![]() |
Получил в ПМ скрин вбива весной 2019 на 1200 eur. crdcluber, до среды времени на тест. |
Quote:
что это за пруфы то такие?) листаю шопы, хуй где есть. jcb в топ шопах нет. я не верю, что он куда то зайдет, это будет просто слив бабла. карты на юнике есть древняя база за 50$/карта от июня месяца. 99% что я ее куплю, она хуй куда зайдет, а тс скажет что руки кривые/шоп не тот и прочее. ибо бин - япония вообще. я не пользовал его, реально времени хуй знает сколько прошло, пусть продаст его тому кто в теме. могу предложить его вбив в шоп, с меня оплата бина + мата, но его это естественно не устроит. я не пойму за что мне платить.. за набор из 6 цифр?) в общем я не буду ничо тестить и никуда ничо бить, за ебанутый ценник в 50 баксов, и с вероятностью 99.9% что хуй зайдет, а если и зайдет то оно не вышел) да и JCB нет в шопых топовых с вбв |
какой же ты пиздабол я хуею,ты не ахуел ли вбить ему блять))) тебе денег может еще дать?) ты блять до последнего тянул чтобы это сказать?) ты реально конкретно заебал,это твоя проблема в поиске,хочешь делаешь не хочешь хуй дрочешь. https://prnt.sc/vgsvdv |
деньги чужие мне не нужны..)) это раз..)) два: пиздабол - ты сам. ты бил только в отели, я к ним отношения не имел никакого. в шоп это не залезет, ибо пруфов нет, да и бин этот с вероятностью 99% не рабочий, с учетом того, что его не в шопах. можно подождать открытия границ, чтобы я попробовал сам себе в ЕУ вбить.https://txgate.io/images/smilies/smile.gif я просто еще раз говорю - я хуй пойму за что платить. я могу в гарант залить деньги, и выплатят их тебе, если этот твой бин зайдет в ЕУ шоп, но хуй ты на это пойдешь, потому что сам все прекрасно понимаешь. |
С тобой пиздеть смысла нету,еще и че то за нерабочее базаришь год был проверить а не ссать в уши )))выше же на пиздиже спалился,но че то дальше стараешся,подождем арбитра и узнаем. |
OMG WHAT IS THE MEANING OF THIS???? |
Quote:
хуля мне еще сочинять что-то... я ни одного сообщения в телеге не удалил - все хранится, пусть арбитр читает. просто мне не за что платить, продай его людям которые в теме. |
до тебя видимо хуево доходит,еще раз твои слова тупо пустой звук ты уже минимум два раза пропизделся здесь плюс это все твои завтраки за год,ждем решения арбитра |
похуй мне на твой лай, давай покажи мне, где я пропизделся?) реально похуй на эту гавкатню, даже выяснять не охота, верно говоришь, ждем арбитра |
Так чего ждете? #11 пост всё написано. |
All times are GMT. The time now is 10:11 AM. |