![]() |
Quote:
Че ты клоуничаешь? Ты мне писал, что твой чувак звонил в палку. Какой тебе телефон? Че по скрину, кстати? |
Quote:
Было бы все четко и сладко , не было бы холдов и не делал бы я возвраты. Ты же сам сказал бабки чистые , а потом оказалось что они с реплик часов , скам продажи. |
Quote:
|
Данные скинь , прозвонит звонила и даст ответ тут в топике. На 1000% уверен что на акке чардж и акк в локе или 180 лимит. Потому что такой хуйни не бывает ) . Ты мозги трахаешь себе админам и мне , а я уверен в себе , знаю что просто так такой хуйни не случаеться. У тебя сначала бабки были чистые , как появился холд уже стали бабки со скама с продаж. Я переписку не буду сюда скидывать если надо админам дам почитать. Тут нужен просто звонок , вопрос сразу будет закрыт. Ты хочешь каких то денег , увы их не будет потому что у меня их не на кошельках не было не в руках я не видел их , что я мог я взял и сразу вернул , потому что ебаные холды повылазили . |
Quote:
К админам обращаюсь. Если этот клоун не даст скрин, дайте ему статус. Денег я уже не надеюсь увидеть. |
Caspern1, вы можете вернуть платеж назад? Резервы могут удерживаться до 180 дней. Вернуть платеж может только получатель. |
Quote:
Я ему об этом сказал сразу , но он сказал это не мои проблемы и я не буду ждать , а я тоже не могу давать денег за то что не получал. Получил сразу ему отдал бы |
Еще раз. Скинь скрин аккаунта, на котором видно, что бабки лежат в холде. Впечатление, что ты их либо вывел, либо акк проебал. Добавлено через 2 минуты 38 секунд В свою очередь, могу предоставить арбитру доступ к своему аккаунту, чтобы прояснить, что там нет ни локов, ни чарджей |
Quote:
Ты реально глупый , ты мне заебенел связку с криптой. Пусть позвонят и узнают , тебе хоть колом по голове чеши. Нет бабок и не будет их , что ты какой больной. Деньги чистые у тебя , за эти слова только можно на хуй послать сходу. А потом оказалось ни хуя не чистые. |
Quote:
Короче, чел прямым текстом говорит, что бабок нет и не будет. Че тянуть-то? Добавлено через 2 минуты 13 секунд А минусить репу при арбитраже - это уже зашквар))) Добавлено через 6 минут 27 секунд За чистые/нечистые. бабки отлежали свой холд. Покупатель сам их расхолдил |
All times are GMT. The time now is 11:06 AM. |