Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

Belzik 04-18-2025 05:43 AM

Добрый день/вечер . Подскажите новичку несколько вопросов возникло:
1. я хочу тупо покупать карты с мелкими суммами до 2000р и донатит их в игры через Google play, - это вообще реально и не поймают ли меня ?
2.Как защитится ?
3.Я хотел бы приобрести карты однодневки, чтобы купил - задонатил - забыл. Кто то так делает ?
Спасибо заранее за ответ !

mansbd 04-18-2025 05:44 AM

Интересует возможность вбива за лицензионный софт, как за ключи, так и за подписки, допустим офис 365 или креатив клауд, кто нибудь пробовал? Что происходит в случае чарджбека?

shmeelips 04-18-2025 05:44 AM

Может я конечно что-то нарушу спросив это. Но баально не понимаю 7 пункт правил и интересно, почему "Запрещено обсуждение работы по странам СНГ"? Может вопрос и глупый, но как говорится "Все там были".

strongbin 04-18-2025 05:45 AM

Хэй гайз, кто подскажет для чего нужны фуллки (full info) и как с ним работать?
thnx

леопольд 04-18-2025 05:45 AM

Quote:

Originally Posted by Тача
Может я конечно что-то нарушу спросив это. Но баально не понимаю 7 пункт правил и интересно, почему "Запрещено обсуждение работы по странам СНГ"? Может вопрос и глупый, но как говорится "Все там были".

Меньше внимания от правоохранительных органов к администраторам, членам форума, большинство из которых находится в странах СНГ.

coolantoni4 04-18-2025 05:46 AM

Здравствуйте. Итальянская карта,есть номер,дата,cv,пин,фио,номер тел. держателя,есть фото его паспорта и карты.Нужно что-то сделать с деньгами на карте) Amazon,eBay u Ali не работает,отправляет сразу смс на телефон. Кто поможет? Поделим прибыль. Телега @andribas

Polohead 04-18-2025 05:47 AM

на себя регать или делать стаф это палево сильное? много слышал что так делают

brus 04-18-2025 05:47 AM

Скорее всего, получится так что вашу транзакцию отменят и заберут "Премиум услугу/вещь" и в 50% получите бан в этой игре, а можно списать на случай и надеется что владелец просто не будет заморачиватся и делать отмену транзакции.
Но я могу и заблуждатся

#Gestapo 04-18-2025 05:48 AM

Привет всем. Я вбил магаз юсы c одеждой и он не высылает говорит, что что-то верифицирует. Вбил я в Америку с кк Бразилии имя и бил я левые указал , бил на посреда че он там сможет чето найти?

Kentik 04-18-2025 05:48 AM

Ребят всем привет, кто нибудь может помочь с мануалами по хакингу, web-программировнаию и т,д . С чего начать и т,д . Может найдётся добрый мастер и обучит тёмным делишкам ?

Finan 04-18-2025 05:49 AM

На каком сервисе можно сделать моментальные деньги, без подтверждения номера?

antro2007 04-18-2025 05:49 AM

Привет всем, у меня вопрос, если использовать домашний медик под зип и потом на нем просто менять соксы тоже под кип нужный и чистить куки файлы то так можно ведь много раз его использовать?

AltGr 04-18-2025 05:50 AM

Quote:

Originally Posted by longstoryshhh
Привет всем, у меня вопрос, если использовать домашний медик под зип и потом на нем просто менять соксы тоже под кип нужный и чистить куки файлы то так можно ведь много раз его использовать?

В разные шопы по идее да.

Finan 04-18-2025 05:50 AM

Подскажите как делать моментальные деньги без подтверждения кода в смс ? Карта юса Флорида

checkit 04-18-2025 05:51 AM

Quote:

Originally Posted by JTD.Monster
В разные шопы по идее да.

Получается с одного и того же дедика и ак PP, разные шоп. но ни как не разные акк PP c этого же дедика.?

Moneymanboofie 04-18-2025 05:51 AM

Мдяяя, шалом славяне называется)... покурил форум, все что тут можно узнать это только как и что называется на местном сленге)... темы вам никто не сдаст, глум и угоралово (мр.медведь про сс - хохотал)))... вы реально слоны и в посудную лавку вас никто не пустит, я так понял тема и так уже почти сдохла, а тут вы в шоп который еще что дает скрипя зубами, врываетесь и палите всю тему)... поэтому вывод первый - никто вас никуда не пустит, самим мало)... отсюда вывод второй - новичкам надо обьединяться и самим пробовать, сложного тут ничего нет, засрали голову терминологией, а по факту все проще чем кажется)... иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год)))... поверьте они оксфорды не заканчивали)... местные пуха на себя накидывают и делают важный вид)... короче жулики они и в африке жулики)... я в теме не ради денег, сам процесс увлекает (как шахматы)... искал команду, но за пару часов тут и на других форумах понял что это утопия)... короче кто хочет спокойно и без пафоса реально изучать вопрос и искать новые варинты пишите буду рад... mailto:[email protected] ...пы.сы. да и все кто на телегах - это мусора)...

checkit 04-18-2025 05:52 AM

Quote:

Originally Posted by kinkeyd
Мдяяя, шалом славяне называется)... покурил форум, все что тут можно узнать это только как и что называется на местном сленге)... темы вам никто не сдаст, глум и угоралово (мр.медведь про сс - хохотал)))... вы реально слоны и в посудную лавку вас никто не пустит, я так понял тема и так уже почти сдохла, а тут вы в шоп который еще что дает скрипя зубами, врываетесь и палите всю тему)... поэтому вывод первый - никто вас никуда не пустит, самим мало)... отсюда вывод второй - новичкам надо обьединяться и самим пробовать, сложного тут ничего нет, засрали голову терминологией, а по факту все проще чем кажется)... иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год)))... поверьте они оксфорды не заканчивали)... местные пуха на себя накидывают и делают важный вид)... короче жулики они и в африке жулики)... я в теме не ради денег, сам процесс увлекает (как шахматы)... искал команду, но за пару часов тут и на других форумах понял что это утопия)... короче кто хочет спокойно и без пафоса реально изучать вопрос и искать новые варинты пишите буду рад... mailto:[email protected] ...пы.сы. да и все кто на телегах - это мусора)...

Эх согласен с тобой полностью. Я сам новичек и пытаюсь вникнуть что по чем. только учусь на своих ошибках и деньгах конечно же. Просто по другому, я и не вижу смысла. Ни кто не отдаст свой кусок в такие трудные для этого дела времена )) а на счет телеги хз, может и есть мусора, а где их щас нету отдел к не дремлет )

mdm18 04-18-2025 05:52 AM

Quote:

Originally Posted by kinkeyd

я вижу это в несколько другом русле, исходя из твоих же слов о том, что "иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год" делаем вывод о том, новички в любой теме это бесполезный груз, тем более ленивые новички, которые не в состоянии переварить ту же информацию с форума... поэтому профи в своей теме, ценящие свое время, бесценное время, не готовы тратить на обучение вновь прибывшего с нуля не видя реальной перспективы...
профи же объединяются в серьезные группы, обмениваются информацией, проводят крупномасштабные операции, долбят систему не переживая о том, что тема умрет ибо когда одна дверь закрывается, открывается другая, если не сама то с удара ноги...

Moneymanboofie 04-18-2025 05:53 AM

Мне вот самым реальным видится банкоматы по европе потрошить с блэкбоксом, только где бы девайс прикупить без кидалова?)... в россии потрошить бесполезно, туда больше мульта теперь не грузят, ну кроме офисов газпрома)))... а так я бы отправился в евротур с понимающим человеком)... может есть кто ссыт сам устанавливать и выгружать, готов взять на себя все финансовые затраты и взять на себя всю физику, доляна поровну, все для заезда есть... пишите)

Vgtsk9 04-18-2025 05:53 AM

Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз

FisherDE 04-18-2025 05:54 AM

здарова, подскажите как безопасно получить киви на который будут переводить "грязные" деньги и как с этого кошелька безопасно на основу деньги перекинуть...
а лучше просто инфу по безопасности.
сейчас сижу на впн + тор. безопаснее ли будет сидеть впн + дедик + впн + тор ?
если да то как такое осуществить ? сорри за глупые вопросы

checkit 04-18-2025 05:54 AM

Quote:

Originally Posted by zhigul
Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз

Quote:

Originally Posted by oksorry
здарова, подскажите как безопасно получить киви на который будут переводить "грязные" деньги и как с этого кошелька безопасно на основу деньги перекинуть...
а лучше просто инфу по безопасности.
сейчас сижу на впн + тор. безопаснее ли будет сидеть впн + дедик + впн + тор ?
если да то как такое осуществить ? сорри за глупые вопросы

как там с РУ хз. А вот с US покупаешь у селлера БА ак и вяжешь в PP . Если будешь покупать , то покупай С AN_RN БА ак. У Чейза Можно с ЛОГ И пасом. ТАм можно AN_RN пробить при линке БА акк. Ну вот тебе лин читай , там все написано. http://crdclub.cc/showthread.php?p=2...EE%F0%E5%E3%E8
Добавлено через 21 минуту 55 секунд
я вообще не парюсь . ВПН + дедики . НА этом достатотчно . НУ если ты не мега хакер и не хочешь взломать пентагон)) . Ну днс смени. главное в соц сетях не сидеть где про тебя все данные есть и все . ЗАкриптуй комп веракрипт и спи спокойно. Главное , чтобы когда за тобой придут если на творишь делов , яйца крепкие были , чтобы пароль не выдать мусорам ))) . МОжно купить на грязь битки на бирже , и потом продаешь их снова, проданные на кошель яндекс деньги хоть свой хоть левый прокаченный, а там на карту привязанную к киви или ЯД. думаю этого достаточно . Хотя может кто-то и помощнее мутит .

Realm 04-18-2025 05:55 AM

Только начал изучать форум и вообще кардинг в целом,могу спрашивать,то что уже до меня 1000 раз спрашивали.Интересует ваше мнение про такие вещи как впн,Дедик,туннели,прокс.Мож ет еще что-то есть с чем я еще не повстречался.Был бы благодарен за совет с браузером.
П.С. каждый пишет по разному.Один говорит,что врубает всё что можно ,а другой,Пинтагон ломает и сидит с бесплатного впнhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

checkit 04-18-2025 05:55 AM

как сейчас делают номера на гугл войс? как обходят номер при регистарции. пробовал бесплатками смс не катят при регестрации

shale 04-18-2025 05:56 AM

Подскажите какой мат нужен для инвест контор?

tourist1 04-18-2025 05:56 AM

Доброго времени суток.
Есть необходимость быстрой работы дедика, поэтому сидеть с впна иили носков не вариант. Насколько небезопасна цепочка , 3G модем + ДЕД ?
Возможен ли такой вариант: по окончанию работы с дедом , перезайти на него с носка и логи почистить , либо почистить логи сразу же установив интервал времени после моего выхода с деда? Заранее благодарю за ответы.

ciddizi 04-18-2025 05:57 AM

Добрый день. Обязательно ли под это дело использовать отдельный ноут/комп? Нельзя на свой домашний на отдельный хард поставить отдельную американскую семерку и там работать?

ciddizi 04-18-2025 05:57 AM

Подскажите, обязательно ли под это дело брать отдельный ноут или можно на своём домашнем на отдельный хард поставить семерку американскую и с неё работать?

checkit 04-18-2025 05:58 AM

Quote:

Originally Posted by JimmyHell
Доброго времени суток.
Есть необходимость быстрой работы дедика, поэтому сидеть с впна иили носков не вариант. Насколько небезопасна цепочка , 3G модем + ДЕД ?
Возможен ли такой вариант: по окончанию работы с дедом , перезайти на него с носка и логи почистить , либо почистить логи сразу же установив интервал времени после моего выхода с деда? Заранее благодарю за ответы.

3G модем тоже можно , я пользовался, но мне не понравилось , так как интернет слабее. и по жтому перешел на обычный домашний WI FI/ через впн сервис. Ну деды тоже разные с админ правами есть и без админ. прав. ты особо ни чего там сделать не сможешь даже толком почистить его .

All times are GMT. The time now is 03:33 PM.