![]() |
А я думаю обменник фуфло 8 ДНЕЙ реги . Я бы не стал менять а тем более крупные суммы без депа . А иначе фатально может оберутся такой обмен. |
с сегоднящнего дня наш обменник выходит на новый уровень открыто новое направление BTC -> VISA/MASTERCARD (пока только банки РФ) INSTANT Мы учли пожелания наших клиентов. И теперь: - наши курсы самые выгодные на рынке! возможен любой обмен сверх резервов для этого обратитесь в поддержку мы ценим каждого клиента! Обменивай быстро и выгодно вместе с http://bitex.biz |
Quote:
|
Quote:
не тот же.не какой либо другой |
СОвершал уже 5 обменов все тип топ. Меняют быстро, качественно процент лучший рили. Желающим оклеветать спиздеть туфты за обменник желаю палец вытащить с очка. И попробовать нежели нести чушь . Процветания Вам и удачи. |
Сегодня впервые попробывал это обменник! Остался очень доволен! Спасибо ТС и процветаний твоему обменнику! |
Вчера сервис порадовал а вот сегодня увы уже полтора часа не могу получить выплату( Ппц какой то( |
Учитывая мутное прошло, я бы поискал выбрал обменник с более достойной репутацией. |
Вчера все нормально менял быстро и четко а сегодня тишина и саппорт который должен работать с 6 утра по Москве тоже молчит! |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 03:46 AM. |