![]() |
Quote:
Мне не нужна замена от тебя, я уже понял твой подход к работе. Если люди берут такие акки и их это устраивает, то нет проблем. p.s. на последнем акке (xxx5194) доступный баланс у тебя в твоем скрине available: 0.00 usd вообще. Добавлено через 25 минут 47 секунд я не буду палить сервис, скринов я скинул достаточно для того чтобы ты мог сравнить, если ты ведешь честный биз. Ты же чекаешь в акке напрямую. Это первоисточник баланса. А какие балансы на акках сейчас в моем сервисе - я скинул выше. |
Как у вас могут не совпадать балансы? Я так понимаю, что продавец смотрит по банку, покупатель по стороннему сервису. |
да, Мак, все правильно. Но балансы при этом не совпадают, о том и речь. До этого я работал с другим продавцом и в моем сервисе его акки четко прописывали доступный баланс у меня и не было никаких проблем с ним абсолютно. А здесь взял 4 акка и все сразу 4 херня по балансу. Отсюда и пошли подозрения к продавцу. Добавлено через 3 минуты 17 секунд речь , разумеется сейчас только про citizens банк. Добавлено через 5 минут 18 секунд Возможно этот продавец выдает Current balance как за доступный )) Надо смотреть детальнее в самом акке через банк. |
А может у вас наоборот ? Обычно таких проблем нет ,бывают разхождение по балансу но они минимальны в основном из за зависших в пендинг платежей. |
Quote:
Сможем так сделать ? |
Я скриншот еще в начале скинул! Так ты пишешь что тебе не нужна замена, чего ты хочешь тогда ? Возврат средств у меня не предусмотрен. Да в принципе как и везде. Купить аккаунты заюзать и попросить оплату обратно ? Лихо. У меня не сетевой магазин где в течении 14 дней можно вернуть товар и забрать деньги. Нужно было проверять сразу и присылать скриншоты а не спустя почти неделю |
Quote:
|
Да когда выдавал балансы были заявлены,специально чекал и делал выборку покупателю. А скриншоты я сделал когда был открыт арбитраж тут , то есть с момента продажи прошла почти неделя |
Quote:
Я просто хочу чтобы ты был честен с покупателями; И чтобы покупатели знали с кем имеют дело, вот и все. |
fleshpoint, выдайте истцу 4 аккаунта, проверьте балансы на момент передачи. |
All times are GMT. The time now is 07:44 AM. |