Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   продам шоп юса (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42392)

Breaks 01-23-2025 09:27 AM

Tvoj postupok so slivam shopa schitaju ne dostojnim
Если он реально шлющий то мой поступок не достойный, а не пидористический. И то, не достойный если будут пруфы, раз тебе похуй зачем влез и просто оскорбил? Я ему предложил изначально гарант до трека, он сказал что даст вперед. Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет? Мне таких предлагают по 5 в неделю иногда, поэтому я строго прошу свежий трек и мыло с ордером где я увижу все детали. Этого нет, это раз. Он наебал что делал что то на примерно 500 - это два. Этого не достаточно что бы убедиться в его не правоте?

luke 01-23-2025 09:27 AM

осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. вместо этого было несколько пустых и бесполезных скринов из которых не понятно ничего. по сути я мог так же само взять любой трек который бы нашел на чьей-то почте, заскринил бы и сказал - вот смотрите, это пак на 500000 баксов, шлет на посреда без вбв, и вообще с впн вбилось картой которую взял с раздачи.
ТСу был задан вопрос предоставить реальные пруфы, причем раз 10, на что ТС увиливал. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.
</br>

Blackwood 01-23-2025 09:28 AM

Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет?
Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png. No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека.
Da vsje verno, i eto toka dajet pravo cheloveku NE OPLATITJ 50 baksov kotorije TS hochit za shop, eto ne dajet nikakova prava slivatj shop v publick.
поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.
Jesli ti ne ponil to ja nikovo ne zashishaju, ja lish viskazal svoje mnenije po povodu sliva shopa, na chto imeju zakonnoje pravo https://txgate.io/images/smilies/yoba.png
Добавлено через 39 секунд
A vot zashishaish kak raz ti
</br></br></br></br></br></br></br>

Breaks 01-23-2025 09:28 AM

Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop . No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje
Почитай внимательно что он тут выше писал. Он сказал что сольет его в паблик если я в течении 3-х дней не заплачу за него. Я сделал это быстрее вместо него. Какой "компаньен по бизу" , такое отношение, но повторюсь, не придористическое ни капли))
В блеке ответил

Blackwood 01-23-2025 09:29 AM

Jevo shop, jevo i pravo slitj. Eto budet jevo reshenie, eto ne dajet drugim ljudjam razreshenija delatj eto za nevo. Vot jesli bi on napisal "Jesli ja malderu ne dam proofi chto shop rabochij v techenii 3'eh dnej to on mozhet jevo slitj v publick" togda bazara 0, slivaj kuda hochish
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Opjatj zhe, eto sugubo moje mnenije.
Добавлено через 51 секунду
V vash black ja vlezatj ne budu ili kak to po drugomu v etom uchastvovatj

Breaks 01-23-2025 09:29 AM

Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла, создан блек, я там отписался, пусть предоставит доказательства что шоп шлет сейчас и тогда твои слова будут иметь какой то вес, пока ты говоришь что я выложил просто буквенный домен который не может никак никому принести денег а так же его слив не может принести вреда ТСу.

mix 01-23-2025 09:30 AM

Quote:

Originally Posted by Heiko
осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. вместо этого было несколько пустых и бесполезных скринов из которых не понятно ничего. по сути я мог так же само взять любой трек который бы нашел на чьей-то почте, заскринил бы и сказал - вот смотрите, это пак на 500000 баксов, шлет на посреда без вбв, и вообще с впн вбилось картой которую взял с раздачи.
ТСу был задан вопрос предоставить реальные пруфы, причем раз 10, на что ТС увиливал. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.

фоксу был дан логин и пасс в шоп, где видно что билл и шип разные, также фоксу был выдан трек где виден тотже адрес что в акке, также в аккаунте шоп есть почта, доступ к которой у меня есть, но там нету письма с шопа, тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. поэтому я выложил скрины оттуда

Blackwood 01-23-2025 09:30 AM

Ne prinimaj moje virazhenije "pidorosticheskoje" slishkom blizko k serdcu, chto ja hotel skazatj, chto eto postupok ne horoshij i tak delatj ne stoit
Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла
Mne i tak objesnjatj niechevo ne stoit, ja vsje ravno nikakih reshenij po etomu vaprosu prinjatj ne mogu i ne budu https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

Breaks 01-23-2025 09:31 AM

ТСу был дан логин и пасс в шоп, где видно что билл и шип разные, также тсу был выдан трек где виден тотже адрес что в акке, также в аккаунте шоп есть почта, доступ к которой у меня есть, но там нету письма с шопа, тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать.
В блеке лучше ответь по существу. Старый трек на 295 это не те условия о которых ты писал.

Blackwood 01-23-2025 09:31 AM

и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать.
V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu https://txgate.io/images/smilies/wink.gif. Chto ja imeju vvidu chto jesli akk vzjat dlja shopa s logov i on vislal, eto daleko ne fakt chto tot zhe shop vishlet na novij akk kotorij budet svezhe regan

Breaks 01-23-2025 09:32 AM

V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu
Я тоже так думаю, об этом написал в самом начале но никто на это внимания не обратил мне кажется.

SwedishMafia 01-23-2025 09:32 AM

Даже я не вещевик и то догнал что тс мутный тип.при чем тут почта кх вообще если он продает шоп с которого он якобы вот шипнул сам себе,а тут она сам себя в жир ногами въебал сказал о почте холдера.Инферно братец тут бы выдать подарок бы человеку на новый год)

Blackwood 01-23-2025 09:33 AM

Quote:

Originally Posted by malderfox
Я тоже так думаю, об этом написал в самом начале но никто на это внимания не обратил мне кажется.

Bro ja videl tvoj koment po etomu povodu, sovetuju tibe dobavitj dva screena v black gde upominajetsa eto. To chto on schas napisal sam i to chto bilo upomjanuto uzhe ranshe

Breaks 01-23-2025 09:33 AM

Bro ja videl tvoj koment po etomu povodu, sovetuju tibe dobavitj dva screena v black gde upominajetsa eto
Скорее всего в этом уже не будет необходимости.
Потеншл риппер детектед.

Frankiewld 01-23-2025 09:34 AM

malderfox уже давно не школяр, а достаточно умный продуманный мужик)
Зная его порядочность - если бы все было ок, он бы не сливался из-за каких-то 50 баксов...
Сорри что влез

Blackwood 01-23-2025 09:34 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
Даже я не вещевик и то догнал что тс мутный тип.при чем тут почта кх вообще если он продает шоп с которого он якобы вот шипнул сам себе,а тут она сам себя в жир ногами въебал сказал о почте холдера.Инферно братец тут бы выдать подарок бы человеку на новый год)

Quote:

Originally Posted by Yanix
malderfox уже давно не школяр, а достаточно умный продуманный мужик)
Зная его порядочность - если бы все было ок, он бы не сливался из-за каких-то 50 баксов...
Сорри что влез

Eto ne moje reshenije bro, Mak reshit v Blacke. Ja toka s Anglo sekcijej rabotaju kak moder, nu ili jesli sovsem uzhe nagljak kakoj to to ja tozhe vmeshivajusj. V plane u menja net polnomochij v drugih sekcijah
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Nikto i ne sporit, ja zhe jevo ne uprekaju chto on ne viplatil jemu 50 baksov, ja bi tozhe ne platil bez kokretnih dokozatelstv chto shop rabochij

Breaks 01-23-2025 09:35 AM

Спасибо всем кто отписался, считаю целесообразным продолжать в блеке между нами и арбитром. Прошу у модеров дать ему осла если он не обоснует свою претензию.

mix 01-23-2025 09:36 AM

Quote:

Originally Posted by 1nf3rn0
V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu https://txgate.io/images/smilies/wink.gif. Chto ja imeju vvidu chto jesli akk vzjat dlja shopa s logov i on vislal, eto daleko ne fakt chto tot zhe shop vishlet na novij akk kotorij budet svezhe regan

Quote:

Спасибо всем кто отписался, считаю целесообразным продолжать в блеке между нами и арбитром. Прошу у модеров дать ему осла если он не обоснует свою претензию.

акк свежерегнутый в шопе мной, мыло взято другое.
осла тебе давать надо, развёл говно, 3 часа времени в пустую. Экстрасенс херов, трек тебе дали, аккаунт дали, скрины дали, бери и заказывай, но нееет, тебе фбровцу надо вчерашний трек, неадекватный идиот, обычно крысы везде мерещаться если сам как крыса.
Я вообще вас не понимаю, накинулись на меня как коршуны. Фбровцу шоп был дан ВПЕРЁД с условием ДО ТРЕКА. он сам нарушил эти условия и ведёт себя как школяр, а не как мужик.

max8qqq 01-23-2025 09:36 AM

ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс.
Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться.
Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно.
Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей.
Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif
На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил.

Breaks 01-23-2025 09:36 AM

ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс.
Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться.
Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно.
Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей.
Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень
На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил.
Кто сказал что там вещи хуевые?

mix 01-23-2025 09:37 AM

Quote:

Originally Posted by Shifter

смотри осторожней, щас тебя ещё в риперы запишут)))
Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я.

nhandu 01-23-2025 09:38 AM

нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный

max8qqq 01-23-2025 09:38 AM

Quote:

Кто сказал что там вещи хуевые?

ты ему уже 50$ должен за то что ты выложил шоп в паблик , а он вышлет и я туда вбил. На паблик шопы материал убивает пусть кто то другой )https://txgate.io/images/smilies/trollface.png
Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот.

Breaks 01-23-2025 09:39 AM

Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я.
Ты это лохам втирай, человек имеющий шлющий шоп никогда без бабок не останется, а если и останется то найдет возможность вернуться в тему и заработать заново со шлющего шопа.
Иди лучше в блеке поясни, а то письма он с мыла удаляет чтоб холдера мыла не путать? Ты че несешь бля? Тебе не все ли равно что холдер мыла подумает если на его мыло придет письмо с заказом который он не делал и бил - шип данными которые не принадлежат ему. Он сам удалил его в таком случае. Ты пытался найти лоха и варить трек с логов , но наткнулся на меня)
Иди регай новый акк быстрей))

zefir 01-23-2025 09:39 AM

Развели балаган знаешь ли. Хуйкаете друг друга. Смысл?!
Взяли 1 СС вбили в шоп, и сразу станет ясно, что шлет , а что нет .
Кто из вас молодец, а кто нет https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif

max8qqq 01-23-2025 09:40 AM

Quote:

Originally Posted by NinjaInPygames
нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный

Красавец , сказал как отрезал.https://txgate.io/images/smilies/happy.gif
Он как не крути ему 50$ уже отлестать должен ну я бы еще и статус осла ему поставил.

Breaks 01-23-2025 09:40 AM

А с тобой мудилка мы год- полтора в жабе общались, ты пытался у меня акк нетеллера с балансом выклянчить под " попроббую, может влезет". Какой я тебе мусор, кусок ты говна?
ты ему уже 50$ должен за то что ты выложил шоп в паблик , а он вышлет и я туда вбил. На паблик шопы материал убивает пусть кто то другой )
Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот.
Это клон его судя по тому что ты тоже пиздой виляешь, я тебя спросил - кто сказал что там вещи хуевые?)) Ты че то путаешь вообще))

mix 01-23-2025 09:41 AM

Quote:

Ты это лохам втирай, человек имеющий шлющий шоп никогда без бабок не останется, а если и останется то найдет возможность вернуться в тему и заработать заново со шлющего шопа.
Иди лучше в блеке поясни, а то письма он с мыла удаляет чтоб холдера мыла не путать? Ты че несешь бля? Тебе не все ли равно что холдер мыла подумает если на его мыло придет письмо с заказом который он не делал и бил - шип данными которые не принадлежат ему. Он сам удалил его в таком случае. Ты пытался найти лоха и варить трек с логов , но наткнулся на меня)
Иди регай новый акк быстрей))

У меня несколько шлющих шопов, но сложилось всё так что на картон нету, так бывает.
А ты балабол просто, люди в теме поймут что к чему с мылом. Ждём решение администрации.

macromonologue 01-23-2025 09:41 AM

Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива?
Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ?
После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры.
Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне.

Breaks 01-23-2025 09:42 AM

Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива?
Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ?
После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры.
Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне.
Спалился клон)) Первый пост и в мой адрес))) Думай лучше и прокачивай акки свои)

mix 01-23-2025 09:42 AM

о да дорогой наш шизофреник, тут кругом мои клоны, спецом регал их всех, чтобы кинуть тебя на 50 баксов дав вперёд нормальный шоп https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif клоун блять дешёвый.

macromonologue 01-23-2025 09:43 AM

Quote:

Спалился клон)) Первый пост и в мой адрес))) Думай лучше и прокачивай акки свои)

Какой же ты ушербный я сижу и ржу с тебя. То что мой первый пост и в твою сторону не значит что я клон. Рега у меня не недельная и не месечная. Тут люди есть с регой от 16 года и не одного поста. И что они тоже мульты?
Я просто высказал своё мнение. Я просто не могу пройти мимо когда творится откровенный беспредел.
Так же дополню одно размениватся из за 50$ глупо. Да и ты понял что ты не прав и начинаешь троить тупить как молодой школьник.
Думаю МАК вынесет адекватное решение и заставит тебя выплатить и снимет с тебя бронзу за такие выходки.
Ещё скажу одно при достойном подходе к делу с любого шопа можно пиздануть пасылку. Даже на холдера . А дальше как отжать пак думаю не стоит расписывать

Artifact 01-23-2025 09:43 AM

=&gt; Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Breaks 01-23-2025 09:44 AM

Какой же ты ушербный я сижу и ржу с тебя. То что мой первый пост и в твою сторону не значит что я клон. Рега у меня не недельная и не месечная. Тут люди есть с регой от 16 года и не одного поста. И что они тоже мульты?
Я просто высказал своё мнение. Я просто не могу пройти мимо когда творится откровенный беспредел.
Так же дополню одно размениватся из за 50$ глупо. Да и ты понял что ты не прав и начинаешь троить тупить как молодой школьник.
Думаю МАК вынесет адекватное решение и заставит тебя выплатить и снимет с тебя бронзу за такие выходки.
Ещё скажу одно при достойном подходе к делу с любого шопа можно пиздануть пасылку. Даже на холдера . А дальше как отжать пак думаю не стоит расписывать
У тебя тут мульты и старее есть, давай, доставай, это как раз тот случай)) Все по существу я в блеке пишу, а с дерзкими клоунами и клонами я буду просто угарать, ничего более.
=&gt; Offtopic. Случаи из жизни. Трёп
Спасибо, давно пора))

macromonologue 01-23-2025 09:44 AM

Quote:

У тебя тут мульты и старее есть, давай, доставай, это как раз тот случай)) Все по существу я в блеке пишу, а с дерзкими клоунами и клонами я буду просто угарать, ничего более.
Спасибо, давно пора))

Ты ушербный я давно таких даунитов не встречал. Ты понял то что ты врюхался и пробуешь с темы съехать. Но пойми своими гнилыми поступками ты показал истинное лицо.
По поводу то что тут за тебя Яна вписалась не чего не значит. Так как он замечен в мусорыльных движениях.
Более тут не вижу смысла что то тебе писать и доказывать. Своё мнение я уже высказал выще. Придёт старший и вынесет вердикт. И думаю он будет не в твою сторону

Breaks 01-23-2025 09:45 AM

Ты ушербный я давно таких даунитов не встречал. Ты понял то что ты врюхался и пробуешь с темы съехать. Но пойми своими гнилыми поступками ты показал истинное лицо.
По поводу то что тут за тебя Яна вписалась не чего не значит. Так как он замечен в мусорыльных движениях.
Более тут не вижу смысла что то тебе писать и доказывать. Своё мнение я уже высказал выще. Придёт старший и вынесет вердикт. И думаю он будет не в твою сторону
Свое крысиное клоновое мнение в очко себе засунь, видна манера общения одна и та же. Ты лучше с другого акка мне в блеке ответь, и с этого пиздой виляешь и с того, я ж написал что по существу отвечаю там, а тут с вами клоунами просто угараю)). А Яникс молодец что поддержал, в мусорских движениях он замечен не был, что по незнанке на форум мусора привел это да, но с Яниксом я знаком чуть больше чем те, которые решили ему статус такой дать и решение это было ошибочное.
Только не отрицай что ты не клон, это же смешно, все про всех знаешь, сидишь , куришь форум, вбиваешь по тихому, а тут решил в этот срач встрять, так наверное скажешь?))
Придёт старший и вынесет вердикт.
Старшие это у вас в отрядах) А тут смотрящие))

macromonologue 01-23-2025 09:45 AM

Quote:

Свое крысиное клоновое мнение в очко себе засунь, видна манера общения одна и та же. Ты лучше с другого акка мне в блеке ответь, и с этого пиздой виляешь и с того, я ж написал что по существу отвечаю там, а тут с вами клоунами просто угараю)). А Яникс молодец что поддержал, в мусорских движениях он замечен не был, что по незнанке на форум мусора привел это да, но с Яниксом я знаком чуть больше чем те, которые решили ему статус такой дать и решение это было ошибочное.
Только не отрицай что ты не клон, это же смешно, все про всех знаешь, сидишь , куришь форум, вбиваешь по тихому, а тут решил в этот срач встрять, так наверное скажешь?))

Краснопузый ну с тобой всё ясно . Яну он ещё покрывает https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif
Решение выдать ему такой статус было вполне адекватное. Не нравится решение аг кнопка выхода в верхнем правом углу.
По поводу клонов ты не чего адекватного не могу придумать? Ты просто видешь что тебе все толдычат что ты тут не прав. Но нет ты тупо до последнего прёшь. Про таких я говорю озалуплен но не сломлен
Правильно Инферно сказал что ты в своём тупом поступке не прав

Breaks 01-23-2025 09:46 AM

Краснопузый ну с тобой всё ясно . Яну он ещё покрывает
Решение выдать ему такой статус было вполне адекватное. Не нравится решение аг кнопка выхода в верхнем правом углу.
По поводу клонов ты не чего адекватного не могу придумать? Ты просто видешь что тебе все толдычат что ты тут не прав. Но нет ты тупо до последнего прёшь. Про таких я говорю озалуплен но не сломлен
Правильно Инферно сказал что ты в своём тупом поступке не прав
Тут пока мне толдычат что я не прав клоны кидал и один малолетний дерзкий петушок . Я никого не прикрываю, говорю что знаю. Странно, ты раньше не отрицал про клона ничего, просто новый акк регал, или этот дорог тебе почти годовалая рега?

macromonologue 01-23-2025 09:46 AM

Quote:

Тут пока мне толдычат что я не прав клоны кидал и один малолетний дерзкий петушок . Я никого не прикрываю, говорю что знаю. Странно, ты раньше не отрицал про клона ничего, просто новый акк регал, или этот дорог тебе почти годовалая рега?

А про инферно забыл высказать ? Или ты его за кого считаешь ? Ебать ты всё глубже себя топишь

Breaks 01-23-2025 09:47 AM

А про инферно забыл высказать ? Или ты его за кого считаешь ? Ебать ты всё глубже себя топишь
А инферно считает что я не прав в том что шоп выложил, он же не поддерживает вашу крысиную пиздобратию и в целом эту ситуацию.

All times are GMT. The time now is 08:26 AM.