Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

SwedishMafia 04-17-2025 07:49 AM

sl4sh ну я вчера так и сделал и обошел старым дедовским способом сч на вход все поднял до биза акк и пошел довольный спать сегодня же пытаюсь зайти а у меня вылетает прозвон и дедодвский способ увы не работает уже (((что делать то бля(((((
sl4sh ну не ужели нет какие то вариантов может есть какие то конторы через которые можно через них пройти я помню давным давно была какая то но после когда заходили палку в лимит кидали)то есть пофиксили ее буду благодарен любому совету )

SwedishMafia 04-17-2025 07:50 AM

парни кто работает с логами палки или логоводы пишите в лс пообсуждаем что можно с этим сделать?или же это все остается снова возвращатся к саморегам?

Zinka 04-17-2025 07:50 AM

sl4sh ну не ужели нет какие то вариантов
чекни пм, может этот вариант тебе поможет.

ivvan 04-17-2025 07:51 AM

привет..правда на дворе совсем другой год и я отвечу..я работаю с логами.. уже 3 месяцас логами и работаю.

SwedishMafia 04-17-2025 07:51 AM

Карочий почитав что такое PSD2 я понял что теперь всех платежек обязуют постоянно запрашивать код вбв ? что касаемо paypal тут функицонал остается прежнем, просто немного тревожным) нужно будет подтачивать тачку лучше а не как обычно - и такое сойдет)
Назрел вопрос - получается что ранее когда палка не выдавала на самореге(лщге) вбв после определеных действий, то теперь после линковки новой карты или даже своей она будет каждый раз устраивает запрос вбв? или же я что то не так понял. На хабре почитал и там пишут что очень жесткие правила выставили еу по банковской сфере что косаемо ба что сс. И еще в дополнение на сколько я знаю палка оплачивает каждый запрос с своего кармана на запросы взяких банков и платит дочкам и ранее они экономили на запросах да бы не переплачивать. то есть сейчас нагрузка на расходы палки выростут в разы или же они будут благоразумными и будут все же экономить свои деньги?а для отчета по запросам достаточного того что было ранее? кто понял тот поймет)ДА и так же на сколько я сталкивался не каждый кх ставит запросы на вбв и не каждый банк у каждого банка так же есть какие то лимиты и что теперь с приходом PSD2 так маштабно они будут менять структуру работы?

Zinka 04-17-2025 07:52 AM

привет..правда на дворе совсем другой год и я отвечу..я работаю с логами.. уже 3 месяцас логами и работаю.
ии?? что ты этим сказать хотел/хотела?
ДА и так же на сколько я сталкивался не каждый кх ставит запросы на вбв и не каждый банк у каждого банка так же есть какие то лимиты и что теперь с приходом PSD2 так маштабно они будут менять структуру работы?
именно так, масштабно уже понменяли еще прошлой осенью, особенно ДЕ,АТ,ИТ.
Что касается в целом этого вопроса, я опять же повторюсь все зависит от страны и внутренних законов, помимо общих стандартов еу в банковской сфере, тоесть где то уже все сделали под псд2, а где то еще тянут, но предположительно через полтора года все 3 этапа перехода во всех странах еу вступят в силу. Тобишь остается тестить в разных странах, ничего точного тут не пробить навскидку или даже через саппорт)

SwedishMafia 04-17-2025 07:52 AM

sl4sh, понял как всегда спасибо за отклик)все остальные либо в жопе языке держут либо ушли на покой такое чувство что тут из палочников остался ты да я да мы с тобой )

alaric 04-17-2025 07:53 AM

расходы палки на запросы по сравнению с расходами на проёб аф - космически разнятся , так шо тут смысла даже разглагольствовать не имеется

antony1012an 04-17-2025 07:53 AM

Кто-то может сказать почему уже месяц прошел , но при оплате или сенде не видит сой верифнутый банк , предлагает привязать карту или банк, на банке баланс есть , банк цитадель ФСУ, и так же пытаюсь нажать кнопку эдд мани и до сих пор спустя столько времени вылазит ошибка щас проблемы , свяжитесь с саппортом , на аккаунт палки не заходил 25+ дней а ошибка до сих пор висит, но больше всего беспокоит вопрос по поводу того почему не видит банк

jet 04-17-2025 07:54 AM

Quote:

Originally Posted by th7xx
Кто-то может сказать почему уже месяц прошел , но при оплате или сенде не видит сой верифнутый банк , предлагает привязать карту или банк, на банке баланс есть , банк цитадель ФСУ, и так же пытаюсь нажать кнопку эдд мани и до сих пор спустя столько времени вылазит ошибка щас проблемы , свяжитесь с саппортом , на аккаунт палки не заходил 25+ дней а ошибка до сих пор висит, но больше всего беспокоит вопрос по поводу того почему не видит банк

не доверяет тебе палка качать надо от одной отлеги толку нет

All times are GMT. The time now is 10:01 PM.