![]() |
привет, помогите пожалуйста... сейчас хотел привязать карту к палке но он просит ее подтвердить, но доступа к онлайн банку нет. как это сделать? |
Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо. |
привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах? заранее спасибо. |
****** |
Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv Нашел в БД в колонке paypal Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза? |
Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют ) нет никаких мануалов, все постегаеться в работе на опыте, основные моменты мы описывали в этой ветке, по прокачке и каким должен быть акк получателя, чтобы у отправителя не было проблем с оплатой с ба/cc и т.д. привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах? заранее спасибо не во всех странах и не во всех случаях, обойти никак, только пробивать у банка код. Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо. все шопы есть в рекламных разделах, ознакомься, покупай. парни а где vcc брать для конфирма? bitpay допустим. Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv Нашел в БД в колонке paypal Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза? может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer. p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться) |
Quote:
|
Quote:
|
Привязал кредитную карту все подтвердил как положено,а палка тупо ее не видит или видит,но только в бомжатских шопах ультра неликвида |
Как пробить рутинг и аккаунтинг нам? Может кто подскажет сервисы. |
All times are GMT. The time now is 05:50 PM. |