![]() |
ne podskajesh kak mojno 2 celih minika posmotret? Ya uje shtuk 15 zaregal vsyakih servicov i v 12 navernoe security check. Hochu poprobovat quicken no free versiju naiti ne mogu, tolko nashel free offline version 2004 goda, no eto ne to Ты не найдешь нигде 2 миника отдельно, сам банк их склеил вместе (в лк банка они тоже объединены). Попробуй инстой прилепить или угадать, но после третьей неудачной попытки ввести миники банк отвяжется. I naprimere s mint.com mne prishlo $0.08 vsego ot palki, ya mogu otgadat miniki naprimer 0.04/0.04 ili 0.05/0.03 ili bespolezno? Если все таки решишь отгадывать, вот для примера миники которые приходили мне. Может увидишь закономерность. (-$0.19 +$0.03 +$0.16); (-$0.07 +$0.06 +$0.01); (-$0.26 +$0.12 +$0.14); (-$0.29 +$0.16 +$0.13); (-$0.24 +$0.07 +$0.17); (-$0.18 +$0.14 +$0.04) |
Quote:
Я помню в велс фарго несколько лет назад в транзах или в стейтманах миники были отделены вроде автоматически. У тебя тоже такая же ситуация с секьюрити чек? Если нет, то какой банк лучше всего использовать? Просто помню в том же велсе входило в аккаунт без проблем И еще вопрос, я обнаружил в минте что у чела уже привязана палка к банку, то есть можно не пытаться уже привязывать? |
koroche poluchilos s dvuh popitok vvesti na 0.08 (0.05+0.03) bank confirmnulsya No pri checkout ili donat komu-to palka pishet chto netu chem platit na accounte i predlagaet vvesti kartu, t.e ono bank ne vidit, v nastroikah bank stoit kak oplata v online paymentah, podskajite chto delat? jdat? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
privet! mojesh popodrobnee rasskazat' pro vivod s osnovnoy pp na druguju pp potom cherez bank? 2checkout vrode ti govoril, i rabotaet eto eshe? бро, только конкретные вопросы, рассказывать и просматривать что я отвечал другим время нет, все что я писал, 80% из того работает, в том числе и мерч про который ты спросил. |
Ребята какая сейчас ситуация с запросом вбв при оплате с цц в палке? также выбрасывает на вбв? по европе в частности по ЮК а как ситуация с этим в азии, в австралии, в южной америке, в канаде? |
Госопда сталкнулся с такой ситуацие что сейчай на еу логах при загрузки куков херово туча при входе требует смс ранее читал что они ведут это обязательно ? вопрос что логи еу РИП что ли? |
Госопда сталкнулся с такой ситуацие что сейчай на еу логах при загрузки куков херово туча при входе требует смс ранее читал что они ведут это обязательно ? вопрос что логи еу РИП что ли да, увы это обязательный пункт плавного перехода PSD2, есть конечно но! не во всех странах еу(возможно пока не во всех) + если холдер подтвердил мобайл, в 90% случаев мобайл подтвержден - потому что, на каждый 3-4ый вход вылазеет алерт без кнопок пропустить, о psd2 и необходимости подтвердить мобайл с 1ой кнопкой конфирм, но можно ввести url главной страницы пп и вуаля, но холдеры так врятли будут делать и поэтому они подтверждают мобайл и не зависимо от кук, ипи, вылазеет вход по смс на дальнейшие входы. |
All times are GMT. The time now is 11:23 PM. |