![]() |
Добавлено через 37 секунд Также просьба проверить дату последнего посещения на аккаунт,я небыл на форуме около 3 месяцев,сегодня зашел первый день[/QUOTE] ага ну да! а кто тогда за тебя твой топик апнул?! http://s48.radikal.ru/i122/1702/9d/ac7a87a834da.png + ко всему у меня с тобой месяцев назад тоже была переписка, похожей манеры общения. Я хотел у тебя заказать билеты, но слава богу обошлось... мутный ты тип. интересно за что ты ВИП. На основании этого: Code: <pre class="alt2" dir="ltr" style=" margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 34px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">я небыл на форуме около 3 месяцев,сегодня зашел первый день</pre> прошу сходу ему рипака. А мне банан за то что делаю дела Модеров. не мог пройти мимо... |
Quote:
Quote:
Last edited by Win1337; 16-01-2017 at 14:58. ( Я не заходил на аккаунт в это время,последний раз я был на форуме в декабре приблизительно) Моя жаба mailto:[email protected] Я даже не знаю что за банк аккаунты вы купили,спросите у любого человека кто общался со мной они знают что я работаю только по одной теме ( в теме которой вы написали о кидке и она явно не о БАНК аккаунтах. p.s Мак ответь пожалуйста в жабе видимо срочно нужно сменить пароль здесь Добавлено через 2 минуты 32 секунды ага ну да! а кто тогда за тебя твой топик апнул?! [/QUOTE] Ждите бана,за то лезете в блек. Я зашел сегодня первый раз сюда,в этом году,до этого форум был под ддосом,до ДДОСа я точно здесь небыл. Добавлено через 21 минуту 1 секунду UPDATE: Последний раз,я общался 29.12.16 в жабе и это Нельсон. С того момента я исчез на долгое время до текущего часа. (Был пару раз на m****ly.*s более нигде) Добавлено через 4 минуты 42 секунды UPDATE#2 Мой крайний визит на форум был : 24-11-2016, 07:47 ( тогда я написал в своем топике О ТОМ что бы спрашивали жабу в ЛС "Если заинтересованы в работе,пишите в ЛС,только после ЛС даю жабу." Добавлено через 32 секунды Не крайний визит а крайний пост* Добавлено через 7 минут 16 секунд UPDATE#3 Пароль который ставил мне mak не подходит,выдает следующее " The password you have entered does not match your current one. Please press the back button, enter the correct details and try again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!" |
Win1337, как вы зашли на форум тогда если пароль не подходит? И для его смены администрация вам вовсе не нужна, на форуме есть функция смены пароля. А вот безопасность и сохранность вашего аккаунта - это сугубо ваша ответственность. С нашей стороны сохранность в целом базы и форума. |
Quote:
Я не выходил на этом браузере с форума с последнего раза. Сейчас же,пароль который ты мне скидывал в жабу при сбросе,не подходит,соответственно сменить его я немогу. |
Win1337, решайте вопрос с истцом т.к. взлом вашего аккаунта - это ваша головная боль. Не нужно ставить пароли "123456" |
Quote:
Добавлено через 44 секунды Сбрось мне пароль И убери контакты из моего топика пожалуйста, там не мои контакты сейчас popka,напиши мне,будем кумекать с тобой |
Quote:
|
Quote:
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:20 PM. |