Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос-ответ: Скам (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37310)

Ken] 02-23-2025 10:59 PM

Quote:

Originally Posted by OrlandoBloom
Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду. Но такие "соседи" к сожалению отсуствуют :(

Бабок предложи за инвайт.

CamelBlag 02-23-2025 11:00 PM

Как я понял отклики набирают на платных сайтах,так же понял ,что проплачивают эти сайты не своими деньгами,отсюда следует, что анкета при регистрации будет принадлежать какой нибудь иностранке ,если да то как тогда потом разводить на то что я нахожусь в России,Украине,Беларуси? и не будет ли это подозрительно? Если чего то упустил или недопонял,прокоментируйте пжлста люди сведующие ...

Darina 02-23-2025 11:01 PM

Quote:

Originally Posted by Part1zan
Как я понял отклики набирают на платных сайтах,так же понял ,что проплачивают эти сайты не своими деньгами,отсюда следует, что анкета при регистрации будет принадлежать какой нибудь иностранке ,если да то как тогда потом разводить на то что я нахожусь в России,Украине,Беларуси? и не будет ли это подозрительно? Если чего то упустил или недопонял,прокоментируйте пжлста люди сведующие ...

регаешься под той страной на которую закидываешься , если usa то и баба с usa , тебе главное получить мыльники . уже при общение скажешь что ты с россии , не получилось зарегаться под россии и т.п , чё нить придумаешь отмазку . они мыльники дают 10кам бабам и не помнят всех лиц , если спросят откуда мыло его взяла тогда уже и скажешь с какого сайта и отмазку

st0n3d 02-23-2025 11:02 PM

palrugen,очередной бред пишешь. если сайт дает регу с ру, то какая проблема в том, что бы ру и поставить? Если пендос заинтересован в ру бабе то он напишет. и если регаться с уса а потом отмазываться почему ты с ру и в анкете уса половина народа сольется тупо потому что им ру бабы не нужны, им надо бабу по рукой что б перепихнуться через день другой после знакомства.

Darina 02-23-2025 11:03 PM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved
palrugen,очередной бред пишешь. если сайт дает регу с ру, то какая проблема в том, что бы ру и поставить? Если пендос заинтересован в ру бабе то он напишет. и если регаться с уса а потом отмазываться почему ты с ру и в анкете уса половина народа сольется тупо потому что им ру бабы не нужны, им надо бабу по рукой что б перепихнуться через день другой после знакомства.

а ну да ставь при реги ру и посмотрим сколько тебе дадут мыльников . да на дворе 2к17 куччча мужиков именно ищут русских баб , не смеши хоть . половина народа не сливается , сливается максимум 10-20% как раз перепохончики и сливаются

st0n3d 02-23-2025 11:04 PM

palrugen, сколько с одного сайта от 1К набирается. просто знать над где народ набирать, ищуший конкретно русских

CamelBlag 02-23-2025 11:05 PM

Благодарю за информативный ответ всех отписавшихся.Буду искать ресурсы где народ набрать ищуших конкретно русских.(От подсказки в лс не откажусь.)

crd 02-23-2025 11:06 PM

В зависимости от сайта, но оплата с EU/ASIA СС возможна билингом RU.

ninina 02-23-2025 11:07 PM

коллеги! нуждаюсь в обнальщике. но насколько я понял - здесь его не найти. надо на ВФ или КПКН идти. но доступа к этим ресурсам у меня нет. Может кто то имеет доступ к ним? киньте пожалуйста скрин со страницы с их постом об предоставляемой ими услуге. буду признателен. заранее благодарю!

st0n3d 02-23-2025 11:09 PM

Quote:

Originally Posted by ///AMG
В зависимости от сайта, но оплата с EU/ASIA СС возможна билингом RU.

есть сайт где вм, можно платить) соответственно профиль будет жить долго не пожалей 30-50 вмз https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

gre2016 02-23-2025 11:10 PM

Драсте. По гейскаму кто нить пашет сейчас еще кроме меня? если есть такие был бы рад пообщаться в личке

Xrahitel 02-23-2025 11:11 PM

Никто не знает в чем может быть проблема???
gmail второй день подряд ебет мозг! пароль все верно, через браузер заходит норм!
FETCH - Приветствие TLS завершено
FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] Username and password not accepted.
</br></br></br></br></br>

bull3traw 02-23-2025 11:11 PM

https://productforums.google.com/for...E/wLp37LFhyZEJ
чекни .может найдешь че . бывает такая херня .
</br>

Xrahitel 02-23-2025 11:13 PM

kaktus666, sps. Проблема решена сменой впн! https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

st0n3d 02-23-2025 11:14 PM

FedIv, просто IP либо в блэк попал гмаила, либо ты с разынх городов заходил.

paviliong6 02-23-2025 11:15 PM

Чтобы в дальнейшем не было таких проблем, вначале заходи на мыло, и лишь только потом принимай или отправляй почту

Cytheur 02-23-2025 11:15 PM

Всем привет примерно в конце апреля был перевод WU от амера в RU. Он говорит об изменениях в правилах отправки $. Теперь и им нужно заполнять какую то декларацию и давать согласие на обработку данных. Противодействие отмыванию и те рр о ризму. У кого какая инфа на этот счет имеется? Еще один минус чтобы пенчик пошел и отправил $, их и без этого нормально отговаривали слать в RU.

st0n3d 02-23-2025 11:16 PM

Spool7,это персонально для твоего ввели https://txgate.io/images/smilies/yoba.png

Cytheur 02-23-2025 11:18 PM

вначале вопспринял как шутку, а в принципе может и персонально для него ввели. Не первый ГОД шлет - по копеечке.

st0n3d 02-23-2025 11:18 PM

Spool7,бред это потому что. ни хрена там ничего не ввели.

kazax51 02-23-2025 11:20 PM

SORRY , konechno ne znay , zaglanyl suda odnim glazom , a shto meshaet vam pokupat vnc i s nego regat , ili net smisla , medved podskaji)

st0n3d 02-23-2025 11:21 PM

CANADA,vnc может пригодиться если там акк какого нибудь юзера зареган а ты его упер))) а так и дед подойдет и впс нужной страны даже хорошо настроеная виртуалка) просто реально не вижу смысле использовать VNC для создания свежих акков

gisto 02-23-2025 11:22 PM

Всем привет! какими почтовыми серверам лучше пользоваться? чтоб без лимита и батка поддерживалась?

paviliong6 02-23-2025 11:23 PM

Сделай несколько ящиков на gmail и не парься)

lini 02-23-2025 11:24 PM

Для регистрации профилей какие ящики используете?

Darina 02-23-2025 11:25 PM

Quote:

Originally Posted by neo2bio
Для регистрации профилей какие ящики используете?

hotmail
чистая виртуалка дает регать без номера .

paviliong6 02-23-2025 11:26 PM

Я для создания профаков gmx и gmail юзаю в основом, потому что с некоторых сайтов не приходит потверджение мыла на hotmail

johan123 02-23-2025 11:27 PM

Подскажите как правильно поступить? Создал ящик турагентства, америкос связался уже, готов послать непосредственно турагентству и оплатить полет, на что ему посылать? Нужен счет юрлица и чтоб туда посылал, такой вариант возможно замутить? Или лечить чтобы посылал на физлицо директора турагентства? Возможно есть еще другие варианты, помогите плиз, буду благодарен!

petrik1488 02-23-2025 11:28 PM

Quote:

Originally Posted by nixon666
Подскажите как правильно поступить? Создал ящик турагентства, америкос связался уже, готов послать непосредственно турагентству и оплатить полет, на что ему посылать?

Quote:

Нужен счет юрлица и чтоб туда посылал, такой вариант возможно замутить? Или лечить чтобы посылал на физлицо директора турагентства? Возможно есть еще другие варианты, помогите плиз, буду благодарен!

Ты хочешь узнать на что именно ему отправить (например доки и билет) или каким способом ему нужно послать тебе денег?
Если есть левый счет (не на имя твоей телки), то можешь смело давать его и говорить о том, что вы можете использовать этот счет от нашего турагентства. Владельцем счета является директор. Так что можете смело воспользоваться нашими услугами.
Будет спрашивать, зачем счет на имя директора? Скажешь, чтобы обезопасить наших клиентов. Если будут какие-либо проблемы, то все вопросы будут к директору. А директору такие неприятности не нужны. Так что никаких сложностей не должно возникнуть, так как мы работаем качественно и клиенты довольны нашими результатами.
Сугубо мое личное мнение.

Darina 02-23-2025 11:28 PM

Quote:

Подскажите как правильно поступить? Создал ящик турагентства, америкос связался уже, готов послать непосредственно турагентству и оплатить полет, на что ему посылать? Нужен счет юрлица и чтоб туда посылал, такой вариант возможно замутить? Или лечить чтобы посылал на физлицо директора турагентства? Возможно есть еще другие варианты, помогите плиз, буду благодарен!

paypal , skrill акк говоришь что тур агентсва счет. ну и мыло сделай типо turist agent@ и т.д .

johan123 02-23-2025 11:30 PM

Quote:

Originally Posted by palrugen
paypal , skrill акк говоришь что тур агентсва счет. ну и мыло сделай типо turist agent@ и т.д .

Quote:

Originally Posted by OrlandoBloom
Сугубо мое личное мнение.

.....
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Дай жабу, несколько вопросов относительно счета хочу задать
Добавлено через 8 минут 2 секунды
В целом если расписывать от лица директора все итак ясно, но все равно спасибо!

johan123 02-23-2025 11:31 PM

Хочу открыть счет в Бин-Банке, есть разница в каком банке открывать счет? мб лучше в ВТБ или Альфа? может кто прояснит. И сколько по времени идут средства на счет из США?

Darina 02-23-2025 11:32 PM

Quote:

Хочу открыть счет в Бин-Банке, есть разница в каком банке открывать счет? мб лучше в ВТБ или Альфа? может кто прояснит. И сколько по времени идут средства на счет из США?

по разному , позвони в поддержки банков 8 800 , там тебе все расскажут . крупные банки лучше не используй , забанят твой перевод и спросят от куда бабки и прочее , пока не объяснишь пруфы не дашь , перевод тебе не дадут .

kingmidas16 02-23-2025 11:33 PM

в банках есть своя Служба Безопасности. Если на счет упадет крупная сумма , то эта служба в праве тормознуть твои бабки до выяснения, как сказал выше "palrugen". Разница у банков конечно же есть.

bruce 02-23-2025 11:33 PM

Quote:

Мой тебе Совет!!!
Ни в коем случае!!!!!!!! Ни в коем случае , не открывай счёт в Бин банке, затаскают вопросами тебя. Самый прекрасный Банк это ВТБ!!! И открывай в другом регионе. И меняй их через определенное время!!!https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif
Если через посредник банка , первоначально средства идут около 4-7 рабочих дней, в среднем 5! После уже 3-4 дня. Если на прямую , до 5 дней.

paviliong6 02-23-2025 11:35 PM

Работаю всегда по Альфа-Банк...Деньги на номер счет напрямую идут около 2 дней, не зависимо от суммы

footsoldier23 02-23-2025 11:36 PM

альфа, втб норма. но головняки с крупными суммами случаются. тут в общем, как уж получится. 10k нормально забрали без проблем.

Mrned 02-23-2025 11:37 PM

Альфа банк рулит я считаю. втб не советую, служба безопасности блокирует акки быстро , решать тебе

luckycat 02-23-2025 11:38 PM

Работаю только по альфа банку. Счета иногда блокируют, но не так часто, а в целом банк норм

bruce 02-23-2025 11:39 PM

Quote:

Originally Posted by Sven.sven
Альфа банк рулит я считаю. втб не советую, служба безопасности блокирует акки быстро , решать тебе

По втб можно поподробнее?? Интересно https://txgate.io/images/smilies/damn.png

All times are GMT. The time now is 09:56 AM.