Killmonroe |
03-07-2025 03:45 PM |
щас я тут высру всё то что у меня в мозгу накопилось:
Кстати если так думать то вообще можно сразу сдохнуть нахуй и нихуя вообще не делать потому что так можно сказать вообще про любую нишу сука) Тут не получится, здесь слишком сложно, туда не лезь ниукого не получалось, здесь тебя ожидает неудача 100%, а тут нада ну очень дахуища денег без них ты нихуя не сможешь, а тут давно ниукого не получалось и вообще все уже давно в телеге какие нахуй форумы, а тут я давно не видел кейсы у кого получилось - так думая никогда нихуя делать не начнёшь даже не попробуешь а тебе ещё и скажут раз ты хочешь попробовать значит ты дурак потому что нихуя не выйдет и это ведь очевидно что нихуя не срастётся, в итоге от подобных мыслей едет крыша и нихуя не будешь делать, нахуй что то делать если нихуя не выйдет? логично же, кейсов ведь нет, а тут у тебя ничо не получится потому что ты нихуя не можешь нового предложить, а тут гиганты давно всё заняли и всё туда лезть вообще бесполезно, и всё, сдулся одуванчик, а ещё тебе скажут что там не зарабаток и копейки а админа жалко потому что он выполняет рутину как домохозяйка а денег бедняга не видит и ещё чем больше ты пытаешься советоваться с кем то и рассказать о своих планах тебе мозг начнут ебать так основательно что ты просто ахуеваешь уже от минусов любого бизнеса и в итоге какой там бл#ть бизнес иди на завод, там хоть стабильно а ты как дурак мечтаешь о бизнесе, да мы смеемся над твоими мечтами, просто ржем с тебя, ты просто клоун никчёмный иди в цирке выступай а если ты давно говоришь и думаешь о бизнесе и тебя все эти п#дарасы своими мыслями останавливали они тебе скажут ты ебать уже год или два хочешь создать биз ну и где он? нету? а мы ведь говорили что нихуя не выйдет а ты только пиздишь о бизнесе, а эти пидоры даже не понимают что сами останавлиют тебя от того что бы сделать хотя бы попытку а потом пиздят что ты никчёмен потому что только пиздишь о бизнесе, а потом будут ржать над тем что до тебя доходит что нужно сука делать а не сидеть на жопе ровно а не слушать этих мудаков, так начинается другой промыв мозга - что ты такой даун не понимал что давно пора делать и не делал а надо было делать и ваще ты какуюто банальность щас выдаёшь что надо что то делать это и мудак типа знает и понимает и ты думаешь ебать так раз это так банально то и тут делать ничерта не буду ведь они говорят что это банально, а хули я буду банальностями заниматься?))) тебе будут мозг ебать всегда что бы ты не сделал
|