Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос по Амазону (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19761)

Saul 01-20-2025 11:28 AM

Quote:

Originally Posted by serioga
amazon akk ne brut a samoreg

Вот ты сам и ответил на свой вопрос..

cosmo.vn58 01-20-2025 11:29 AM

Quote:

Originally Posted by serioga
a ktota probival prozvanivat amazon posle bana akk?
ja shipnul odin raz s amazon credit card prowlo na vtoroi raz ban neponimaju v ciom delo amazon credit card cistaja ja sam aktiviraval ejo v chase ,a amazon vsio ravno banit
Добавлено через 5 минут 59 секунд
amazon akk ne brut a samoreg</br></br></br></br>

Через сколько времени отправлял второй раз?

kabban 01-20-2025 11:30 AM

delete

kabban 01-20-2025 11:31 AM

Блин, этот амазон уже какая-то навязчивая идея у меня...)
Если через некоторое время после оформления заказа (когда статус еще Not yet shipped) зайти в акк под другим айпи, может быть отмена заказа и лок акка? Или на хер меня послали по другой причине?)
</br>

cosmo.vn58 01-20-2025 11:32 AM

Quote:

Originally Posted by jamesott
Блин, этот амазон уже какая-то навязчивая идея у меня...)
Если через некоторое время после оформления заказа (когда статус еще Not yet shipped) зайти в акк под другим айпи, может быть отмена заказа и лок акка? Или на хер меня послали по другой причине?)</br>

Наврятли из-за этого. Может конечно ошибаюсь, но амазону важен ip только на момент оплаты.

markavreliy 01-20-2025 11:33 AM

если после вбива зашел с другого ипа, а там уже локнули, то это либо холдера сс прозвонили или холдера самого акка.
Когда ип амазону не нравится, то просят зип или номер телефона ввести. Особенно часто на япошках встречается.
Есть десяток брученых акков, если кто хочет попробовать отработать, то жабу в пм.
</br></br>

cosmo.vn58 01-20-2025 11:34 AM

Quote:

Originally Posted by shkolota
если после вбива зашел с другого ипа, а там уже локнули, то это либо холдера сс прозвонили или холдера самого акка.
Когда ип амазону не нравится, то просят зип или номер телефона ввести. Особенно часто на япошках встречается.
Есть десяток брученых акков, если кто хочет попробовать отработать, то жабу в пм.</br>

Скинул в лс.

zarcess 01-20-2025 11:36 AM

Амазон можно и НУЖНО прозванивать. Большинство Аккаунтов анлочат после прозвонов!
Так что для амазона голос = это почти ключ к анлоку акка.
p.s даже если ваш аккаунт заблокировали в течении 30 минут сразу звоните в амазон и они скорее всего его анлокнут. ( Говорю про ЕУ про ЮСА ничего не знаю)

kazax51 01-20-2025 11:37 AM

a na amazon eshe samoregi prokativaut!

Saul 01-20-2025 11:37 AM

Quote:

Originally Posted by CANADA
a na amazon eshe samoregi prokativaut!

Это вопрос или утрверждение? =)

Accounts 01-20-2025 11:39 AM

Всем хай! Появилось несколько вопросов по поводу амазона.
1. Если вязать номер телефона холдера то после вбива ему смс приходит, а если от балды номер бить то потом биллинг не совпадает и ордер канцелят. Подскажите кто как лучше делать.
2. Был вариянт зашёл с грязного ип на акк и при входе вылетело окно с вводом зип кода холдера. Спустя месяц с обсолютно чистого ип и даже под штат зашёл и всё тоже окно с вводом зип вылетает. Может кто знает как это загладить? А то я как понимаю это палево и ордер не пройдёт...
3. Отлёж ака вообще даёт какую нибудь пользу, или это необоснованые догадки палочников ? https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

kilop 01-20-2025 11:40 AM

Quote:

Originally Posted by misha08
Что то новая новость. Сегодня обязательно проверю.

ny kak yspexi? Uzal DE..pokypal gift..minut 10 procesing bil. Potop loknyli akk https://txgate.io/images/smilies/damn.png. Y vas kak dela s BA ?
pomenyal ded...dobavil novii Bank. V itoge vislali pack na posreda
http://prntscr.com/et19z9
http://prntscr.com/et1a5i

kabban 01-20-2025 11:41 AM

Quote:

Originally Posted by Ezh
Всем хай! Появилось несколько вопросов по поводу амазона.
1. Если вязать номер телефона холдера то после вбива ему смс приходит, а если от балды номер бить то потом биллинг не совпадает и ордер канцелят. Подскажите кто как лучше делать.

Какая страна? Если США, то я реальный номер холдера пишу.

Saul 01-20-2025 11:42 AM

по юсе с саморегами как дела обстоят? Дает шопиться у кого, или у всех лочится сразу после вбива?

kabban 01-20-2025 11:43 AM

Нелик дает периодически. Насчет ликвида хз.

Saul 01-20-2025 11:45 AM

Quote:

Originally Posted by jamesott
Нелик дает периодически. Насчет ликвида хз.

деды виртуалка? какая статистика? 10 из 10 лок, или 1-2 из 10 успешный ордер. суммы ?

Delaware 01-20-2025 11:46 AM

Quote:

Originally Posted by Grizli_good
деды виртуалка? какая статистика? 10 из 10 лок, или 1-2 из 10 успешный ордер. суммы ?

Но тема реально на большую удачу)
Для истиных извращенцев)
Хотя, я смотрю, некоторые не гнушались и отправляли вагины назад и что самое забавное, карта не дохла и амазон да же денег возвращал.

kabban 01-20-2025 11:47 AM

В последнюю неделю столкнулся с тотальной отменой заказов. У всех так?

kabban 01-20-2025 11:48 AM

Решил тут попробовать стейтменты им поотправлять на их запросы. Из 4 акков один буквально через 10 минут разблокировали, но сука карта дохлая оказалась. А остальные 3 уже больше суток висят, ни ответа ни привета.
А кто-то заморачивается с отправкой стейтмента им?
Или пустая трата времени и денег?
И еще часто просят прислать по факсу. Там на западе у каждого факс что ли есть? Как-то его можно отправить?

swaqqa 01-20-2025 11:49 AM

Quote:

Originally Posted by misha08
Я тебе в ПМ кинул видос, посмотри, если вопросы останутся, спрашивай

Пришли мне тоже пожалуйста видео это!!!

kabban 01-20-2025 11:50 AM

Коллеги, кто с саморегов бьет, какая щас статистика? В последние полгода амазон немного дрочил. Заметил, что проходимость упала. И по-моему больше 500 баксов заказ ни разу не дал. В прошлом году в пределах 700 заказывал, а как-то и на 1,7к отправили. По США.
Можно в ПМ.

walam 01-20-2025 11:51 AM

последние пару месяцев немного получше стало
6-8 из 10
дорогой нелик

Mylo84 01-20-2025 11:53 AM

misha08, мне тоже скинь, пожалуйста

Mylo84 01-20-2025 11:54 AM

misha08, мне тоже скинь, пожалуйста

johnsabastine 01-20-2025 11:55 AM

Амазон палить виртуалку?

kabban 01-20-2025 11:56 AM

Парни, кто с саморегами работает, как у вас проходимость? На протяжении года было все более менее ровно. Но последние месяца полтора проходимость херовая, возможно из-за материала, как мне кажется стал хуже.
Но также в последнее время появился новый вид писем от амазона (We have suspended your orders and Amazon account because we detected unusual activity on it. You can help us unlock your account by logging in to your account and following the on-screen instructions.) С появлением таких писем и упала проходимсоть. Какие-то дыры может они заделали.
А какая ситуация у вас?

All times are GMT. The time now is 03:05 AM.