Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   MnufahJa - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=67027)

b0r3dnhungr33 04-26-2025 04:16 PM

master777, а ты перечитай чуток посты ! я уже задолбался с этой х**ни

RedruMZ 04-26-2025 04:20 PM

Это самый веселый блек за последний год.
Автор, вы понимаете суть кардинга вообще? Какие посреды? Вы предоставляете дропа, что с ним будет дальше стаферу плевать (вам к слову должно быть тоже). Кредитные ордера заранее могут быть запрещены дроповодом, но это должно быть указано и оговорено.
Если вы платите по деливеред, то платите, а не пускайте сопли. Если же вам интереснее платить по доставке скупщику, то и процент обычно в два раза выше стаферу, так как рисков у вас никаких практически нет.
А так выходит вот я нагуглил посредника, хочу получать карж стаф и не рисковать ни чем.
Выплачивайте стаферу долг по доставленным пакам, либо если он согласится, то ищите компромисс между собой по сумме.

abc 04-26-2025 04:23 PM

Quote:

Originally Posted by master77
одно не понятно нахуй делать в кредит если можно с карты оплатить) карта бля стот 20 баксов и делов нахуй никаких)
по кредитам на ск я знаю почти все стаферы не принимают кредитный стафф. сразу описано это в правилах.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
а если по делу то блять хули выёбываться если дроп стаф принял. дропу рано или поздно пиздец всё равно. я хз как делать что бы его не убить.

soglasen. prinimajesh tovar-dolzen riski ponimat. i nexuj derzat karzeni produkti u dropa, jesli paliava vsio teriajetsa - eto koniu poniatno

Finiki 04-26-2025 04:26 PM

Quote:

Originally Posted by x1s
master777, а ты перечитай чуток посты ! я уже задолбался с этой х**ни

я понял перечитал. там и функции та вроде нет такой . в стафер внатуре не прав. удачи в работе)
Добавлено через 37 секунд
я понял перечитал. сорри.

RedruMZ 04-26-2025 04:29 PM

В топике только истец и ответчик, это не книга отзывов и предложений.

fullzstore 04-26-2025 04:31 PM

Quote:

Originally Posted by mak
Это самый веселый блек за последний год.
Автор, вы понимаете суть кардинга вообще? Какие посреды? Вы предоставляете дропа, что с ним будет дальше стаферу плевать (вам к слову должно быть тоже). Кредитные ордера заранее могут быть запрещены дроповодом, но это должно быть указано и оговорено.
Если вы платите по деливеред, то платите, а не пускайте сопли. Если же вам интереснее платить по доставке скупщику, то и процент обычно в два раза выше стаферу, так как рисков у вас никаких практически нет.
А так выходит вот я нагуглил посредника, хочу получать карж стаф и не рисковать ни чем.
Выплачивайте стаферу долг по доставленным пакам, либо если он согласится, то ищите компромисс между собой по сумме.

да я понимаю суть кардинга, поротный блек вот что весело, как какие посреды ? ими пользуются люди которые у тебя в бронзе и выше, в чем проблема ? как с дропом бывают проблемы так и с посредами, нет дропов и воспользовался посредом. посред не нагуглен а проверен уже годами на практике.
насчет процента в два раза больше, ты хоть цены проверил сверил или логи прочитал ? гопро на асосе очень завышенны, я заплатил 530$ за стаф который в ЮСА стоит 1040$ тоесть больше половины. у меня не было желания и потребности чтоб 100% получить стаф в германии, что было то и взял скажем так, и теперь выясняется что я еще чтото должен ? пиздец ты справедливый, форум итак умирает а ты его еще добиваешь.
да не опытен с немцами не работал, в ЮСА тоже только с посредами и работаю, все нормально.
я потерял бабки и еще выясняется что я чтото должен ? я никому ничего не должен. если моя судьба оставания на этом единственном форуме зависит от x1s, то флаг ему в руки, пусть потребует возмещение и пустите меня в рипаки, добро победит зло и правда восторжествуется, бред https://txgate.io/images/smilies/pleasantry.gif
в шапке что жаба она не функциональна с сентября.

b0r3dnhungr33 04-26-2025 04:34 PM

От себя что могу сказать, в справедливость арбитра не сомневался да и вся история и соплю мен уже задолбали, преследуют они меня почти 2 недели.
Делаю ответное предложение!
с первых паков ты мне закинул 530$, на мат и все остальные в общей сложность 27 паков, я потратился на 550$ значит, возвращаешь мне те 20$, и за 2-х недельный мозгоеб 100$ Как моральный ущерб, вместо 880$, думаю разумное предложение!
1NsAXTwEiMyuFhWoHz8ui8orxYS7QbSG9c
Треки я тебе скину при надобность для сверки Фулл инфы!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Итого 120$ вместо 880$*

wedja35 04-26-2025 04:35 PM

Quote:

Originally Posted by x1s
От себя что могу сказать, в справедливость арбитра не сомневался да и вся история и соплю мен уже задолбали, преследуют они меня почти 2 недели.
Делаю ответное предложение!
с первых паков ты мне закинул 530$, на мат и все остальные в общей сложность 27 паков, я потратился на 550$ значит, возвращаешь мне те 20$, и за 2-х недельный мозгоеб 100$ Как моральный ущерб, вместо 880$, думаю разумное предложение!
1NsAXTwEiMyuFhWoHz8ui8orxYS7QbSG9c
Треки я тебе скину при надобность для сверки Фулл инфы!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Итого 120$ вместо 880$*

Ничего против не имею , но ты скажи как ты мог на решип контору взять и сделать 27паков ? Ты ему не мог сказать ты конь педальный ты с 2016 года в теме а мозгов у тебя нет , какие паки на решип контору да еще и в германию) Или ты лохи не мамонты не вымрут , платит да и заебись да еще и по дилевери https://txgate.io/images/smilies/yoba.png да еще и обьем на решип контору , ты то знал что пиздец будет) Сказал бы сынка тормозни , мозги включи.
Единствено что могу сказать , балбесов надо учить ему это уроком будет , знаний у него в этой сфере ровно нулю , но тебе ему надо было вправить мозги как отец сыну сказать , долбоеб тормозни какие решип конторы , какие обороты , но ты лоха увидел да еще и по дилевери и думаешь ну и хуй с ним , умней будет. Ладно будет ему уроком , веселый блек . Админ все верно сказал , тут без оговорок ты 100% прав.

RedruMZ 04-26-2025 04:36 PM

Quote:

Originally Posted by MnufahJa
я потерял бабки и еще выясняется что я чтото должен ? я никому ничего не должен.

Ты взял на себя ответственность с которой не справился и теперь как школьник отступаешь назад. Если нет желания решать вопрос - я просто поставлю статус и на этом закроем топик.

b0r3dnhungr33 04-26-2025 04:38 PM

Человек сказал знает что делает, и не однократно работает, что я могу сделать, прочитать уроки каржа от А до Я ?
тут форум переполнен этим!
и изначально сказал, на контору не делал, как себя поведёт хз!
он сразу захотел объём я ему дал объём !
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Посреда*

All times are GMT. The time now is 02:53 PM.