![]() |
Ну скоро узнаешь есть нет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ты изначально повёл себя как гондон, не пытаясь даже решить вопрос, разнылся как девка на форуме, кидалы ему мерещаться везде, чмо ты, а не мужик. |
Вот наше общение в ПМ тут Трек месячной давности, есть свежее? треку месяца нету, конец ноября через 4 дня будет месяц, есть свежий трек ( именно мыло с треком) где сумма приближена к 500 как ты обозначил? А не 295. Я не первый день вбиваю и знаю как мрут шопы. пиздец ты кекс, забрал шоп пробовать не хочешь, и я ещё что-то должен. Знаю шопы которые годами шлют. Короче мои опасения насчёт этого форума подтверждаются Кто тут себя повел как гандон? Это наша переписка, все по порядку, ничего не переебал, все выложил как есть. Есть у тебя были бы свежие треки то ты бы сразу мне скинул, ты распелся когда понял что бабок у тебя не будет за этот говнопаблик без тех пруфов которые ты был обязан мне дать. Сейчас ты их должен дать арбитру. Добавлено через 15 минут 40 секунд Сорри, вот это забыл , перед его последней фразой было.. свежее дать не могу, пробуй шоп даёт Буду пробовать если есть свежий именно трек, а не статус комплит и сумма приближена к 500. Я таких шопов много знаю которые мне слали месяц назад. А момобренд задрочить легко очень. А почему свежего нет если уверен что шоп шлет ? пиздец ты кекс, забрал шоп пробовать не хочешь, и я ещё что-то должен. Знаю шопы которые годами шлют. Короче мои опасения насчёт этого форума подтверждаются Тут пруф того, что у тебя нет свежее треков, ждем арбитра. |
Какой пруф, я тебе уже десять раз сказал, что по этому шопу нету свежих треков, потому что нету картона, собственно почему я и продажей шопа занялся. Из этих ПМ видно что я написал пробуй, шоп шлёт, и трек я тебе дал после этого, помимо аккаунта, ты залупился что шоп с логов, но это не так, я сам вбивал его месяц назад. И в итоге разорался на форуме, выложив шоп в паблик. |
Нет свежих треков - значит ты наебал в своей объяве. Никто не возьмет шоп без свежих треков. Я сразу сказал - пробовать не буду, заебали школьники. |
Щас те кто вбили получат треки, ставим тебе оленя после этого? Добавлено через 15 секунд плюс полтос на битки Добавлено через 4 минуты 40 секунд И возвращаясь к условия, единственное условия которое мы обсудили перед сделкой, Я ТЕБЕ ДАЮ ШОП ДО ТРЕКА. Ты нарушил это условия и развёл хуй пойми, что олень по тебе плачет и погоны твои сорвать с тебя надо. |
Не виляй пиздой , у тебя в объявлении все обозначено. |
Quote:
по нашей договоренности скинь ему пожалуйста шоп в пм на пробный вбив |
Я всем скидываю кто просит, ни один человек мне уже отписал. В тот же день как это все началось один из группы поддержки тса в его теме написал что уже повесил 2 ордера, в итоге сегодня ждём треков, по уговору треки через 1-2 дня. Правда тот хуеплет уже отредактировал свое сообщение где упоминается 2 ордера, их уже нет) админы наверное могут видеть все эти редактирования .. Короче вбивайте ребята, тот кто в теме и берет у меня этот шоп просто смеются ))) уже пора смириться. |
Quote:
|
Мак, тебе он пруф вообще предоставил что не с логов говно мне втюхал? Тут много кто взял этот шоп у меня для теста, по условиям трек через 1-2 дня, я смотрю один за одним скидывают треки. У меня уже весь отдел фбр в этих шмотках ходит как он выразился) Условия не соблюдены, свежих треков нет, сумма не соответствует даже в старом треке, че вола то ебать, выставлять надо статус, наебать он хотел. А всей его "группе поддержке" пусть уроком будет , нехуй впрягаться за того, кого не знают. Сорри за мат. |
All times are GMT. The time now is 04:01 AM. |