![]() |
Cалют, кто работал/работает с системой BML PP, хочу узнать есть ли какие подводные камни? Достаточно ли обычного дедика под кх и хорошей фуллки с кредит скором от 700-800 чтобы просто взять кредит? |
Cалют, кто работал/работает с системой BML PP, хочу узнать есть ли какие подводные камни? Достаточно ли обычного дедика под кх и хорошей фуллки с кредит скором от 700-800 чтобы просто взять кредит? на сегодня картина следующая, нужен чистый ипи(не в блэках спам, мальвар), акк не свежерег, фулка от 700, активированны Cash Balance, рега обычно происходит следующим образом - делаем покупку и если предложение вылазеет о бмл, пробуем, раньше такие preapproved предложения были обычной маркетинговой заманухой теперь как показывает статистика в 80% случаев с предложением от палки кредита аппрувит. Логика суммы кредита проста, чем меньше у тебя не погашенных кредитов + кс высокий, чем старше акк палки и чем выше оборот на ней, тем больше дает кредитный лимит. Если один из пунктов в пролете, лимит будет варьироваться стабильно от 500 до 1400 не больше. |
update BML: незнаю будет ли кому то это важно или нет - на биз акки теперь можно брать бмл, само собой на инфо холдера, а не на ein. |
Quote:
|
Какой БА можно сделать онлайн рег? Нужно на палку |
Quote:
|
Какие банки линки ( брут ) нужны под палку БРУТ |
Привет. Через руки не так много материала еще прошло ,чаще остального попадаются страны 3 мира с привязанными картами,но так думаю ловить там особо нечего. Мой принцип действий: влетаю на палку( почту,если есть возможность),делаю покупку из списка шопов кх на небольшую сумму(если таковые есть) в противном случае кидаю на благотворительность, дальше иду греть и бить гифты. Номер кх с палки отвязывать? Может кто какие советы даст дельные? |
Всем привет.Заранее извиняюсь, это мой первый опыт линкование БА, так что вопросы будут нубские, и их будет много https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Есть несколько вопросов. 1) Что обозначает данная ошибка. PP не нравится мой ip? ( https://imgur.com/zu98hbo ) 2) На данный момент работаю в связки Виртуальная машина c английской windows 7 home ( нет русской расскладки + весь софт на английском) + SSH под штат + Portable Firefox + подмена железа с помощью CCTools. Насколько актуально работать в 2021 году с виртуалки? Или для полноценной работы требуется домашний дедик,OVPN? С хостинговых RDP(Amazon) будет проще работать? 3) При линкование БА, палка запросила город рождения холдера. Нашел город проживания в facebook , ввел его , PP показала checking счет. ( https://imgur.com/zu98hbo) Вопрос. Если палка пропустила до данного этапа, значит ответ на вопрос правильный? 4) Какие есть способы линкование БА? Если у меня будет кристально чистый ip, PP даст прилинковать БА напрямую? Если буду линковать непосредственно при покупки в шопе товара,это повышает шансы (насколько это актуально для 2021)? 5) При покупки SSH в паблик шопах( к примеру getssh.net), заметил тенденция, что даже если тунель не определяеться в блэках при покупке, то со временем он там оказывается. Если тунель обнаружил в блэках, как лучше поступить? Сменить ip, или продолжить работать с старым тунелям? К примеру, если все происходит в момент раскачки аккаунта. 6) И последний смежный вопрос с темой. Не могу найти нормальных селлеров тунелей. Стал пробывать самостоятельно добывать VPN, путем нахождение незащищенных роутеров. Встал вопрос доступа к актуальным диапазонам ip. Знаю что самые актуальные базы на maxmind.com , но там подписка стоит дорого.Если серые сервисы,сайты или боты которые предоставляют доступ к актуальным базам по более низкой цене, или дают искать в них? Буду благодарен за помощь. |
Что входит в paypal лог? |
All times are GMT. The time now is 08:26 AM. |