![]() |
Quote:
https://c.radikal.ru/c16/2103/de/18790c3e0d00.jpg |
Ищу человека на сотрудничество обнал paypal 5-10% от суммы (300-1500)евро вв день ищу Грамотного человека PAYPAL НЕМЕЦКИЙ TG fuellnoir1 |
Ищу человека на сотрудничество обнал paypal 5-10% от суммы (300-1500)евро вв день ищу Грамотного человека PAYPAL НЕМЕЦКИЙ TG fuellnoir1 5-10? это шутка какая то или палка чистая?)) |
Quote:
|
Работает ли в EU саппорт по телефону??? если да, то скиньте пожалуйста номер. А то в моих акках еу где contact там только есть письмо и ask комьюните. |
Работает ли в EU саппорт по телефону??? если да, то скиньте пожалуйста номер. А то в моих акках еу где contact там только есть письмо и ask комьюните. бро, ну дак номер то не 1 для всего еу) тебе для какой страны? дозвониться кстати очень сложно, проще через чат. |
Quote:
нужен номер телефона. , Страна Литва, Латвия, Эстония |
Enterpol, пишешь первый раз отвечает автомат, ты на этот автомат отвечаешь опять тем же текстом и отвечает уже сап |
Quote:
У меня залимиченый 180 акк, и сколько бы я неписал им в ответ , они через минуты 3-4 автоматом присылают одно и тоже письмо. без подписи Мне нужен тел саппорта , с кем можно голосом поговорить и всё узнать... Как до COVID. позвонил и всё четко узнал всю конкретику. у нмх внизу contact. там нету вообще тел саппорта. Только ask комьюните и письмо letter... На любые направления писем тем я выберал, всё ровно отправляют одно и тоже автоматом. |
Чата нету. есть письмо. А письмом они автоматом присылают одно и тоже. Даже без подписи имени сапорта. нужен номер телефона. , Страна Литва, Латвия, Эстония Посмотрел, действительно нет поддержки по телефону в этих странах(ковид все дела), и так как единого телефона по еу нет, вариант только один звони на основной юсовский номер: Dail 1-888-221-1161 and press #. Enter 2 and say 'speak to a Paypal representative обрисуй ситуацию, и тебя скоммутируют куда нужно. |
All times are GMT. The time now is 01:18 PM. |