![]() |
На момент продажи чек (пруф) от продавца был? Если нет, то аккаунты считаем невалидными и это замена или манибек на усмотрение клиента. |
Насчет гаранта у нас диалога вообще не было. Ты мне или возвращай деньги, или выдавай два валидных акка веллса с балансом 2к+ Добавлено через 7 минут 59 секунд Я: ты скинул - я чекнул - они невалид ОН: Заходил позавчера Я: ну я ведь не знаю что произошло с ними с позавчерашнего дня Он: Велсы всегда долго валид Добавлено через 1 минуту 39 секунд нет, пруфов от продавца не было на момент продажи, только скрины от 15 декабря |
Кошелек для возврата ответчику в ПМ отправил. |
Человек ждет решения арбитра. Я: привет. я тебе кошелек в пм форума скинул. или сюда тебе скинуть его? Он: Привет. Кошелек скинул в связи с чем? Он: Было какое то решение? в общем пока выплачивать отказывается Добавлено через 14 секунд Человек ждет решения арбитра. Я: привет. я тебе кошелек в пм форума скинул. или сюда тебе скинуть его? Он: Привет. Кошелек скинул в связи с чем? Он: Было какое то решение? в общем пока выплачивать отказывается Добавлено через 21 минуту 35 секунд данный тип категорически отказывается от возврата средств, ссылаясь на то, что продал мне валид . Добавлено через 23 минуты 44 секунды https://ibb.co/YbSg3tf |
чуток логов |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
Открыто по проcьбе иcтца. |
к пользователю 7SOHO7 более претензий не имею, он вернул 50$ обратно! всем успехов! |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 06:37 AM. |