Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос-ответ: Скам (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37310)

grubby 02-24-2025 12:42 AM

Сколько в среднем, в месяц, зарабатывает рядовой скамер, какие перспективы вообще. Можно в лс. спасибо.

den78 02-24-2025 12:43 AM

Quote:

Originally Posted by Clepa
Наверно на разных сайтах работаем) У меня как правило проходят адреса, но я сейчас ищу оочень новые или тематические СЗ.
Попробуй написать что-то вроде этого:
"Мне сейчас надо уезжать, связаться со мной ты можешь по адресу alla.scam, я пользуюсь gmail "
Ну или что-то подобное.

Это самый популярный вопрос на который дается самый популярный ответ. От 0 до 1000000. Ну где то в этом промежутке). Все зависит от тебя. Хотя гайки сейчас закручивают на всех сайтах будь здоров. Скоро без сферы и норм соксов и дедиков никуда и не зайдешь. Бяяяядааааа.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И мыльники уже становятся прошлым веком. Все хотят ватсап. Ну 80% точно. мыльники только старики и далекие от инета дают.

grubby 02-24-2025 12:43 AM

Quote:

Originally Posted by krot333
Это самый популярный вопрос на который дается самый популярный ответ. От 0 до 1000000. Ну где то в этом промежутке). Все зависит от тебя. Хотя гайки сейчас закручивают на всех сайтах будь здоров. Скоро без сферы и норм соксов и дедиков никуда и не зайдешь. Бяяяядааааа.
И мыльники уже становятся прошлым веком. Все хотят ватсап. Ну 80% точно. мыльники только старики и далекие от инета дают.

А какое среднее время после которого обычно шлют бабки, где граница после которой надо слать нах, две-три недели или раньше?

den78 02-24-2025 12:44 AM

Quote:

Originally Posted by hh616
А какое среднее время после которого обычно шлют бабки, где граница после которой надо слать нах, две-три недели или раньше?

По разному. От 1 месяца до 3 месяцев. Некоторые общаются по полгода. Ну это те которые сладкие и по тихому нет нет да и шлют. А так после 2 месяцев знакомства можно лыжи навострить к нему. У всех по разному. Кто то через неделю знакомства пытается развести. Но сейчас не начала 2000. Сейчас уже далеко не те времена.

lolatyou 02-24-2025 12:44 AM

Quote:

Originally Posted by krot333

конечно прошлым веком. сейчас проще развести через ватсап, чем через меил-переписку.

Bupy$ 02-24-2025 12:45 AM

Добрый день, нуждаюсь в помощи по поводу идеи за что можно спросить. Так как клиент достаточно времени помогает, и сейчас у меня самого совсем нету мыслей за что можно зарядить его. Плиз помоги советом, или хотя бы идеей какой то. Буду благодарен.

All times are GMT. The time now is 01:02 AM.