если уделишь время. |
All times are GMT. The time now is 04:10 AM. |