![]() |
Quote:
|
Парни, не совсем понятно,зачем покупать дедик если можно на своем компе создать вирт машину и с помощью стороннего ПО подменить МАК адрес и другие параметры? |
Парни, не совсем понятно,зачем покупать дедик если можно на своем компе создать вирт машину и с помощью стороннего ПО подменить МАК адрес и другие параметры? Если ты для каждого вбива сможешь идеально менять все параметры и подбирать кристально чистые соксы то деды покупать не обязательно, многие юзают виртуалку, но советую на начальном этапе работать с дедов, если где то накосячишь в настройках все вбивы на смарку. |
Сел, прочитал весь топик - как сериал посмотрел)) Путь с самых низов до уже какого-то уровня. У меня отпало множество вопросов, но на парочку попрошу все-таки ответить) 1. Как ты выбираешь сс? Имею ввиду есть ли какие-то критерии вроде уровня карты (gold, platinum, и т.д.), только кредитки или дебетовые тоже? Было бы интересно услышать от более опытных) 2. Если при вбиве укажу номер кх, какова вероятность что его прозвонят из шопа? Как обойти эту схему проклятых капиталистов? Или если нужен прозвон то они сами будут ждать пока ты им позвонишь? 3. Подскажите пожалуйста по суммам. Есть-ли какие-то неписанные лимиты с которыми проще работать? Ну например до 1к шансы есть, а больше 1к почти никаких. 4. Видел скидывал тг селлера дедов - покупаешь по-прежнему у него, или нашел еще кого-то? Хороший селлер дедов бы очень пригодился) Заранее спасибо за ответы, буду очень признателен! </br></br></br></br></br> |
Благодарю за увлекательный рассказ. Приятно и с пользой провел время, читая твой дневник. Сам стартую с 0. После работы перечитываю материал, который ты любезно выложил в соседнем треде. Могу отписать тебе пару вопросов в ЛС или jabber? </br></br> |
Quote:
2. Есть много разных вариантов, начиная от подмены цифр в номере кх, заканчивая гугл войсом или скайпом с автоответчиком. Я меняю 1-2 цифры в номере кх. Если шопу что-то не нравится, они сами в письме просят связаться с ними. 3. С этим тоже все индивидуально. Логично, что чем меньше сумма, тем больше вероятность, что на твоей цц окажется необходимая сумма для списания и шоп пропустит этот платеж. 4. Сам мучался довольно долго с поиском селлера дедиков. Перебрал человек 10. В итоге нашелся тот, кто мне подходил, но по заоблачным ценам. В онлайне он сейчас не появляется, да и я дедики не покупаю) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Tyt uspel podnyat deneg? napravlenie - secret? |
Quote:
Больших денег я не видел, но возместить свои затраты и выйти в небольшой плюс - удалось. |
All times are GMT. The time now is 01:53 PM. |