![]() |
Да верно подметил что дело в аккаунтах , у него какие ни будь или сбер счета или лоаны , куда миники не приходят. На нормальные персы по еу приходят и миники и полеты шикарные . Материал только дифицит бро какой сбер, про какие акки речь, я ничего не подмечалhttps://txgate.io/images/smilies/ragelol.png имхо грядут изменения с технической стороны и в правилах пользования, может твоя ошибка в акке с этим связана дело в обработчике/проце мандатов и интерграции его в палке, технари снова что то химичат, я предположил что грядут изменения в политике компании. p.s. на лоансы в еу миники доходят, но снимать Sepa Direct Debit дает не с каждого, все зависит от банка/страны/типа кредита и условий счета. нормальные испанские банки использую, палка не отправляет миники, если страна акка отличается от банка, если акк и банк одной страны, то норм все. разом перестала палка отправлять. Думаете решаемо? или палка политику поменяла? сложно сказать, я могу написать только свое мнение, так как инфы другой нет, то что я описал выше дает понять, что в системе сделали ограничения причем как обычно криво косо, палка всегда боится делать громкие заявления чтобы не дай бог кого то ущемить в правах без ведома и согласия пользователя, поэтому до выпуска нового User Agreements они закручивают технически такими способами, ошибки/миники, для чего так, хз(возможны разные обстоятельства - судебные тяжбы и т.д.), после выхода новых правил мы узнаем точно о том как будет дальше, помоему в еу обновление 30 марта. p.s. если после выхода правил ситуация не определится, значит это затяжной апгрейд, как было с полтора года назад с выводом в еу акках. |
Quote:
|
А как сейчас в юсе с привязкой БА на новореги? Может ли не давать привязать БА из-за того, что саморег на GV ? |
Как сналить не имея доступ к телефону, скажем прокатит ли подмена номера. Или какие есть способы вообще? |
Akash, izmenit' nomer na real i jdat' esli akk neactiv i esli pustilo tuda. |
А как сейчас в юсе с привязкой БА на новореги? Может ли не давать привязать БА из-за того, что саморег на GV ? из-за гв наврятли, может быть в совокупности с остальными флагами(ip,asn, multi acc и т.д.). |
Ребят кто поможет разобраться с ПП, есть пару вопросов. @mksqq Спасибо. </br></br></br> |
Ребят, я только начал изучать эту тему. Может у кого есть мануал по пп? Или что-нибудь с чего начать? Заранее спасибо) </br> |
Наконец-то я смог попасть в свой акк PayPal, но только с телефона, с компа по прежнему не даёт войти... Вопрос: как слить $$$ с телефона? ))) https://d.radikal.ru/d36/2102/f4/4ab9622a990c.jpg |
Наконец-то я смог попасть в свой акк PayPal, но только с телефона, с компа по прежнему не даёт войти... Вопрос: как слить $$$ с телефона? ))) странный вопрос про платежку у которой есть функции отправить/вывод на банк/вывод на карту, которой можно расплатиться в 80% интернет магазинов, у которой есть своя VCC, так же которая поддерживает в некоторых странах вывод на мобилу. Залей обнал сервису, сделай выводной акк, выведи сам. Или ты думал тут тебе личные наработки кто то даст с линками и описанием как быстро быстро в крипту) |
All times are GMT. The time now is 01:05 PM. |