Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

mvas111 04-17-2025 11:10 AM

Обнал PayPal через Маркетплейс
agentSeptember 11, 2021
Перед Началом Подготовить :
Акк в PayPal
Доки (для стандартной верефикации PayPal)
Привязать карту к PayPal (для вывода кэша)
Привязать банк к PayPal (что бы можно было принимать и выводить кэш, если будет привязана только карта, то максимум сможешь делать онлайн покупки)
Прокси (socks5 / ssh желательно домашки)
Аккаунт на маркетплейсах
Google Voice (для регестрации на маркетах)
Виртуальный номер для Google voice
Трэк Номер
Антик (по желанию)
Дедик (по желанию)
Суть Схемы :
Выставляется товар на продажу в одном из маркетплейсов, в котором обязательно должна быть платежка PayPal (палка). После продажи товара площадка просит вписать Трэк Номер. В трэк номере должен быть указан штат и город покупателя. Доставка внутри USA обычно до 1 недели, можно найти трек номера с доставкой в 3 дня либо сутки. Кэш приходит на палку в течении 3 дней, после статуса "доставлено".
А что если покупатель подает жалобу ?
Палка встает на сторону продавцов и гарантиями для палки является всего лишь трек номер. Есть случаи когда вписывают просроченные трек номера и все равно палка дает выплату, такова уж их политика и это все еще работает.
Где Брать Трэк Номера ?
Трэк номера продают по 1500р в телеграме. (НЕ рекомендую)
Вот способ как получить трек номера БЕСПЛАТНО :
Переходим на сайт - tnt.com
В строке 'Customer Reference' пишем любое число, имя, штат, город, страну.
Эта строка означает то, что указывает отправитель перед отправкой груза.
Список Маркетплейсов :
Poshmark
Depop
Ebay
Wish
Etsy
Newegg
Grailed
Mercari
letgo
Bonanza
Craigslist
Tradesy
Vinted
5miles
Thredup
Curtsyapp

king577 04-17-2025 11:11 AM

Приветствую.Попался неплохой трафик с паблишера. Работаю в связке Сфера+911proxy.
-выбираю проксю подходящую по isp, zip и первым цифрам ip
-подстраиваю DNS под страну кх
-откючаю WebRTC
-генерирую юзер агент от ОС и версии браузера
-подстройка по разрешению экрана
-WebGL стандартный из юзер агента,конфиги пока не доводилось покупать
-отстраиваю Navigator.vendor, Navigator.ProductSub, Navigator.hardwareConcurrency, Navigator.MaxTouchPoints, Navigator.Platform, Navigator.doNotTrack, Navigator.gamepads, Navigator.battery, Navigator.webdriver, Navigator.Online, Navigator.deviceMemory, Incognito
-подгружаю куки
Ориентация на гифты, так что лечу на почту, пп, шопы. Стараюсь подстроится под активность кх,если материал это позволяет. Прогреваю хождениям по страницам, отзывам, способом доставок, смотрю другие сайты с товаром. Если нет,то доначу 5-10$ на благотворительность и постепенно перехожу к прогреву. Собираю куки с других сайтов на гифты, посещая там 1-3 страницы. На интересующем меня сайте нахожу нужный гифт, через страницу на которой представленны все гифты, добовляю в корзину и смотрю отзывы, читаю про то что товар не возвратный и тд. Если сайт дает возможность указать на чью почту придет гифт, то указываю почу кх с другого лога, пишу текст поздравления. (На прогрев уходит 15-30 минут)
Хотелось бы иметь больше ясности в своих действиях,вот несколько вопросов:
1. На сколько нежелательно отправлять гифт на почту кх?
2. Столкнулся с проблемой подбора cvv, в шопе было 3 карты привязано,в логе 4 cvv. Пока подбирал фрод взбунтовался.
3. Если привязано несколько карт и не знаю на какой есть баланс, то с какой переодичностью стоит менять способ оплаты,что бы не драконить фрод?
4. На хорошем логе нахватал деклайнов, после отлеги подгружать куки заново или работать с накопленными? Правильно понимаю,что деклайн тоже пишется туда?
5. Утром можно сказать случайно по Италии на Амазоне вбился гифт без подтверждения номера карты и практически без прогрева,не скажу что акаунт был жирный,кук вроде тоже было не много.Почему амаз не потребовал подтверждений карты?
6. Имеет ли смысл бить гифты Южной Америки? Как посоветуете работать со странами 3 мира?

Zinka 04-17-2025 11:12 AM

Какой БА можно сделать онлайн рег? Нужно на палк
95% банков и cu usa регаются через онлайн, так же и Канада, так же и Австралия.
Привет. Через руки не так много материала еще прошло ,чаще остального попадаются страны 3 мира с привязанными картами,но так думаю ловить там особо нечего. Мой принцип действий: влетаю на палку( почту,если есть возможность),делаю покупку из списка шопов кх на небольшую сумму(если таковые есть) в противном случае кидаю на благотворительность, дальше иду греть и бить гифты. Номер кх с палки отвязывать? Может кто какие советы даст дельные?
отвязывать не нужно, вообще не советую трогать примак номер, а вот свой добавить можно, подождать 1-2 недели и он станет доступен в сек чек, и прочих проверках.
Всем привет.Заранее извиняюсь, это мой первый опыт линкование БА, так что
вопросы будут нубские, и их будет мног
1) Стандартный бан, возможные причины ip(blacklist, ASN black, в блэке в собственном листе палки), мультирега(уже есть такой холдер в системе), технические детекты в браузере - следы пп в системе, серверная винда, вирт монитор, вирт GPU, соответственно WebGL и т.д.
2) Во втором вопросе кроется ответ на первый, ты можешь работать с кучей портабл с 1ой машины, но машина должна быть с настоящим железом и желательно с видюхой, если это будет хостинговая машина, ок, но ip адреса должны быть домашних провайдеров, тоесть вот ты юзаешь ssh, эти ssh должны быть к примеру от роутеров различных домашних провайдеров. Схематично : дедик "железный" желательно с минимальной видюхой, желательно не серверная Windows ===>на дедике ssh под нужную страну/город.
3) по сути да.
4)особо не влияет как линковать ба, если ставиться бан, любые танцы с бубном ничего не дают.
5)отличный вопрос, очень щепитильный вопрос, никто не знает более или менее приоритетных блэк листов для палки, рано или поздно большинство ip оказываются в блэках, если есть баланс на палке, я бы не советовал торопиться менять если ip помечен как спам, если же больше 5 трекеров пометили, то конечно лучше сменить, другой момент если предстоит оплата с БА(ечек) то стоит менять при любых отрицательных движениях в блэклистах/Score листингах и т.д., т.к. система более придирчива при оплате ба/бмл.
6)поверь, подписка не так уж и дорога, по сути можно самому сканить интернет, но нужен провайдер который не будет банить с очень широким каналом, и мощный VPS, т.к. будет не только скан, но и парсинг большого объема информации. По деньгам по сути то же что и подпискаhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png можно выдергивать из сервисов типа Shodan и ему подобные.
PayPal через Маркетплейс
+++
Добавлено через 5 минут 1 секунду
DimonKilla228, ок, причем тут ветка палки?)))

ClearTrack 04-17-2025 11:12 AM

Стандартный бан, возможные причины ip(blacklist, ASN black, в блэке в собственном листе палки), мультирега(уже есть такой холдер в системе), технические детекты в браузере - следы пп в системе, серверная винда, вирт монитор, вирт GPU, соответственно WebGL и т.д.
2) Во втором вопросе кроется ответ на первый, ты можешь работать с кучей портабл с 1ой машины, но машина должна быть с настоящим железом и желательно с видюхой, если это будет хостинговая машина, ок, но ip адреса должны быть домашних провайдеров, тоесть вот ты юзаешь ssh, эти ssh должны быть к примеру от роутеров различных домашних провайдеров. Схематично : дедик "железный" желательно с минимальной видюхой, желательно не серверная Windows ===>на дедике ssh под нужную страну/город.
Добрый день. sl4sh, багодарю тебе за помощь, все четко и по делу. Осталось
пару вопросов, как действовать дальше.
На данный момент схема такая. Покупаю домашний дедик + Чистый SSH, под SSH делаю новый саморег Акцент делаю прежде всего на ASN.На ASN должно быть не более 5% хостинговых машин
( чекаю здесь dnslytics.com), далее смотрю чистоту ip (чекаю здесь ip-score.com). В идеале 0 блэков, 1-2 - некритично, можно работать, 3 и более - неликвид.
1)Вопрос, как мне продолжить работать с БА на который был выдан бан ( точнее бан на ip при соучаствие данного БА https://txgate.io/images/smilies/smile.gif) Предпологаю что он мог уже попасть в внутренние антифрод-списки paypal. Имеет ли смысл отлежки данного БА (если понятие отлежки вообще применимо к БА https://txgate.io/images/smilies/smile.gif) ? Далее если не удаться прилинковать напрямую, буду пытаться долбить техподдержку. Так как разговорный английский плохой, буду делать это через чат.
2) В 2021 при условие если домашний АSN + чистый ip + правильное железо возможно напрямую линковать банки на саморег, или это прерогатива только старых аккаунтов paypal, а самореги только через Тех.поддержку?
3) Для саморгегов использую Google Voice. Насколько критично для антифрода использовать GV, можеть быть есть более подходящие и менние заюзанный VOIP для палки?
Если конкретизировать вопрос. Не будет ли антифрод разворачивать меня из-за GV.
В моем случаи, во всех вопросах речь идет про US/
6)поверь, подписка не так уж и дорога, по сути можно самому сканить интернет, но нужен провайдер который не будет банить с очень широким каналом, и мощный VPS, т.к. будет не только скан, но и парсинг большого объема информации. По деньгам по сути то же что и подписка можно выдергивать из сервисов типа Shodan и ему подобные.
Про дорки в shodan знаю https://txgate.io/images/smilies/happy.gif
На данный момент использую "Router Scan by Stas'm" . Одновременно подбирает стандартные пароли на роутеры + проверят на стандартные уюзвимости, также можно искать proxy.
Оф сайт stascorp.com/load/1-1-0-56
Инструкция hackware.ru/?p=1880
Еще раз спасибо за ответы.

AnotherOne 04-17-2025 11:13 AM

Hello guys I need help with configuration for IPhone, I use 2 device, with dynamic ip. on first I have hacked apk that bypass otp, with this I can add a new number. After this I can log in the genuine app (iOS)with the number freshly added, than card anything. I hit many times 1k but now I got some problems. Some people are using brave broswer with a special link and I got it too. If someone know well this apk pls write me a pm
I use generated account from db cookies are not needed when they have cc I use them
Привет, ребята, мне нужна помощь с настройкой IPhone, я использую 2 устройства с динамическим ip. сначала я взломал apk которые обходят otp, с этим я могу добавить новый номер. После этого я могу войти в подлинное приложение (iOS) с только что добавленным номером, а не на карту. Я много раз ударил 1к, но теперь у меня проблемы. Некоторые люди используют смелый браузер со специальной ссылкой, и я тоже ее получил. Если кто-то хорошо знает этот apk, пожалуйста, напишите мне в личку
Я использую сгенерированную учетную запись из db. Файлы cookie не нужны, если у них есть копия. Я их использую

0x8102 04-17-2025 11:13 AM

Можно ли зарегать Палку на левый IP с другого штата.Например Холдер по фуллке с штата CA а дедик по IP будет со штата NJ .И заходить всегда с одного айпи.Есть ли какой-то фрод у палки по этому поводу.

king577 04-17-2025 11:14 AM

Приветсвую, подскажите сколько операций по оплате с пп кх можно совершать в сутки до того как начнет фродить?

proxy 04-17-2025 11:14 AM

есть палка. Но при попытке оплаты всегда просит принять смс. Есть ли каки-то способы обойти эту защиту?

F21 04-17-2025 11:15 AM

...del

Клон Gusman 04-17-2025 11:15 AM

Привет всем новеньким и неновеньким. Могу подсказать новичкам и не только. Тема не связана прям с таким каржом каков он есть, но есть большое отвлетвление к палке. Могу научить и подсказать новичкам как и с чего начать работать. Смысл в том что мат не потребуется искать, все мы создаем сами либо покупаем только расходники, в виде соксов. Короче тем кто с палкой не связывался тоже будет полезно. Пишите сразу в тг @bred_pit_pit Сразу скажу, без вложений никак, старенькие поймут о чем я, а новенькие можете не сомневаться, без вложений тут с места с мертвого не сдвинешься. Теория это одно, но когда начинаешь действовать на практике, это другое .

All times are GMT. The time now is 04:21 AM.