![]() |
Я был забанен дальше что? Вип ты внатуре как был тормоз так и остался я не был в риперах я был в бане, чуешь разницу ослица? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Завали ебвло не смеши народ может кто сотку пролёт тебе на пельмешки Добавлено через 18 секунд Но я сделаю все чтобы этого небыло |
а то что ты поздабол !!! и этим все сказано Вася не смеши мою жопу .да нехуя ты не сделаеш ты же пиздабол ! А пиздаболы все одинаковые ! обещают обещают а по делу ноль ! Почитав твои посты можно смело зделать вывод что все что ты можеш это отсосать у своего бойфренда стига в подворотне ( зa пару баксов или за мелкие гифты ebay ) , на большее ты не способен . Таких бомжацких постов как у тебя еще поискать надо . Нужна чистая палка (пару баксов) aka_k4 куплю мелкие гифты ebay aka_k4 разово нужен мелкий гифт Ebay 5-10$ aka_k4 кстати по поводу твоего идиота бойфренда Стига . Это каким нужно быть идиотом что бы при заливе в 3к фунтов просить что бы 3900 фунтов положили в гарант ??? Скорей вызываите доктора - дебилы сьебались из психушки и строят из себя мега заливал . |
это называется тесты тем уебанок) а ты шамотра потерялась рипачить на пару соток |
Quote:
|
Quote:
|
hara, забанен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 12:30 AM. |