![]() |
Quote:
|
|
Приятного прослушивания,и хорошего настроения, надеюсь вам зайдет!!! трек *ПЯТАЯ ВЛАСТЬ*: https://www.sendspace.com/file/dmziy9 писал на свое усмотрение! </br></br></br></br> |
норм так но только не вкатило то что ты про вериф и INC упомянул. А про мака и клаб нехуя |
бинамб много чтоль забашлял? |
Трек откровенное говно... Полсе первой нормальной такой читки, и вот так обосраться. Женский вокал не вытянул, что за СИ СИ, блоть... Минусанул бы, если бы не старания. Сделай нормальный трек, жесткий, со смыслом, неужели по теме кард романтики нет ничего? Кардерам посвещается, мы делаем то, что воспрещается. Первый треки полетели, и ты в деле, Много мутных схем обнала криминального нала, Главное чтобы твоя рожа в сводку не попала Обошёл стороной кидала, и удача себя иметь давала. Кардер Рэд - грей и грин, на пути у них много мин Дальше в общем история есть интересная по трем типам кардеров,ред реальщик по атм, стафер грин, и скамер будущий кидала грей, в стихах не на один куплет, хз стоит ли выкладывать. Я ведь бло суровый цербер, программист неибический... Ты меня растроил короче, трек говно. </br></br></br></br></br></br> |
Первый трэк был намного лучше. Во втором трэке баба была лишней |
Quote:
|
плачь Ярославны о том, что её сиси лезут в системы... напомнил куплет из другой темы и кстати по сути сказанно или зачитано: ... и как это бывает - правильное дело пилотка накрывает...https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
CC_CERBER мда...насрал ты мне в душу.Но сколько людей, столько и мнений! нет так нет. |
Vampire, Какой трек, такое и мнение. А ты ждал, что сделаешь говно, не кто и не заметит? Пиши нормальные треки, со смыслом. А телка должна беком идти, а не про свои СИ СИ(ЦЕ ЦЕ) прогоны делать. Вы трахаетесь с ней походу, или ты её трахнуть хочешь, судя по подаче, и тому как ты её в треке задвинул. Идея хорошая, исполнение на уровне. Но вот блоть реклама зачем, зачем называть в поп то, что называть не нужно? Где ебанный смысл? Ну вот один раз послушал я, и дальше что, какая цель трека, что он показывает, о чём думать? Мой тебе совет, не видишь романтики тут, красивых моментов в карде, возьми любую тему из муток, и положи на стихи, при качественном исполнении с телкой на бэке, всяко лучше будет, чем второй твой кард трек. |
|
CC_CERBER, А тебе,я вижу,никто не даёт,раз ты сидишь и выписываешь столько текста. какая цель трека, что он показывает, о чём думать? ты что шутишь ахах) а ты не думай,нахуй тебе думать!!!))) А насчет совета твоего, мистер учитель как кто на беках должен быть... писать не мешки воротить, ты сделай!!! |
Quote:
Следи за базаром, могут и за язык потянуть, а там и до статуса не далеко. Профильный форум, твой первый трек нужен был отвлечься, от заёба каждодневного, если ты полезного ничего не делаешь, а выкабениваешься как в цитируемом посте, дорога тебе лесом. |
CC_CERBER, на личности по моему ты перешел, внимательней читай что пишешь! и совета я у тебя не просил,а их уже три. близким своим советы давай! уже писал я, нет так нет! а то что тебе Сиси, женский голос,и о трахе ты хрень пишешь ,это я вижу в каждом твоем отзыве, то я в этом не виноват что тебя не прет все что связанно с женщинами,студент. говоришь смысла нет, напиши ка мне строки хотя бы одну где без смысла? https://www.youtube.com/watch?v=SRE37s1AW_c |
ВНИМАНИЕ!!! Здесь можешь слушать то что можно слушать, СМЕЛО !!! https://soundcloud.com/user-270776126 Можно не качать, слушайте!!! |
))) да съебись уже отсюда даун блять))0 тебе и так и эдак намекали нет блять треки нам кидает свои))) вруби батьку в тачиле пусть он оценку даст обьективную)) и не стыдится же блять думает все нормально хули))) |
BillyMilligan, У тебя твоего говномнения забыл спросить, неудачник сопливый! Иди носки шипай,зима. Не для твоего ума здесь место. |
Quote:
|
Думал возьму трек и залью как рингтон себе, а нет, где панчи "за крд и двор стреляю в упор"? |
Quote:
|
2Vampire: Мне нравятся твои треки. И текста и биточки - супер. И девушка что поёт - тоже в тему. |
All times are GMT. The time now is 05:40 PM. |