![]() |
какой еще полной верификации; скорей всего тебе не доверяет она, меняй тактику. Не верю что пп сделала обязаловом такой бэкграунд чек, просто она тебе пиздИт |
..... |
это типа когда ты регаешь себе симку, то оператор сливает твои данные в сеть и палка их вытаскивает? прозвони, попроси их не нервничать |
..... |
всем привет, смотрю палку всё пинают, она мерва уже лет эдак 10 )) какие методы работы ща есть с пп ? возможно ли выжимать бабки с саморегов ? какие страны актуальны сейчас ? даёт ли сенды палка ? как обстоят дела с обналом ? вопросы все размытые, понимаю. |
все методы работают, и деп с саморегов, и сенд и шопинг тем более , и даже по юсе. Эта тварь капризная конечно стала, но выебать ее можно, если поухаживаешь нормально |
Quote:
|
Я чайник, но ворвусь с ноги вот все что я купил добыл потом и нервами, потерял больше чем приабрел https://mega.nz/folder/0DlVkKYL#Ah7AeubD64CVrlTyv_e6oQ |
Подскажите поджалуйста, когда покупаем фулку ssn + dob и привязываем к палке, потом покупаем банковский аккаунт. Фулка ssn + dob и банковский аккаунт могут быть разеганы на разных людей, я правильно понял? Может у кого есть старенькие мануалы по ПП, можете пожалуйста скинуть в ЛС? Плюсану в репу |
Да,правильно понимаешь, фулка и БА могут быть на разных людей.мануалы есть тут на форуме |
All times are GMT. The time now is 01:54 PM. |