![]() |
я не заходила туда, 1 раз зашла, ты сам просил проверить, а про всю ночь я написала, чтобы ты не кинул, но ты всё равно нашёл выход, ещё просил чтобы я ему карту paypal свою отправила в украину Добавлено через 8 минут 10 секунд я тебе написала, не заходила, 1 раз зашла, ты сам просил проверить, мол деньги заливаешь, потом ты удалил проект Добавлено через 1 минуту 4 секунды за что ты меня в полицию сдашь? |
Сори что влазию!!! Майкрософт посмотрел все твои топы!!! Ты пиздабол галактического масштаба. Верни девушке деньги будь мужиком!!! Ну или жду в пм твоё фото в юбке и я сам ей отдам за тебя деньги |
угрозы пишет с другой жабы, а я ему и номер карты, cvv код и дату окончания дала, вошёл в доверие |
Quote:
|
oksan имей дела с людьми с репой)))ну на счет денег, все мы попадались так на деньги, на этом мы и учимся |
спасибо за поддержку, оставлю Добавлено через 35 минут 4 секунды ты дал ссылку и просил проверить, что деньги заливаешь, я зашла и увидела сумму в долларах, ты залил, как ты мог спать, если заливал туда? после того, я убедилась, что средства залиты, ты написал о том, чтобы я сделала paypal на себя и выслала тебе в украину карту,вот когда я написала, что только после оплаты этой работы, то у тебя утром забанили почему-то проект |
|
Этот зоопарк закрыт. |
All times are GMT. The time now is 02:56 PM. |