Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

ivvan 04-17-2025 07:54 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
ии?? что ты этим сказать хотел/хотела?
именно так, масштабно уже понменяли еще прошлой осенью, особенно ДЕ,АТ,ИТ.
Что касается в целом этого вопроса, я опять же повторюсь все зависит от страны и внутренних законов, помимо общих стандартов еу в банковской сфере, тоесть где то уже все сделали под псд2, а где то еще тянут, но предположительно через полтора года все 3 этапа перехода во всех странах еу вступят в силу. Тобишь остается тестить в разных странах, ничего точного тут не пробить навскидку или даже через саппорт)

был вопрос я ответила.

Zinka 04-17-2025 07:55 AM

sl4sh, понял как всегда спасибо за отклик)все остальные либо в жопе языке держут либо ушли на покой такое чувство что тут из палочников остался ты да я да мы с тобой )
да как бы кто работает этот круг становится меньше, собственно для меня перемены в пп как в худшую так и в лучшую сторону произошлиhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png
В целом с палкой все норм) имхо если работать по саморегам очень плотно, не просто отлега, прокачка, а так же наблюдения и тесты + общение с саппортом + знание правил в той или иной стране с которой работает пп, это на самом деле очень важно.
Кто-то может сказать почему уже месяц прошел , но при оплате или сенде не видит сой верифнутый банк , предлагает привязать карту или банк, на банке баланс есть , банк цитадель ФСУ, и так же пытаюсь нажать кнопку эдд мани и до сих пор спустя столько времени вылазит ошибка щас проблемы , свяжитесь с саппортом , на аккаунт палки не заходил 25+ дней а ошибка до сих пор висит, но больше всего беспокоит вопрос по поводу того почему не видит банк
стандартная ситуация, скорее всего ты получил серьезный бан в процессе реги, по нескольким пунктам (ip/finger/browser/multi-acc) отлега не поможет, можно попробовать оплатить мелочь в крупном юс шопе типа валмарт и т.д. Если там не вылезет ечек как метод оплаты с привязанным твоим ба, то тут только через саппорт решать, саппорт тебе напишет либо ошибка в идентификации при платеже что ты это ты и попросит принять смс на номер в профиле+могут попросить ид, либо скажет что траблы в ба (скорее всего был залинкован ранее и после удален на другом акке), есть конечно третий вариант когда тебе напишут попробывать еще раз через 24 часа, но после 2-3х гневных тикетов они начинают работать нормально.
был вопрос я ответила.
https://txgate.io/images/smilies/ragelol.pnghttps://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif

hoyt 04-17-2025 07:55 AM

ЕСТЬ ПРОГИ ДЛЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ КАМЕР?

Deamon007 04-17-2025 07:56 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
парни кто работает с логами палки или логоводы пишите в лс пообсуждаем что можно с этим сделать?или же это все остается снова возвращатся к саморегам?

Нашёл обход смс?

martuchis 04-17-2025 07:56 AM

Не могу вывести деньги с 180 дней акка, банк не смог привязать ошибку выдает, карта привязалась. Но на эту карту все равно не получается вывести, транза вроде проходит но в конце после ревью ошибка и на почту падает письмо что перевод фаилед. Что делать? Как поступить?
Еще интересную вещь заметил на этом акке, справа в колонке, в графе сенд моней агаин, появился контакт моего другого саморега. Хотя я даже не слал деньги между ними и созданы они в разное время с перерывом в несколько месяцев. Единственное что их связывает они делались на одной виртуалке.

Ampnbsp 04-17-2025 07:57 AM

Всем привет!
Прочитал кучу информации про работу с палкой , теперь хочу спросить/уточнить у знающих людей . Заранее попрошу воспринять адекватно мои вопросы , постарался максимально удобно их собрать )
Общая схема такая VPN-виртуалка-носок-набивание куки-регистрация ПП-раскачка(отлежка)
1)Делаю саморег палки , вяжу туда БА . ТД банк , привязался инстой .Выбрал приоритетным методом оплаты . В методах оплаты горит зеленым , статус CONFIRMED . Пытаюсь задонатить на защиту животных 2 бакса , купить какое то гавно на ебэй за 1 бакс , меня перекидывает на страницу оплаты ПП , а дальше ничего . Палка как будто не видит , что БА добавлен и предлагает "добавить метод оплаты" . Ранее читал, что палка не доверяет мне .Что делать ? Я так понимаю выход только 1 - пополнить палку за свои бабки , потом раскачивать ?
2)Как пополнить палку ? Какике варианты ? Перевести с другой - понятно . Какие еще альтернативные варианты?
3)Писали , что пользуетесь VCC . Для чего ? Привязать как метод оплаты и с нее перевести на палку ? Не совсем понимаю
4)Если палка просит привязать карту(как в моем случае) , нет смысла вязать ССшку на другое имя ? Или так можно ?
5)Какие банки лучше вязать ? Которые надо миники чекать ? Или инстой ? К миникам будет больше траста от ПП ?
6)При регистрации саморега нужна почта . Можно использовать почту от ГВ , или лучше делать саморег под фуллку ?
7)Лучше создавать личный акк , чем бизнесс ? Правильно ? Будет меньше траблов с разлимичиванием ? Или с бизнесс тоже можно работать ?
8)sl4sh писал как то , что нужен IP домашнего провайдера , а не IP хоста . Как мне это понять при выборе носка ?
9) Для работы с одним саморегом нужны носки одного провайдера ? Правльно ? Гео понятно , что должен быть примерно рядом.
10)На какие открытые порты обращать внимание ? Какие НЕ должны быть открыты ?
11)Работаю с нескольких виртуалок . 1вирта-1саморег . Что скажете ? Посоветуйте прогу для смены мак адреса , подмены железных параметров ? Говорят CCTools норм , но у меня она почему то не работает ...
12)Правильно же я понимаю , что с одного фингерпринта 2 саморега делать бессмысленно ?
13)http://persik.eu/ Что скажете про магаз ? Можно работать с ним ?
14)Может кто знает , где купить БА европы ? Нигде не нахожу .
Спасибо тому , кто дочитает пост до конца ) Огромное спасибо тому , кто конструктивно поможет )))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кстати , читал эту тему и заметил , что чем новее посты , тем их меньше . Понимаю , что работать стало сложнее , но все же . Как считаете перспективно ли это направление(самореги ПП) ? Не умрет ли оно ?

Zinka 04-17-2025 07:57 AM

Кстати , читал эту тему и заметил , что чем новее посты , тем их меньше . Понимаю , что работать стало сложнее , но все же . Как считаете перспективно ли это направление(самореги ПП) ? Не умрет ли оно ?
все всегда усложняется, но так же появляются дополнительные инструменты, а с ними и новые возможности, раньше у пп аф был более простым, но и слить его было меньше методов, как и пополнить + разлимичивание могло длиться неделями, сейчас все быстрее, и есть определенные возможности по реализациям схем.
Не умрет.
1); 8); 11); - это и есть основная проблема, по которой у тебя не работает, IP адрес не домашнего прова или не мобайл прова + виртуалка палится через различные фишки типа Webgl(то что видюха вирт) и т.д. все это есть в открытом доступе в интернете и я не думаю что стоит еще раз обсуждать - настройку вирт машины.
Методы решения либо граммотная настройка вирт машины, либо покупка антика, ну и третий вариант своя сборка браузера и все это на железном дедике(не впс).
Остальные:
2) есть же обменники, google - bestchange
3) для прокачки положительной платежной истории, платишь с нее по мелочи.
4) нет
5) по сути миники или не миники все это не особо важно, больше траста как и в других
платежках это к типу счета - чекинг+ очень помогает вывод на ба любой суммы, после этого обычно дает, но в твоем случае это палево, ты же не будешь засылать холдеру)
6) лучше всего почту в гугле делать на данные холдера пп, как и в яху или аол, они скидывают
в один трекер инфу и у друг друга чекают, это еще один плюсик для аф пп.
7) личный для заливов/депозитов, биз для приема вот и все, фишка бизнес акков можно поменять имя в любое время, а дальше смекай как это может пригодиться)
9) желательно да, если меняешь прова только в том же штате, надо быть готовым что какое то время не будет давать, а если ипи еще и в блэке вылетит смс.
10) про порты можно не заморачиваться, но лишь бы не 8080 3123 и прочие стандартные прокси и сокс порты)
12) правильно.
13) смотри отзывы.
14) по сути их покупать нет смысла в большинстве стран уже мтан на вход(смс)
если только ты точно знаешь линки где их еще нет, само собой тебе их никто
не скажет. Как вариант посмотреть другие страны не еу.
ну и напоследок, снова как определить ипи принадлежит крупному прову или хостеру, читаем про ASN, в гугле вводим : check my ip address asn.
Про решение проблем касательно данной ситуации, все делается через саппорт, пишешь им, не могу платить тебя проверяют, могут залимитить (ид+билл) могут сказать мол вы ходите с прокси так показывает наша система, по правилам использовать анонимайзеры запрещено, попросить могут принять смс на номер из профиля и т.д. Пробуй решать.

Ampnbsp 04-17-2025 07:58 AM

Спасибо бро !

Salampopolam 04-17-2025 07:58 AM

Как вы вообще пилите самореги с такими ценами на ба? 1к-100$ это еще надо постараться что бы в 0 выйти)

Zinka 04-17-2025 07:59 AM

Как вы вообще пилите самореги с такими ценами на ба? 1к-100$ это еще надо постараться что бы в 0 выйти)
https://txgate.io/images/smilies/ragelol.pngэто где такие цены?))) ну ты сам подумай не все покупают....

All times are GMT. The time now is 09:27 PM.