Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Inshtein - @SellerKino (http://txgate.io:443/showthread.php?t=67037)

Artifact 03-10-2025 01:33 PM

Quote:

Originally Posted by Inshtein
ну а как ты расценишь ту ситуацию, что я заливаю деньги в гарант+ комиссию гаранта. А человек просто на просто не может сделать сенд и сливается, гарант мне отдает залитое, но комиссию не возращает. По этому было предложен такой вариант ему, в случае если нет репутации.

Да легко. Мы же говорим о комиссии сервисов обмена?, 5% ввод + 5% вывод, услуги автогаранта бесплатны.
Первое что на ум приходит, пусть каждый отвечает за свое: ты за свою платежеспособность и заливаешь оговоренную сумму в гарант. Оппонент пусть отвечает за свою работу и как гарантии закидывает себе на деп сумму, равную сумме комиссии и открывает сделку под итог вашей работы.
$30-50 с одной стороны и $300-500 другой стороны, я не верю что два адекватных, серьезно настроенных на работу человека не смогут найти выход и прийти к общему.
А сама репутация ничего ни стоит! Только открытая сделка в гаранте гарантирует выплату, в случае выполнений всех оговореных обязательств.

ksfa3k 03-10-2025 01:36 PM

Quote:

ну а как ты расценишь ту ситуацию, что я заливаю деньги в гарант+ комиссию гаранта. А человек просто на просто не может сделать сенд и сливается, гарант мне отдает залитое, но комиссию не возращает. По этому было предложен такой вариант ему, в случае если нет репутации.

окакой репутации может идти речь если ты рипак с 14 года? и тут гарант бесплатный комиссиии нет!дайте бан этому клокну!

Mach1n3 03-10-2025 01:39 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Да легко. Мы же говорим о комиссии сервисов обмена?, 5% ввод + 5% вывод, услуги автогаранта бесплатны.
Первое что на ум приходит, пусть каждый отвечает за свое: ты за свою платежеспособность и заливаешь оговоренную сумму в гарант. Оппонент пусть отвечает за свою работу и как гарантии закидывает себе на деп сумму, равную сумме комиссии и открывает сделку под итог вашей работы.
$30-50 с одной стороны и $300-500 другой стороны, я не верю что два адекватных, серьезно настроенных на работу человека не смогут найти выход и прийти к общему.
А сама репутация ничего ни стоит! Только открытая сделка в гаранте гарантирует выплату, в случае выполнений всех оговореных обязательств.

Quote:

Originally Posted by Tommy Dumps
окакой репутации может идти речь если ты рипак с 14 года? и тут гарант бесплатный комиссиии нет!дайте бан этому клокну!

так я хотел пользоваться гарантом другого борда, там есть комса. Я залью гарант, не проблема. Только вот товарисч этот больно на пиздлявого похож
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
какой еще рипак? Ты говядина и мозгов ровно столько же как у говядины? Клоун это ты, чучело огородное.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
@TommyDumps так что свободен мальчишка!

Artifact 03-10-2025 01:41 PM

Quote:

так я хотел пользоваться гарантом другого борда, там есть комса.

Такие извороты часто приводят к дополнительным блекам, те случаи, когда швыряют на стороне с фейк контактов, фейк гарантов или просто разводят на крысиных\фейк форумах. Ты здесь свои услуги разместил, здесь твоими услугами решили воспользоваться.
И раз уж так часто тебя банил мак в прошлом, предлагаю эту традицию не нарушать и сейчас ...

allin 03-10-2025 01:41 PM

перенести сумму из гаранта в другую сделку не проблема и с этого гарант не берет %
залил один раз гарант и работай , в чем проблема то ?
Многие так делают , заливает гарант , отработал с одним , потом переносим на другую сделку и т д , после всего выводишь на свой кош. 100500 раз не нужно заводить и да , гарант это гарант , больше доверия если денежка лежит и ты её видишь , а не какие то там сказки в облаках.
Добавлено через 8 минут 55 секунд
Это прямой наезд на администрацию .
Идите туда и работайте там кому доверяете.
( + загнать на непонятный одноразовый форум в гарант и там шваркнуть )
SellerKino (Obnal Paypal), [09.01.19 23:48]
много раз аккаунты в бан выкидывал
МНОГО это не один раз +))

RedruMZ 03-10-2025 01:44 PM

Что за клоунада очередная?
1. Гарант не берет тут процент за сделки, через меня пополнение и вывод тоже без процентов.
2. Было много банов? В 2014-2015 но ты не помннишь ники? Так ты клоновод выходит https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Ну и забаненым выводился деп всегда.
На каком форуме, Inshtein, хотите провести сделку?

Mach1n3 03-10-2025 01:45 PM

Quote:

Originally Posted by mak
Что за клоунада очередная?
1. Гарант не берет тут процент за сделки, через меня пополнение и вывод тоже без процентов.
2. Было много банов? В 2014-2015 но ты не помннишь ники? Так ты клоновод выходит https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Ну и забаненым выводился деп всегда.
На каком форуме, Inshtein, хотите провести сделку?

мак, мне по большей части без разницы где сделку производить. Этот человек все равно не панктуальный и больше похож на баламута. Ну не помню конечно, был акк в 2014. далее не пользовался форумом пару лет. в 2016 зарегался. у меня этотак с 2016

RedruMZ 03-10-2025 01:46 PM

Если не будет сделки вас тут забанят как потенциального кидалу.

RedruMZ 03-10-2025 01:48 PM

Inshtein - забанен.
Закрыто.

All times are GMT. The time now is 03:59 AM.