Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

l33thackers1 04-17-2025 11:21 AM

Quote:

Originally Posted by Caspern1
Главное чтоб у тебя имена совпадали , а иначе ты ничего путного не получишь.
Если у тебя пробит холдер то будешь вот так вот депать https://prnt.sc/26gqu2n
должно быть все одинаковое и телефон у тебя должен быть реальный и ба крепи не активы , смертники или самореги и все будет и не такие депы еще и более бывали.

Kak uznat imya holdera ba? Est login i parol, v banke pri logine ved' budet tolko saving checking info bez imeni i familii? Probit' holdera eto uznat' imya familiya, data rozhdenia, adres tochniy ili dostatochno goroda? Ili probit znachit uznat eshe chtoto? Dep na takie summi mozhet bit' instantom, bez mini depov raznih melkih vbivov?

Scrooge McDuck 04-17-2025 11:21 AM

Quote:

Originally Posted by Bear111
Kak uznat imya holdera ba? Est login i parol, v banke pri logine ved' budet tolko saving checking info bez imeni i familii? Probit' holdera eto uznat' imya familiya, data rozhdenia, adres tochniy ili dostatochno goroda? Ili probit znachit uznat eshe chtoto? Dep na takie summi mozhet bit' instantom, bez mini depov raznih melkih vbivov?

смотря какой банк
есть банки которые при авторизации в Plaid или Yodlee в коде страницы показывают АН+РН и имя холдера

l33thackers1 04-17-2025 11:22 AM

Quote:

Originally Posted by Demidoff
смотря какой банк
есть банки которые при авторизации в Plaid или Yodlee в коде страницы показывают АН+РН и имя холдера

spasibo, a an+rn eto chto? I mozhno nazvaniyami bankov v ls ili zdes podelit'sya?

Scrooge McDuck 04-17-2025 11:22 AM

Quote:

Originally Posted by Bear111
spasibo, a an+rn eto chto? I mozhno nazvaniyami bankov v ls ili zdes podelit'sya?

an+rn=Account Number+Routing Number
Банки с пробитым именем холдера есть в продаже в шопах.

Zinka 04-17-2025 11:23 AM

Всем привет, прочитал топик полностью, возникло несколько вопросов по кредитам в палке.
Как я понимаю, если работаешь с PPCredit то важен credit score?
Вопрос вот в чём, прочитал несколько статей про credit score usa, в статье было сказано, что его можно повысить, например, открытием счёта банка+заведением потреб карточки в каком-нибудь магазине. Есть ли смысл в таком случае, делать такие действия или палка не смотрит?
Ещё такой вопрос, если например, я купил фулку и смотрю CS амера на каком-нибудь сайте, не отразится это как-то на палке в дальнейшем?(Я про Hard Pull если что)
копать ты конечно в правильную сторону начал, но поздновато, умер PPCredit, спасибо ковиду, спрос на кредиты поднялся на такую высоту, а так как партнер pp Synchrony, а еще он партнер каждого 3го шопа в юса, как кредитный агент, соответственно можно с уверенностью сказать что после 2020го в синхрони акк имеет каждый 2ой амер, в итоге PPCredit дает либо аккам с долгой положительной фин историей либо аккам холдеры которых девственно чисты и не имеют кредитов в каком либо магазине/сервисе партнере Synchrony, оба эти варианта тоже не 100% вероятность, но правда в этом есть так как дает людям именно по этим параметрам. Заниматься этим смысла нет на 100 купленных фулок может не попаться не одной.

grazyolis 04-17-2025 11:23 AM

Quote:

Originally Posted by Hagen
Пиши в ЛС дам жабу или телегу.
Чем смогу, помогу.</br>

Написал в ЛС.

Zinka 04-17-2025 11:24 AM

Доброго дня! Изучаю PayPal. Работаю по USA! Пробую вязать сс к палке через шопы, постоянная проблема с оплатой (отказ) с разных шопов , уже не первый акаунт. Схема такая. Беру дед, создаю почту далее... Иду на шоп регаюсь на эту почту далее... Нахожу товар по минимальной цене привязываюсь к палке и пробую делать оплату... (все делаю сразу в один день). Всегда идет в отакз, уже не первый шоп, посдкажите ПЖ знатоки что делаю не так? Подскажите как настроить систему правильно, не первый день мучаюсь ((( Заранее благодарен.
нюансов тут множество и еще 1 коробка, нужно понимать что максимальное количество флагов АФ палки выставляет именно при оплате чего либо, не при сенде, выводе, а именно при оплате Checkout на сайте, бан системы может быть при этом, из-за ip/vps детект(серверная винда/webgl) , proxy detect(открытые порты прокси популярные 8080 и т.д. двойной пинг, header) .
Собственно ответ сразу на следующий вопрос, как это связано если банит шоп - в акках Paypal Pro/Paypal Payments Advanced, есть услуга как оценка антифрода, app простая, там номер транзы и оценка АФ, далее шоп решает делать рефанд или продолжать работать, более того можно настроить чтобы транза вставала как авторизация, и если она достигает определенного балла автоматически отменялась.
Далее антифрод самого шопа, если ты покупаешь гифты или другой товар high risk, могут стоять различные модули которы очень придирчиво относяться к покупашкам, тут мало что сказать можно, так как зависит от определнного шопа и его софта, нужно сниффать смотреть какие запросы он делает, а так это гадание на кофейной гуще.
И третий нюанс, это ты должен быть уверен в своем материале, что билинг адрес правильный, так как это учитывается АФ для оценки, и не стоит забывать что в юс многие банки дают холдерам создавать фильтр транзакции, по ключевым словам, можно тупо разрешить определенным конторам списывать деньги остальных реджектить, либо 2ой вариант, это когда оплата с новой конторы в которую холдер никогда не платил, прилетает на телефон push сообщение(зависит от банка не везде есть) мол у вас транза туда то, одобрить не одобрить.
p.s. в первом пункте описан АФ именно для оплаты с сс, и именно для первой транзы(повторно с той же карты, флагов меньше) на свежереге, а не по всему функционалу пп, стоит попробывать платить не в шоп первый раз и дать отлежаться акку 3-4 дня, далее пробовать с шопами.
</br></br></br></br></br></br></br></br></br>

grazyolis 04-17-2025 11:25 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
нюансов тут множество и еще 1 коробка, нужно понимать что максимальное количество флагов АФ палки выставляет именно при оплате чего либо, не при сенде, выводе, а именно при оплате Checkout на сайте, бан системы может быть при этом, из-за ip/vps детект(серверная винда/webgl) , proxy detect(открытые порты прокси популярные 8080 и т.д. двойной пинг, header) .
Собственно ответ сразу на следующий вопрос, как это связано если банит шоп - в акках Paypal Pro/Paypal Payments Advanced, есть услуга как оценка антифрода, app простая, там номер транзы и оценка АФ, далее шоп решает делать рефанд или продолжать работать, более того можно настроить чтобы транза вставала как авторизация, и если она достигает определенного балла автоматически отменялась.
Далее антифрод самого шопа, если ты покупаешь гифты или другой товар high risk, могут стоять различные модули которы очень придирчиво относяться к покупашкам, тут мало что сказать можно, так как зависит от определнного шопа и его софта, нужно сниффать смотреть какие запросы он делает, а так это гадание на кофейной гуще.
И третий нюанс, это ты должен быть уверен в своем материале, что билинг адрес правильный, так как это учитывается АФ для оценки, и не стоит забывать что в юс многие банки дают холдерам создавать фильтр транзакции, по ключевым словам, можно тупо разрешить определенным конторам списывать деньги остальных реджектить, либо 2ой вариант, это когда оплата с новой конторы в которую холдер никогда не платил, прилетает на телефон push сообщение(зависит от банка не везде есть) мол у вас транза туда то, одобрить не одобрить.
p.s. в первом пункте описан АФ именно для оплаты с сс, и именно для первой транзы(повторно с той же карты, флагов меньше) на свежереге, а не по всему функционалу пп, стоит попробывать платить не в шоп первый раз и дать отлежаться акку 3-4 дня, далее пробовать с шопами.

Получается по первому нюансу, мне надо искать чистый дедик. Варианты как прокси, тунели, впн отпадают + виртуальные машины или всякие портабл браузеры.
Я не совсем понимаю, я задавал на разных форумах вопросы, мне много людей писали что основа чистый портабл, судя по тому что ты написал, копать только в сторону дедика. Если есть еще какие то варианты буду рад за помощь.
Еще я когда привязываю сс к пп, делаю это через шоп, далее я даю отлегу ничего не понимаю несколько дней. Вот тут вопрос, телефон который я указываю при реги ПП, он должен быть реальный его какой то шоп потом запросит на смс или можно смело указывать любые цыфры?

Psih666 04-17-2025 11:25 AM

Ребят всем привет, кто-то может подсказать где можно доставать prepaid card для привязывания к палке?

Yareek11 04-17-2025 11:26 AM

Quote:

Originally Posted by xmenusa
Получается по первому нюансу, мне надо искать чистый дедик. Варианты как прокси, тунели, впн отпадают + виртуальные машины или всякие портабл браузеры.
Я не совсем понимаю, я задавал на разных форумах вопросы, мне много людей писали что основа чистый портабл, судя по тому что ты написал, копать только в сторону дедика. Если есть еще какие то варианты буду рад за помощь.
Еще я когда привязываю сс к пп, делаю это через шоп, далее я даю отлегу ничего не понимаю несколько дней. Вот тут вопрос, телефон который я указываю при реги ПП, он должен быть реальный его какой то шоп потом запросит на смс или можно смело указывать любые цыфры?

Честно сказать разницы между дедиком и виртой не заметил...Вся суть в айпи что б он не был использован в пп(не знаю сколько допускается рег акков пп с одного айпи)Карта естественно тоже не должна быть привязанна к акку пп.По поводу телефона,как правило не проблема найти шоп с ликвидом который шлёт при оплате пп без всяких вопросов.

All times are GMT. The time now is 10:27 PM.