![]() |
Quote:
|
Поцкажити новичку: возможно ли сиичас вбит рр в гостивом рижыми рр т.е. оплата сс в рр в рижыми гостя без создания акка. Как то бил - то ли случиайно то ли я был дохуиа про - заходило по такой схеми, сейчас то эррор то вбв вылитает, рание такога ни наблюдал. |
всем привет, подскажите как сделать на самореге account number,routing number ? direct deposit. карту не дает сделать на самореге |
Да ладно новичок)Первое,это то что основная масса сс привязаны к пп-а в правилах гостевого пп прописано,что нельзя гостём бить привязанную сс(хотя где то ещё читал коменты самих владельцев шопов,что можно,но тогда холдер должен указывать тел+мыло которое указано в акке с привязанной сс)Второе-дело скорее фрода палки,т.к. уж слижком всё было легко-взял сс и вбил через гостя пп на нужный адрес.На самом деле думаю есть варианты и я с большим удовольствием по общался бы с людьми кто работал\работает в этом направлении... кстати вбв ни разу не вылетало...а если взять сс со сбросом по зип либо с вбв по ссн или доб(что достаточно легко пробить)? |
Quote:
в Юсу гостем уже не бьют давно краем уха слышал что бьют экзотику |
Quote:
|
Quote:
бил себе по кнопке бай нау |
xotnet, старина раньше я тоже помню как вот сейчас дела обстоят )))а ладно что говорит раньше что к саморегу вяжешь и 21 день падало а вот к логу к норм историе транз и хорошей регой тут другой вопрос )понятно что не кто не ответит)тут все просто иди пиздуй и тести ) ну все ровно спасиб за отклик |
Подскажите можно ли на самореге сделать account number,routing number? ( direct deposit ) на самореге сразу открыть кеш карту не дает что бы получить ан нр. |
ребят, линканул ба (юса) и не вижу кнопки адд мани, чтобы депнуть с ба) куда она пропала или как сделать, чтобы она появилась? |
All times are GMT. The time now is 08:31 AM. |