Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Caspern1 - @traderchangeusa (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66163)

likeamex 05-04-2025 04:36 PM

Quote:

Originally Posted by Caspern1
Телефон мне можно и данные палки , я позвоню через прозвон и человек кто будет звонить тут отпишет как есть .
Это фантастика , не бывает такого . Если упали бабки в холд я вернул сразу , а тут они просто в небесах весят и просто так они не могут зависнуть. Не бывает такого или лимит будет 180 дней.

Конечно можно. Тебе айфон последний подойдет? И логопасс от палки тут выложить? А то у меня там еще бабки лежат и хочется их проебать.
Че ты клоуничаешь? Ты мне писал, что твой чувак звонил в палку. Какой тебе телефон?
Че по скрину, кстати?

zancodark 05-04-2025 04:38 PM

Quote:

Originally Posted by an0nim0u5
Конечно можно. Тебе айфон последний подойдет? И логопасс от палки тут выложить? А то у меня там еще бабки лежат и хочется их проебать.
Че ты клоуничаешь? Ты мне писал, что твой чувак звонил в палку. Какой тебе телефон?
Че по скрину, кстати?

Данные просто и кодовое слово этого достаточно , оператор все скажет как есть звонили , а звонила отпишет и скажет что да и как . Это все легко и просто делается. Мозги просто выносить не мне не админам не нужно , просто один звонок и он все сразу расставит на места )
Было бы все четко и сладко , не было бы холдов и не делал бы я возвраты. Ты же сам сказал бабки чистые , а потом оказалось что они с реплик часов , скам продажи.

likeamex 05-04-2025 04:40 PM

Quote:

Данные просто и кодовое слово этого достаточно , оператор все скажет как есть звонили , а звонила отпишет и скажет что да и как . Это все легко и просто делается. Мозги просто выносить не мне не админам не нужно , просто один звонок и он все сразу расставит на места )
Было бы все четко и сладко , не было бы холдов и не делал бы я возвраты. Ты же сам сказал бабки чистые , а потом оказалось что они с реплик часов , скам продажи.

То есть скрина так никто и не увидит?

zancodark 05-04-2025 04:43 PM

Данные скинь , прозвонит звонила и даст ответ тут в топике.
На 1000% уверен что на акке чардж и акк в локе или 180 лимит.
Потому что такой хуйни не бывает ) . Ты мозги трахаешь себе админам и мне , а я уверен в себе , знаю что просто так такой хуйни не случаеться.
У тебя сначала бабки были чистые , как появился холд уже стали бабки со скама с продаж. Я переписку не буду сюда скидывать если надо админам дам почитать.
Тут нужен просто звонок , вопрос сразу будет закрыт.
Ты хочешь каких то денег , увы их не будет потому что у меня их не на кошельках не было не в руках я не видел их , что я мог я взял и сразу вернул , потому что ебаные холды повылазили .

likeamex 05-04-2025 04:46 PM

Quote:

Данные скинь , прозвонит звонила и даст ответ тут в топике.
На 1000% уверен что на акке чардж и акк в локе или 180 лимит.
Потому что такой хуйни не бывает ) . Ты мозги трахаешь себе админам и мне , а я уверен в себе , знаю что просто так такой хуйни не случаеться.
У тебя сначала бабки были чистые , как появился холд уже стали бабки со скама с продаж. Я переписку не буду сюда скидывать если надо админам дам почитать.
Тут нужен просто звонок , вопрос сразу будет закрыт.
Ты хочешь каких то денег , увы их не будет потому что у меня их не на кошельках не было не в руках я не видел их , что я мог я взял и сразу вернул , потому что ебаные холды повылазили .

Ебать, ты че такой тупорылый-то? Скрин аккаунта дай, на котором бабки в холде лежат.
К админам обращаюсь. Если этот клоун не даст скрин, дайте ему статус. Денег я уже не надеюсь увидеть.

RedruMZ 05-04-2025 04:47 PM

Caspern1, вы можете вернуть платеж назад?
Резервы могут удерживаться до 180 дней. Вернуть платеж может только получатель.

zancodark 05-04-2025 04:48 PM

Quote:

Originally Posted by mak
Caspern1, вы можете вернуть платеж назад?

Конечно могу , если это было бы возможно. , а второй подождал еще сутки и на этой приплыли.
Я ему об этом сказал сразу , но он сказал это не мои проблемы и я не буду ждать , а я тоже не могу давать денег за то что не получал. Получил сразу ему отдал бы

likeamex 05-04-2025 04:49 PM

Еще раз. Скинь скрин аккаунта, на котором видно, что бабки лежат в холде. Впечатление, что ты их либо вывел, либо акк проебал.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В свою очередь, могу предоставить арбитру доступ к своему аккаунту, чтобы прояснить, что там нет ни локов, ни чарджей

zancodark 05-04-2025 04:51 PM

Quote:

Originally Posted by an0nim0u5
Еще раз. Скинь скрин аккаунта, на котором видно, что бабки лежат в холде. Впечатление, что ты их либо вывел, либо акк проебал.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В свою очередь, могу предоставить арбитру доступ к своему аккаунту, чтобы прояснить, что там нет ни локов, ни чарджей

[censored]
Ты реально глупый , ты мне заебенел связку с криптой.
Пусть позвонят и узнают , тебе хоть колом по голове чеши. Нет бабок и не будет их , что ты какой больной.
Деньги чистые у тебя , за эти слова только можно на хуй послать сходу. А потом оказалось ни хуя не чистые.

likeamex 05-04-2025 04:54 PM

Quote:

[censored]
Ты реально глупый , ты мне заебенел связку с криптой.
Пусть позвонят и узнают , тебе хоть колом по голове чеши. Нет бабок и не будет их , что ты какой больной.
Деньги чистые у тебя , за эти слова только можно на хуй послать сходу. А потом оказалось ни хуя не чистые.

только у меня скрин не алло? Какая крипта? Я тебе палку с криптой отправил? Кто блять позвонит?
Короче, чел прямым текстом говорит, что бабок нет и не будет. Че тянуть-то?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А минусить репу при арбитраже - это уже зашквар)))
Добавлено через 6 минут 27 секунд
За чистые/нечистые.
бабки отлежали свой холд. Покупатель сам их расхолдил

All times are GMT. The time now is 11:06 AM.