![]() |
Quote:
изначально знал что мозгоеб еще тот. по общению видно сразу в первый же день, как он кинул бабки, начал орать - нахуй захуй, але малё, где кнопка бабло и ордера сразу я предложил, я пишу блек и по АГ вертаю тебе бабки он попятную дал, ну извини бро, я может лишнее сказал и блаблабла на след день зашел в его ПК через ТВ, он бьет через основу, 3 браузера. везде куки\кеши - но ему похуй, у него в еу всё влетает но на ВФ он спрашивает людей - подскажите как бить - цитату кинул выше у меня пруфоф достаточно, жаль что логи не хранятся в жабе |
crdcluber, ни в коем случае ,сужу по твоей манере общения,ничего личного ,а ты ещё это ,и помнишь ))) |
в связи с обстоятельствами, просьба к АГ логи которые он предоставит, проверить через ТВ, для полного верифа моё каждое слово пиздеж, а он чистый перец, вообще не подкопать выслушивать гавно в свой адрес я не собираюсь, за каждое его - он пиздабол, прошу выставить осла, пусть пол года посидит подумает |
Ну если у ответчика 3 из 4 прошли и есть треки, то какие претензии тут могут быть? |
Quote:
с меня шоп, как бить, бины что я бью я ему предоставил всё, кто умеет бить, поймет на раз два всё линк шопа бил=бил, шип=шип список бинов одного банка - что я сам юзаю он взял 5 карт, везде - отмена операции отмена операции: 1. нехватка средств 2. АФ банка не дал процессинг - из-за палева тачки\носка\рук\святого духа он просит с его тачки вбить, я согласился на уступки, тратя свои ресурсы (время) когда залез через ТВ, это оказалась его основа, с который ведет реал деятельность и вбивает одновременно я ему объяснил, что он отчаянный, так никто не делает на что он возрозил ответом - у меня в ЕУ вбивается и шлют до 1к спокойно фиг с ним, сошлись на след день, что он принесет ноут, поставит варю и винду что я дал но тут же изменил свои условия, что будем бить от меня... опять же, я трачу своё время, которое мог потратить на заказы других людей сделали, не прошел - скинул переписку с сапом, что вещи нету в складе, это ошибка сайта начались качели, что это всё мозгоебство и каждый паблик бин войдет - но он не понимает. что бабки зависают между банком и шопом когда АФ шопа проверяет платеж и систему вбива, то может отменить ордер - из-за накинутых АФ баллов дальше интересней становилось, начался шантаж, не вобьешь мне, вертай бабки - хотя я не подписывался на это я поралельно сделал заказчику-другому трек, предоставил скрины покупателю - что шлет всё! тупо с вари+носок, без впн и т.п херомантии что он подключает Добавлено через 5 минут 9 секунд если мою сторону признают верным-правым, срок 7 дней для уплаты остатка долга в 250$ цена была 500 одному человеку он предложил 250+250 по треку я предоставил пруфы, что есть треки, ему не понравилось это - типо я их рисую каждый день каждый покупатель получает свой трек, по которому он отслеживает и сам заполняет деклорации для таможки (gbs-group или как-то так) |
Quote:
Логи могу скринами сделать, так даже проще. |
если мою сторону признают верным-правым, срок 7 дней для уплаты остатка долга в 250$ цена была 500 одному человеку он предложил 250+250 по треку я предоставил пруфы, что есть треки, ему не понравилось это - типо я их рисую каждый день каждый покупатель получает свой трек, по которому он отслеживает и сам заполняет деклорации для таможки (gbs-group или как-то так) Добавлено через 34 секунды пруфы где условия сделки, что я бью с твоей основы и после я получаю бабки Добавлено через 1 минуту 22 секунды давай я зайду в акки, сделаю скрины "4х последних цифр" (правила магазина), ордера комплит + трек, зайду в шоп где беру сс и сделаю скрины этих карт так же ID частичных цифр трека, что они комплит... почему я должен доказывать то, чего не существует в договоре сделок? Добавлено через 1 минуту 2 секунды делай конференцию тимвивера, мы с АГ зайдем и посмотрим на логи, с первого дня, где условия сделки и т.п |
Договор был ещё раз повторяю. Что я своими руками вбиваю, и получил трек - человек получает выплату. Решили что он вобьёт на моей тачке. Не прошло. Говорит в машине дело, надо с его машины. С его тоже хер чего прошло. Отдал ему свои карты что я бил, 5 шт., говорит может такое быть сначала не дают, потом дадут. У него тоже не прошло ничего. Потом бил он со своей тачки, я наблюдал. Прошло, потом выпюнуло. Результата нет. Уговор бы такой. Переписки все есть в жабе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Тебя я за свой комп не буду. АГ - ок. Я могу скрины сделать всех переписок. Это никак не подделать. Да и не собираюсь я ничего подделывать. Ты всё проверишь. Там всё будет вся наша переписка |
Quote:
capital one bank, n.a biling - usa shiping - tvoi imya - na tvoi vkus rdp - home (ne amazoni i t.p nechest') polazii po saitu, soberi coockie - google i drugie linki, po shopu toje polazii если были бы эти условия, что ты говоришь, то нахуй я тебе всё давал и расписывал? где разумная логика... ктото из нас пиздит...не чуешь? https://i.postimg.cc/L67zh52R/1.png Добавлено через 1 минуту 13 секунд -давай ты забьешь на меня стаф... ДАВАЙ - как предложение, а не как факт сделки...василий! для начала пойми что такое конференция в ТВ, мы не имеем доступ к твоему пк, мы только видим то, что ты будешь показывать... Добавлено через 2 минуты 26 секунд у тебя есть час(хотя ты логи там перебираешь уже 2 часа), пока я тут сижу, выкладывай фулл логи, от а до я |
Ждём что скажет АГ. Давай скрины сюда выложу, а там если у тебя будут сомнения, что я буду тут рисовать или вырежать что-то изза этих денег))) тогда дам доступ |
All times are GMT. The time now is 03:50 AM. |