Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   vadim-123 - [email protected] - @ideotik (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66882)

Parker Pro 04-08-2025 10:48 PM

Предлагаю поставить ему статус репака - укрозами и шантажом требует 1200$, т.е. занимается вымогательством. Придал огласки личную переписку с ним без моего согласия, чем подставляет всех перед опасностью.[/QUOTE]
MNE STATUS ? ... kak arbiter reshyt ? ... VADIK goni babki na Detskij Dom ili eto twoja agonia... OPOSNOST delajesh sam ty swoimi .... (slov niet) postupkami...
tebje dokazywat ne4ewo ja nie sobirajus SHTO TY SDES Z 1 SLIWA PISHEH BRED PO ZRAWNIENIU Z LOGAMI WSE WIDIAT ... Ty libo twoj baryga dengi skrysil i dumajete prakatilo LOSHARA w Azji ... Takowa nie budet ... Koro4e zdu decyzji Arbitra ...

Greench 04-08-2025 10:51 PM

Как только я получу выплату - с нее и будет оплата за твои услуги. Такой был договор изначально, и меняться он не будет!

Parker Pro 04-08-2025 10:54 PM

Quote:

Originally Posted by vadim-123
Это бред все и пустые слова.
Во вторых - 25% от что возможно примерно и есть 1200$. Претензия ...

Quote:

Originally Posted by vadim-123
Как только я получу выплату - с нее и будет оплата за твои услуги. Такой был договор изначально, и меняться он не будет!

MINUT 40 NAZAD TY PISAL SHTO PO DENGAM SROKAM NIE BYLO RAZGAWORA... no eto bylo do etowo poko ja paro4ku screenow nie dal w public... POTOM TY PESNJU BYSTRO POMENJAL ...
Добавлено через 5 минут 7 секунд
JA UZE OTKAZALSA OT SWOIH DENEG ... powtarjaju escio raz
KAK ARBITER RAZSUDIT w moiu polzu dengi peredaj na Crd a oni uze znajut w kakoj Detskij Dom ih zasunut... tam one mnoga nuznieje 4em nam ...
wsjo net vremjaz twoimi pustymi argumentami sporit bolshe zdu decyzji Arbitra.

Greench 04-08-2025 10:57 PM

Сынок, ты научись сначала читать и считать правильно, как договаривались, а не как тебе хочется. А если требуешь что то - так будь готов предоставить доказательства. А угрожать и заниматься вымогательством наказуемо.

Parker Pro 04-08-2025 11:01 PM

наказуемо ...tak i nakezem tebja
Сынок .... no za eto tolko mogu Tebje odblagadarit https://txgate.io/images/smilies/happy.gif SPASIBA
Podazdu Maka ... jemu vidnieje kto praw sdes i kto sdes Synok ...

alaric 04-08-2025 11:04 PM

Vadim 123 я в шоке , писал что платят по слипам, слипы есть денег нет ))))))))
Я ему за тебя говорил что ты норм тип но космо прав был . Открыть контору набить в неё и охуеть попав на проверку банка ума большого не надо , охуевший проц в 75 они как минимум на гарантиях решать , бред полнейший это все
Извиняюсь что влез , высказал свою точку зрения , думаю многие ее держаться тут
Ты не первый год работаешь и понимать обязан все это , а в ответ по итогу аргументы о презумпции невиновности

Greench 04-08-2025 11:06 PM

Я ничего не открывал. И на проверки мне эти .... Гарантии у меня есть, и вопрос этот решится по-любому. И я не разу не сказал, что все пиздец всему. Я сказал что были некоторые договоренности изначально. И менять их никто не будет. Как будет выплата, так будет и доля. И кидать никто не кого не собирался и не собирается. А человек слушать не захотел. Сидит, пишит, угрожает мне, ставит какие то сроки. И устроил тут шоу.
Добавлено через 10 минут 47 секунд
С какого х..он вообще решил что бабки он получит через день ? если ему было: как получу выплату? И с чего он решил что получит все 25% себе? если было написано: 25% выплатят мне, и эту сумму я готов с ним раздербанить. Придумал он сам себе и сидит пишет мне угрозы в телеграмме, скрины не буду приводить. Я с ним пытался нормально поговорить изначально, так он что, умнее всех? Какого он вообще об этом тут пи..т. Его кто то послал что ли, орет как потерпевший на шарик весь.
Добавлено через 10 минут 32 секунды
Наглость — второе счастье

Parker Pro 04-08-2025 11:07 PM

PISHY ... MENJAJ DALSHE KAZDYJE 5 MINUT SWOJE SDES POKAZANIA...
TY MNE DOLZEN ETO 1
W SCRENAH NAPISANA 1/2 DNIA TWOJEJ RUKOJ
TOZE SHTO PO SLIPAH PLOTIAT !!!
JEBAT MOZGI NIE SAWETUJU !!! TEBE UZE POKAZAL W SCRENAH SHTO WSJO EST JASNA ZDES
SHOW USTROIL TY = TEBJA DALI 2 RAZA CHANCE I SROK TY POPYTALSA KAK WSEGDA BYT UMNEJE WSEH
SHOW ZAHOTEL BY TEBE OBEZPE4IT MOG ZA 2 MINUTY
I W KANTORE I DOMA... DAZE MASKENSHOW...
NO VJERA NIE RAZRESHAJET !!! JA NIE KRYSA JA NIE MUSORSKOJ !!! GONI WOZDUH NA DETSKIJ DOM.ILI PIZDA WAM PO POLNEJ ... ZAJEBAL TY ILI TWOJE KRYSY ...
MNE DO PIZDY KTO Z WAS LAWE ZANYKAL ... SPROS Z TEBJA !!!!

Greench 04-08-2025 11:09 PM

А причем тут бабки вообще? Ты за претензию ответь сначала свою. А остальное решим уже как то.
Добавлено через 46 минут 33 секунды
rashpil' - это у тебя личное что ли?

RedruMZ 04-08-2025 11:10 PM

vadim-123, когда будет выплата?

All times are GMT. The time now is 05:06 AM.