Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   finger - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=67091)

thebestever 02-27-2025 07:52 PM

Quote:

Originally Posted by pocusfocus
СОРРИ что влазию в блек сугубо не моё дело ,но finger, скажи зачем работать с неадекватными людьми вроде тса?

я хочу вывести его на чистую воду, жду логи от него, для полного разбора
изначально знал что мозгоеб еще тот. по общению видно сразу
в первый же день, как он кинул бабки, начал орать - нахуй захуй, але малё, где кнопка бабло и ордера сразу
я предложил, я пишу блек и по АГ вертаю тебе бабки
он попятную дал, ну извини бро, я может лишнее сказал и блаблабла
на след день зашел в его ПК через ТВ, он бьет через основу, 3 браузера. везде куки\кеши - но ему похуй, у него в еу всё влетает
но на ВФ он спрашивает людей - подскажите как бить - цитату кинул выше
у меня пруфоф достаточно, жаль что логи не хранятся в жабе

executarn 02-27-2025 07:54 PM

crdcluber, ни в коем случае ,сужу по твоей манере общения,ничего личного ,а ты ещё это ,и помнишь )))

thebestever 02-27-2025 07:56 PM

в связи с обстоятельствами, просьба к АГ
логи которые он предоставит, проверить через ТВ, для полного верифа
моё каждое слово пиздеж, а он чистый перец, вообще не подкопать
выслушивать гавно в свой адрес я не собираюсь, за каждое его - он пиздабол, прошу выставить осла, пусть пол года посидит подумает

RedruMZ 02-27-2025 07:59 PM

Ну если у ответчика 3 из 4 прошли и есть треки, то какие претензии тут могут быть?

thebestever 02-27-2025 08:01 PM

Quote:

Originally Posted by mak
Ну если у ответчика 3 из 4 прошли и есть треки, то какие претензии тут могут быть?

общие условия при покупке
с меня шоп, как бить, бины что я бью
я ему предоставил всё, кто умеет бить, поймет на раз два всё
линк шопа
бил=бил, шип=шип
список бинов одного банка - что я сам юзаю
он взял 5 карт, везде - отмена операции
отмена операции:
1. нехватка средств
2. АФ банка не дал процессинг - из-за палева тачки\носка\рук\святого духа
он просит с его тачки вбить, я согласился на уступки, тратя свои ресурсы (время)
когда залез через ТВ, это оказалась его основа, с который ведет реал деятельность и вбивает одновременно
я ему объяснил, что он отчаянный, так никто не делает
на что он возрозил ответом - у меня в ЕУ вбивается и шлют до 1к спокойно
фиг с ним, сошлись на след день, что он принесет ноут, поставит варю и винду что я дал
но тут же изменил свои условия, что будем бить от меня...
опять же, я трачу своё время, которое мог потратить на заказы других людей
сделали, не прошел - скинул переписку с сапом, что вещи нету в складе, это ошибка сайта
начались качели, что это всё мозгоебство и каждый паблик бин войдет - но он не понимает. что бабки зависают между банком и шопом
когда АФ шопа проверяет платеж и систему вбива, то может отменить ордер - из-за накинутых АФ баллов
дальше интересней становилось, начался шантаж, не вобьешь мне, вертай бабки - хотя я не подписывался на это
я поралельно сделал заказчику-другому трек, предоставил скрины покупателю - что шлет всё! тупо с вари+носок, без впн и т.п херомантии что он подключает
Добавлено через 5 минут 9 секунд
если мою сторону признают верным-правым, срок 7 дней для уплаты остатка долга в 250$
цена была 500 одному человеку
он предложил 250+250 по треку
я предоставил пруфы, что есть треки, ему не понравилось это - типо я их рисую каждый день
каждый покупатель получает свой трек, по которому он отслеживает и сам заполняет деклорации для таможки (gbs-group или как-то так)

kulikov 02-27-2025 08:02 PM

Quote:

Originally Posted by mak

Договор был, что мы с моей тачки делаем вбив, и если проходит - он получает выплату. Я сам бил, потом под его руководством, мимо. Он даёт свои треки и прочее это не имеет отношение к делу я считаю. Может он другие карты и бины бьёт, и вообще я же не слежу за тем как он бьёт.
Логи могу скринами сделать, так даже проще.

thebestever 02-27-2025 08:04 PM

если мою сторону признают верным-правым, срок 7 дней для уплаты остатка долга в 250$
цена была 500 одному человеку
он предложил 250+250 по треку
я предоставил пруфы, что есть треки, ему не понравилось это - типо я их рисую каждый день
каждый покупатель получает свой трек, по которому он отслеживает и сам заполняет деклорации для таможки (gbs-group или как-то так)
Добавлено через 34 секунды
пруфы где условия сделки, что я бью с твоей основы и после я получаю бабки
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
давай я зайду в акки, сделаю скрины "4х последних цифр" (правила магазина), ордера комплит + трек, зайду в шоп где беру сс и сделаю скрины этих карт
так же ID частичных цифр трека, что они комплит...
почему я должен доказывать то, чего не существует в договоре сделок?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
делай конференцию тимвивера, мы с АГ зайдем и посмотрим на логи, с первого дня, где условия сделки и т.п

kulikov 02-27-2025 08:06 PM

Договор был ещё раз повторяю. Что я своими руками вбиваю, и получил трек - человек получает выплату. Решили что он вобьёт на моей тачке. Не прошло. Говорит в машине дело, надо с его машины. С его тоже хер чего прошло. Отдал ему свои карты что я бил, 5 шт., говорит может такое быть сначала не дают, потом дадут. У него тоже не прошло ничего.
Потом бил он со своей тачки, я наблюдал. Прошло, потом выпюнуло. Результата нет. Уговор бы такой. Переписки все есть в жабе.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тебя я за свой комп не буду. АГ - ок. Я могу скрины сделать всех переписок. Это никак не подделать. Да и не собираюсь я ничего подделывать. Ты всё проверишь. Там всё будет вся наша переписка

thebestever 02-27-2025 08:07 PM

Quote:

Originally Posted by crdcluber
Договор был ещё раз повторяю. Что я своими руками вбиваю, и получил трек - человек получает выплату. Решили что он вобьёт на моей тачке. Не прошло. Говорит в машине дело, надо с его машины. С его тоже хер чего прошло. Отдал ему свои карты что я бил, 5 шт., говорит может такое быть сначала не дают, потом дадут. У него тоже не прошло ничего.
Потом бил он со своей тачки, я наблюдал. Прошло, потом выпюнуло. Результата нет. Уговор бы такой. Переписки все есть в жабе.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тебя я за свой комп не буду. АГ - ок. Я могу скрины сделать всех переписок. Это никак не подделать. Да и не собираюсь я ничего подделывать. Ты всё проверишь. Там всё будет вся наша переписка

https://postimg.cc/JHRJJzR8/59fd4cf5 (линк бинов уже не активен)
capital one bank, n.a
biling - usa
shiping - tvoi
imya - na tvoi vkus
rdp - home (ne amazoni i t.p nechest')
polazii po saitu, soberi coockie - google i drugie linki, po shopu toje polazii
если были бы эти условия, что ты говоришь, то нахуй я тебе всё давал и расписывал? где разумная логика...
ктото из нас пиздит...не чуешь?
https://i.postimg.cc/L67zh52R/1.png
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-давай ты забьешь на меня стаф...
ДАВАЙ - как предложение, а не как факт сделки...василий!
для начала пойми что такое конференция в ТВ, мы не имеем доступ к твоему пк, мы только видим то, что ты будешь показывать...
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
у тебя есть час(хотя ты логи там перебираешь уже 2 часа), пока я тут сижу, выкладывай фулл логи, от а до я

kulikov 02-27-2025 08:09 PM

Ждём что скажет АГ. Давай скрины сюда выложу, а там если у тебя будут сомнения, что я буду тут рисовать или вырежать что-то изза этих денег))) тогда дам доступ

All times are GMT. The time now is 03:50 AM.