![]() |
Quote:
|
Мак, По моему надо что то решать с набивщиками постов , я про правило 5 постов. Достали уже постить типа- оставь контакты или стукни в личку, а потом естественно пропадают. Только убивают время и захламляют топики </br></br></br></br></br> |
Как по мне, в премодерации больше +++++ чем -- До нее почти каждое утро начиналось с: "СВЕЖИЕ ОТВАЛЫ", "СВАЛКИ", "КАПЛИ ПАДЕНИЯ ОЛ ВОРЛД" ,"ВЕСТЕРН ЮНИОН", "Яблоки по 30% ВОРЛДВАЙД" Или во всех вендорские темах до 50 сообщений с каждого мульта страниц на ...надцать спама. Или все тоже по личкам всем: WU | CC-CVV | D+P и тд и тп. Такие сообщения "оставь контакты или стукни в личку" я отсекаю с англо-яз. разделов, там 99% это набив - а в ру секции хз, срезать, а там человеку вот прям нужно было. Проще отписать мне в пмку - я почищу тему от флуда. На форуме бесплатная регистрация, она должна контролироваться хоть как-то, должны быть хоть какие-то сложности. Если забанить человека по времени равно регистрации нового мульта - это жопа, руки за сигаретой потянулись https://txgate.io/images/smilies/trollface.png </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Предлагаю запретить телеграм на форуме, за передачу контакта телеги = бан. |
Предлагаю создать тор домен что бы когда старые клирнет домены перестают работать можно было зайти через тор и узнать новый клирнет домен Добавлено через 9 минут 59 секунд Предлагаю сменить движёк форума на ксенфоро так как он самый лучший считается |
Предлагаю гарант сделать платным |
Shtang, какой от этого плюс для форума? По тор домену - через тор сеть досят ресурсы, абсолютно рабочего безопасного решения нет. А клирнет домены если и блокируются, то штучно, а не все сразу. |
Предлагаю повысить цены на рекламу продажи сс, баксов на 100 |
капча конечно перед входом на форум ужасная, но раз так надо... |
как насчёт того что бы сделать платное рассмотрение блеков как на трёхбуквенном? снять с себя так сказать кучу работы по рассмотрению блеков? |
All times are GMT. The time now is 01:51 AM. |