![]() |
завтра к вечеру закину еще доки с инфой на этого горе-нальщика |
не проверял ники, но называл себя "Sepa" - это ник мелочного кидалки, который на тесте кинул на 200 фунтов) За которого ручался Met`s лично, к Met`s никаких претензий не имею, но сам факт что сливаются на тестовых копейках..... Главное сам ручался а после кидка, пишет что зря я с ним работал)) Надеюсь эти копейки им хоть как то помогут в жизни |
Quote:
Мдауш. Никогда такого не было и вот опять. Андрюха кого-то кинул. Зато пальцы пацан гнул... Сколько раз вступал с ним в перепалку в чате, по поводу того, что он крыса, но все проходили мимо. Однажды, даже готов был с пруфами хуй к носу ему подвести. Суть спора была такова, что он заливает в гарант 500$, если я доказываю, что он это он (старый мелочный рипак), то 500$ уходят мне любимому. Если нет - я удаляю свой профиль. Но он, естественно, слился)) А как-то раз, захожу на любимый крд, а у крысеныша ник подсвечивается. Охуел я, конечно, в тот вечер знатно. За что? Умение работать языком, вблизи анальных жеп админов, единственная вменяемая причина... Других поводов - нет. На 3 недели хватило пацана со светящимся ником. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с) Зато теперь появилось вакантное место - вылизывать задницу администрации. Хотя... там еще долго влажно будет, после его усердной работы. Удачи тсу в получении причитающейся суммы, но мне кажется, все это за гранью фантастики. |
|
он был в сети, не отписал ничего, баньте этого школьника |
Quote:
|
Quote:
я таких за 100 км чую , я ему даже в репе помечал подыхающию сраную крысаку Добавлено через 2 минуты 1 секунду p.s деанонь дропа , скидываемся форумом ,нанимаем людей и пусть едут ноги отрывать уже наконец - то , НЕТ но с этим надо что то делать в конце концов https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 10:47 AM. |