Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   MnufahJa, chexol - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66665)

RedruMZ 05-15-2025 10:54 AM

Ждем 48 часов.
Статус UP присвоен.

SwedishMafia 05-15-2025 10:58 AM

Со мной вопрос решил,притензий не имею.Сказал ждет сумрака онлайн что бы так же решить вопрос.

oldguy 05-15-2025 11:01 AM

частично рассчитался, жду пруфы по второй части

waji24 05-15-2025 11:05 AM

извините за флуд,хорошие новости. ашь настроение праздничное поднялось.

RedruMZ 05-15-2025 11:08 AM

Quote:

Originally Posted by Сумрак

Ок. Тогда ждём ещё.

oldguy 05-15-2025 11:10 AM

так как в итоге ответчик оказался посредом, и выполнить свои обязательства не в состоянии, прошу присвоить ему статус

RedruMZ 05-15-2025 11:13 AM

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.

RedruMZ 05-15-2025 11:16 AM

Открыто по просьбе ответчика.

fullzstore 05-15-2025 11:19 AM

Quote:

Originally Posted by Сумрак

не частично а полностью, все что вывелось ты за все получил до последней копейки, пруфы если нужны были почему в жабе ничего не сказал ? знаешь что я тут в бане был и не читаю не захожу вообще, мне что приснилось что тебе опять пруфы нужны ? по договору мы в расчете, я тебя сразу предупредил что за холды лимиты и прочее я не отвечаю, сналю = выплачиваю, нет то нет естественно, я же сам себе не враг я же знаю что я могу осилить а что нет. ты согласился и мы начали работать. сналил тебе больше 6к и все было ровно, списался с гудини у него были траблы финансовые и какраз у меня не было акка под пракладку чтоб твои сенды принять, решил поделится с ним монетой но как на зло не повезло и его акк ушел в лимит, никакой я не посредник и перестань обвинять меня в этом, все бабки которые проходят в моих руках по палке в конечном итоге выводятся на мои карты, не все но большинство, собственно так и задумывались сделать я и гудини, с его пракладки перекинуть на его же выводной где моя карта. а кто мне налит палку инстой когда мне нужен быстрый вывод или сам не в силах то в этом мне помогает мой друг которого знаю в реале так что не вижу тут никакого посредничества, работаем в команде. помогаем друг другу итд...
что касается тех 940 что в лимите, как появится гудини мы тебе покажем акк, не волнуйся мы его не вывели и не скрываем это от тебя, праздники были у всех свои траблы и дела, я тоже очень редко за компом бываю сорян но такое бывает, тебя тоже иногда сложно поймать в сети. решим вопрос как можно скорее там легкий лимит нужен рисовала и по идее снимится лимит но даже если не снимится я не должен сидеть тут в рипаках и решать с тобой этот вопрос, переобуваться и зашивать так как тебе угодно так все мы умеем. по договору я чист как кристал https://txgate.io/images/smilies/wink.gif перестань меня обливать грязью и выставлять на публику крысой, итак у меня мало партнеров и я больше месяца вообще не зарабатывал а еще спугиваешь мне людей... нет чтоб наоборот помочь на ноги встать, гнобишь так как будто я убил когото из твоих близких. будь по проше и не вари всех в одной кострюле, я всем всегда все выплачиваю и у меня всегда все празрачно, все покажу и докажу. а ты только и делаешь что пугаешь блеками итд итп...
поверь мне самому обидно и не по кайфу такая ситуация, зря ты так зациклился на тот сенд... за это время заработалибы гораздо больше денег. ну ты то заработаешь а мне что остается делать хз короче... говорю что как и есть, точно не плачу и не стараюсь пожалеть себя. у всех бывают взлеты и спады.
ты и на 1 сенде был уверен на 100% что я срипачу и писал мне что тебе похуй на 1к они тебе погоду не сделают и даришь мне, притом что я уже в бане был тут на форуме, по факту мне нечего было терять но я вывел сразу через часа 3 примерно и выплатил тебе... вспомни. а сейчас то гарант то выплату за залимиченный акк просишь то статус то пруфы по 5 раз, ты сам нестабилен а от других все просишь по максимуму...

oldguy 05-15-2025 11:21 AM

как много слов, как мало дела
ты посред, и перестань себя называть как то по другому, от этого ничего не поменяется. прошло почти 2 месяца, ты не смог снять легкий лимит, там надо всего лишь загрузить доки. изза этого ты не можешь и не хочешь мне выплатить деньги, которые по факту должен. твое нежелание что либо делать или решать как раз и приводит к тем последствиям которые у тебя есть
с кем я работаю и как мне работать-я решаю сам, ровно как и оговариваю условия перед сделкой
пока что нищеброд и посредник, который не может выплатить, не хочет решить проблему. не хочешь решать-сиди со статусом

All times are GMT. The time now is 10:34 AM.