![]() |
А условия по ипу в канаде такие как в юсе или же как в еу? просто за канаду с чистым ипом вообще проблем у меня нет есть отличные варианты. скорее как в еу, я всегда удивлялся что там менее придерчива пп к ипу, что опять же не может не радовать, затрудняюсь ответить с чем это связано, может нет норм трекера/блэклиста по ипам, может еще что то. |
что такое ан рн ? |
Quote:
Routing number |
Сориентируйте, можно ли зарабатовать на фулках, ну т.е. создавать на них аки пп и толкать их, возможно такое? |
sl4sh, Старина у меня акк шведы с балансом 1.8 к 180 дней письмо счатья пришло что вывод возможен но там ба только.что можно с этим придумать? |
sl4sh, Старина у меня акк шведы с балансом 1.8 к 180 дней письмо счатья пришло что вывод возможен но там ба только.что можно с этим придумать? начнем с того что для добавления ба, нужен рабочий номер из профиля для принятия смс, если такой есть круть, берем ба (можно зарегать Transferwise на холдера, получишь IBAN Бельгии) вяжем и вуаля, если номера нет, тут работа с саппортом, мол времени много прошло, номер сменился(добавить в профиль новый номер, старый не удалять ) могут попросить доки, а после сказать подождите неделю пересоздайте кейс, мы отправим вам смс на новый номер и он станет активен. Неделя взята не с потолка, это период когда номер становиться активным в их интерфейсе для проверки, до этого они почему то смс послать не могут хз почему(это именно в еу). Если саппорт не можешь поймать/нет времени возиться и т.д. можно добавить номер и ждать пока он станет активен без вмешательства, это обычно 1 месяц. |
Quote:
|
sl4sh, Спасибо старина ,к сожилению номера были рандом ,походу можно выбросить эти акки и забыть га них. |
sl4sh, если интересно занятся и есть время давай сделаем)в личку тебе пишу там видимо все под завязку забито) |
sl4sh, если интересно занятся и есть время давай сделаем)в личку тебе пишу там видимо все под завязку забито) неее, бро, у меня у самого залежи такого добра, не люблю с этим возиться, выпадает иногда время или какие либо паралельные темы, а так.....для начала добавь номер, свяжись с сапортом, от этого будешь двигаться, счет открывать или брать у кого то ибан без привязки по имени. |
All times are GMT. The time now is 10:02 PM. |