![]() |
8(из 14) дней прошло,пока никаких подвижек не было. |
Success,две недели,которые ты просил на решение фин.вопроса истекли вчера. В итоге,чутка отдал,$400 насчитал,но не отдал,9 паков не посчитал,4 забрил в брак(голословно),30 паков в проёбе -компенс не оплатил.Что скажешь? |
2 недели ушло для сбора инфы за сколько продались товары 2 года назад, щас инфу собрал начал закидывать бабло , до конца недели все что должен оплачу. |
Остаток дослал. 750 насчитал - 750 отдал. |
вопрос не закрыт.скинул ответчику 9 паков,о которых я писал ранее,которые он не оплатил.компенса за 30 паков проёба также не получил. |
Quote:
|
утверждения ответчика могу опровергнуть,только предоставив по запросу админу полную и развёрнутую информацию. |
Quote:
все паки окончательно посчитаны. деньги скину до конца недели. |
Одно дело отказывать в компенсации по посылкам без трека которые не подтверждены и совсем другое, когда дроп подтвердил их получение. В таком случае всегда были компенсы. И да, даже если в правилах сервиса нет ответственности. Ровным счетом как и когда СС шопы пишут "мы продаем генерку". |
ответчик,ты можешь пыль в глаза пускать другим,но не мне.а я тебе говорю,что по-прежнему готов доказать обратное,по поводу паков без треков.Арбитр,так Вам скинуть общее инфо,в котором видно,что ответчик лжёт? т.е. ты хочешь сказать,что 30 паков,именно с треками,доставленные,и без треков(плюс ко всему),но подтверждённые, это небольшое число проёбов?тогда сервис твой косяковый. а точку или запятую ,ставить,будет решать арбитр,а не ты. |
All times are GMT. The time now is 07:58 AM. |