![]() |
Хотел бы услышать мнение как в нашем 2019 году лучше держать народ в батке или на ватс ап, телега и тд?? |
Quote:
|
господа мошенники, какой бюджет для старта нужен? Основательный и бесповоротный, почитал я вопрос ответ, но мне один хуй не понятен алгоритм действий в самом начале. Зарегаться в каком либо портале дэйтинга да, и че дальше, просить у пендосов мыло для переписки? Можно ли в этом направлении работать по жестокому, например подкидываь стиллеры, кейлогеры, дэнонить личность, шанатжировать? Или же это работа по скрипту как у телефонных скамеров. Где об этом основательно почитать. Или дэйтинг это типо основа а дальше сам придумаю, короче как начать как попробовать. Есть опыт работы по телефону в сфере финансов. |
Всем привет. Ищу селлеров реализующих картон, мне необходим для оплаты платных сайтов знакомст. Буду признателен за уделённое внимание. |
ОЧень нужен прозвон датинг. |
в общем закидываю сайт . закидываю в несколько этапов с начала просто общаюсь . потом мыльники прошу . как только начинаю просить мальники сразу банят . я уже повсякому перешифровал стопслова , но все равно банят . только по разному . до того как не шифровал стопслова банили по одному принципу . сейчас банят по другому (просто профак держиться чуть дольше). Либо лимиты либо пользователи жалуются на меня . либо скам для меня умер и нужно идти на завод. может кто нить захочет мыслями поделиться? |
Quote:
Или уезжаю куда-нибудь-туда, и смогу общаться только по почте. Все зависит от контекста и фрейма общения. Как правило отвечают на почту, хотя и сливают многие. |
Quote:
|
Quote:
Попробуй написать что-то вроде этого: "Мне сейчас надо уезжать, связаться со мной ты можешь по адресу alla.scam, я пользуюсь gmail " Ну или что-то подобное. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:09 AM. |