Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

doityourself 04-17-2025 07:13 AM

привет, помогите пожалуйста... сейчас хотел привязать карту к палке но он просит ее подтвердить, но доступа к онлайн банку нет. как это сделать?

yy1981519 04-17-2025 07:13 AM

Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо.

doityourself 04-17-2025 07:14 AM

привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах?
заранее спасибо.

glorytrip 04-17-2025 07:14 AM

BURGL@R 04-17-2025 07:15 AM

Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv
Нашел в БД в колонке paypal
Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза?

Zinka 04-17-2025 07:15 AM

Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют )
нет никаких мануалов, все постегаеться в работе на опыте, основные моменты мы описывали в этой ветке, по прокачке и каким должен быть акк получателя, чтобы у отправителя не было проблем с оплатой с ба/cc и т.д.
привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах?
заранее спасибо
не во всех странах и не во всех случаях, обойти никак, только пробивать у банка код.
Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо.
все шопы есть в рекламных разделах, ознакомься, покупай.
парни а где vcc брать для конфирма?
bitpay допустим.
Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv
Нашел в БД в колонке paypal
Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза?
может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer.
p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться)

BURGL@R 04-17-2025 07:16 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer.
p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться)

Та мне не жалко, могу еще подкинуть если кому то надо))

Brackside 04-17-2025 07:16 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
в точку+
дает, но как я писал ранее, не с юс акков.
для пробы можно и валмарт, все зависит от твоих планов на акк.
-------------------------
Ваша основная трабла всем кому не дает и так далее, это то что вы работаете по юс, это не демагогия, а лишь инфа по фактам - палка базируеться в юс, там самый большой штат работников, основные разрабы там, сначало палка открылась по юс, все антифрод системы тестируються в первую очередь на юс, все логично, т.к. юрисдикция все дела = проще там где корпорация основана и имеет крепкую юридическую базу, а после ввода по юс, они апгрейдят систему в других странах исходя из их законов, поэтому лимиты на платежи, антифрод, аналитика, анализатор, в разных странах работает по разному.
Вывод, вы действительно думали, что после последних пяти лет когда каждый уважаемый себя школьник регает хотя бы 5-6 акков в неделю по юс и покупает брут акки линкуя их, палка будет и дальше давать по схеме регнул - отлега - раскачка = профитhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png
Если работать по юс, нужно учитывать многие нюансы, по юс собраны огромные базы по провайдерам, чего нет в других странах(точнее сказать в других тоже есть но меньше) ASN, блэк листы в различных сферах, собственный блэк лист и т.д.
Нужно учитывать уникальность машины на которой построен антифрод при оплате/сенде/депозите если у вас чистый браузер после установки, нет никаких медиа систем(веб, микрофон), и ваши хттп заголовки выдают, только версию винды и браузера, то ваша тачка не являеться уникальной:
не уник:
уник:
в сборе все эти нюансы влияют на действия по вопросам которые вы задавали выше.
Понятно что по другим странам, мат сложно найти и т.д., но тут или влево или вправо=
либо по юс, мат найти легче, но желательно купить браузер/антидетект или самому собрать для работы+хорошие соксы/туннели. Либо найти мат по другим странам и работать не особо углубляясь в тех. нюансы, тобишь на стандартной сборке.

Pohoje edinstwenniy wmenaemiy sowetchik! https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif

igor1998 04-17-2025 07:17 AM

Привязал кредитную карту все подтвердил как положено,а палка тупо ее не видит или видит,но только в бомжатских шопах ультра неликвида

igor1998 04-17-2025 07:17 AM

Как пробить рутинг и аккаунтинг нам? Может кто подскажет сервисы.

All times are GMT. The time now is 05:50 PM.