Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   bankirshop - @shopbankir - www.bankir.creditcard (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66205)

fakelogin002 02-21-2025 03:04 PM

Quote:

Originally Posted by bankirshop
Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ

Quote:

Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ

он пиздит тебе, мак
я дам пруфы что он спиздил 10к почти с баланса в шопе где апи было
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ты крыса если раз кинула - значит это будет еще раз и еще раз, это ФАКТ

maza-yami 02-21-2025 03:08 PM

сам ты крыса, сочиняешь на ходу
Добавлено через 5 минут 39 секунд
в общем, непонятна суть претензий, все кошельки у тебя балансы невыводные. Я тоже в жабе давно написал. Отвечу при возможности

Випк 02-21-2025 03:13 PM

@ bankirshop
Stop mother fucker
You should block this forum
@admin he is scammer

Artifact 02-21-2025 03:16 PM

4carding,
https://crdclub.su/showthread.php?t=367?t=367

maza-yami 02-21-2025 03:17 PM

Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство

fakelogin002 02-21-2025 03:23 PM

Quote:

Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя

Quote:

ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
свалила со свзяи и деньги прихватила с шопа, ак крыса, какие тебе контакты
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
уже админы других форумов отказались брать с твоих крысиных рук, и это только начало, нигде ты не получишь статус вендора, потому что все уже в курсе что ты крыса, думал просто кинкул и вырулил ? нет - ты ошибся, есть справедливость и она теб потушит

maza-yami 02-21-2025 03:28 PM

Гарри Потер, я вижу, что ты читаешь топик. Скинь мне свои контакты. ЧТо за подстава? У тебя крыша поехала уже совсем.

fakelogin002 02-21-2025 03:33 PM

Quote:

Гарри Потер, я вижу, что ты читаешь топик. Скинь мне свои контакты. ЧТо за подстава? У тебя крыша поехала уже совсем.

пашел нахуй крыса, ты не вывезешь это всё, думать головой надо было а не хвостом
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
заплакай еще
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
дальше я отказываюсь отвеать в этом топике, этой крысе, а то меня стошнит на монитор прямо, отвечу только маку

maza-yami 02-21-2025 03:36 PM

"ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?"
тебя не было несколько дней, я решил открыть свой шоп и сменил контакты.
"не позорь себя"
не позорю
"
ты дибил? какие контакты в личку"
твои новые контакты
"
свалила со свзяи и деньги прихватила с шопа, ак крыса, какие тебе контакты"
все деньги были у тебю! на твоих кошельках! И выводить мог только ты
А о связи я пропал за пару дней до инцедента. За пару. Я не помню какие это числа были, но хронологию можно восстановить! И я оплачивал счета задолго до этого.
У меня не было доступа к кошелькам, ты это знаешь! Ты мог кого-то еще пускать на сервер, но я даже вэтом сомневаюсь, потому что от тебя одни пакости и ложь!! Что за подстава вообще? Пусть придет Мак, и выясним, если возможно, что и куда уходило
"уже админы других форумов отказались брать с твоих крысиных рук..."
Чел, ты живешь в мире собственных иллюзий, больных фантазий. Мне вчера в тикете предложили рекламироваться на форуме. Но меня нигде нет, кроме этого сайта. Кто и где мне отказал? У тебя чердак дымит.
Я не хочу материться, но ты гнусный тип. Месяц прошел, а выдумываешь каждый день
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Мак знает куда писать, но ты за спиной что-то мутишь, надеюсь, что он уведомит меня..
И еще раз. Я нигде не собирался рекламироваться, кроме этого форума!

fakelogin002 02-21-2025 03:39 PM

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
я не буду крысе отвечать ничего пусть админы разибераются, инфа у них есть.
с крысами не разговоариваю

я не буду крысе отвечать ничего пусть админы разибераются, инфа у них есть.
с крысами не разговоариваю
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
крыса юлит, то просит контакты то оправдывается за свои поступки а сама даже не отвечает на вопросы, смех
пусть мк расудит
Добавлено через 35 секунд
мак* рвссудит имел ввиду

All times are GMT. The time now is 12:09 AM.