![]() |
1. Планируется ли зеркало в торе? 2. Платежка musd временно не воркает? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Да </br></br> |
Спасибо за тот крд,находился на борде редко,но нашёл нужные контакты для работы,спасибо) |
Тему почитал, и такое ощущение, что вся ценность у человека в его дате регистрации и плюсиках на форуме. |
Жаль что так вышло, но раз так - добро пожаловать на обновлённый «Клаб». Давайте Делать Деньги! https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif </br></br> |
1 luv crd. |
Мак странное решение... :( |
please pm me thank u |
Мак вроде ты очень не глупый человек https://txgate.io/images/smilies/smile.gif но помоему надо было уже для себя что то понять когда ты писал статью в приват разделе о своих проблемах однажды. Думаю что ты помнишь. А так делай регу платной вообще. А то не форум а какой то цирк лютый. |
Quote:
|
Bопpос по платной peге же был. Как по мне откpытый стаpт это неплохо т.к. боpд не должен быть пустым, а этот поток людей его хоть заполнил, если мультов действительно как писали ~1% то потом сделать платную pегу ничто не помешает. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Quote:
|
если кому нужна платная рега, есть вр, корова и дальше по списку, нужны гарантии?-бесплатный гарант, что еще надо? не загоняйтесь, работайте |
Развития и процветания новому клубу! Надеюсь стабильные надежные мемберы все перекочуют сюда. |
Прочитал все коменты в теме,ребят,хоть платная рега,хоть бесплатная..Если мы сами не будем внимательны,то кидалы будут опракидывать...не жалейте время на гаранта и будет тогда ясность в наших успехов.Спасибо Мак за то что боришься за существование форума.Ты лучший! |
Мак - ты говоришь, что есть внимание Но Гугл опять вы пропиарили и в топ 3 входит форум по запросу кард форум В чем смысл переезда без бэкапа? Не трудно операм понять что форум под новым доменом с аг группой той же Рега так же открыта, в шопах подписи "переехал клуб в другой домен", спам в жабе и т.п |
Quote:
всё работает https://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
Quote:
|
Думаю что админам старичкам с опытом гораздо виднее чем простому обывателю, форум есть люди те же все довольны |
Мак , красава! Ребята, зачем вам платная рега? Вам дают возможность бесплатно получить знания! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Bpеда по факту от нас меньше как для дела так и для имиджа боpда чем от кучи школьников. |
Да пох на дату реги и плюсики, главное чтоб форум работал и было с кем работать. Или все на плюсики ориентир держат?)))) |
Quote:
|
огромное спасибо всем людям кто хоть как-то причастен к форуму этому и другим! благодаря вам мы только и работаем и зарабатываем! |
Все говорят вернуть дату реги и прочее,а вот нихуя,я так не думаю,ибо под ником может сейчас скрываться кто угодно,рега была открыта заново,и ежели кто-то не успел занять свой ник,то под ним уже может быть кто угодно и это факт. |
jali sto zakrili |
sunsilk, ну мне кажется проверить это проще простого, если старый владелецц ника работал с кем то уже. контакты то обычно остаются прежними. ну и есь соседние борды, где это так же можно проверить |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Полноценно должен и будет работать основной домен, что будет со старыми никто не загадывает но если их заблокируют восстанавливать уже не будем. |
delete |
Бекапы последних дней стабильной работы есть? А то пропали сообщения в топиках, и в лс. И как долго сайт будет в таком состоянии? |
Я тоже за платную регистрацию...+++++++++ |
Какая платная рега, когда уже мультов нарегали до ебени фени . Для платной нужно сбрасывать базу и с чистого листа, а это уже врядли. |
Quote:
Многие люди зарегистрированы на платных форумах и понять не могут за что платили 50-100-499 и тд, в твоем случае люди хотят заплатить сами. Никто не говорит о $100-500 за регистрацию, пусть будет плата исключительно символическая 5-25$, например в ручном режиме, отсеится 40-60% мультиаков и потенциальных кидал. Обсудите этот вопрос в вашем составе АГ, пусть эти деньги мотивируют модераторов как ЗП, уверен они тоже люди и не откажутся от такого бонуса. Подумай не только о своих интересах, здесь все выигрывают, пользователи получат больше уверенности в своей защите от кидков, меньше будет твоей работы в блеках, все довольны будут. Раз уж новый форум запустили, так давай же учтем прошлые ошибки. Таким способом вы нанесете урон каждому кидале орудующем на вашей площадке, регистрация каждого аккаунта для них усложнится в разы, один профиль это новая жаба, новый кошелек биткоинов, возможно даже проверка профилей на сторонних форумах и тп. Готов оплатить первым, этот форум того заслуживает. Кто согласен напишите в теме "+", пусть mak видит что это мнение разделяют большинство (кроме крысёнышей). ИМХО: mestniy007 тебя не спрашивают что делать на этом форуме, иди на свой обосcаный дм. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
mexi , смотря что за форум. есть форумы площадки где есть хорошые сервисы и услуги. Которые не везде есть. Можно найти людей, которых здесь найти может сложнее. В общем то каждый борд чем то особенен. Но то что крдклаб дорос уже до платной реги - это точно https://txgate.io/images/smilies/smile.gif. |
Quote:
Если только отдельным форумом, но Мак этого, насколько я понимаю, делать не собирается |
All times are GMT. The time now is 12:59 AM. |