![]() |
Желтый уровень (20-40% Ref Rate ) Вы можете рефать Ticket Only базы через тикет. 59 код возращается в большинстве случаев до реф рейта в 30%. При реф рейте до 25% - будут рефы если саппорт был оффлайн - прошу придерживаться правила 2-3 карты с базы, если не идет не нужно ее долбить дальше, особено когда суппорта нет онлайн. При реф рейте более 25% - На базах Ticket Only , рефандиться через тикет в течении 15-20 минут, карты рефаються ЕСЛИ СУППОРТ ОНЛАЙН что из этого я нарушил, покажи. Из-за мелочи жопу рвёшь, ну ок, продолжим) |
если что я закончил свои аргументы, не считаю что вообще что то тебе должен, исходя из того что ticket only базы рефаються на усмотрение саппорта |
Quote:
где в твоих правилах про усмотрение саппорта написано? там противоречие на противоречии. ок, тогда остаток баланса выведи и продолжай разводить своими противоречивыми правилами честной народ дальше. Тот кто зайдет, почитает это блек- всё сразу поймёт. Если саппорт шопа захочет послать вас нах, он это сделает ссылаясь на то, что он якобы так может сделать. Если у вас будут подряд 5 дохлых карт, то готовьтесь к тому, что вы будете посланы нах. |
ага пиши в пм кошель |
скинул кош |
оплачено 35 юсд |
можно закрывать... Шоп. и блек тоже. |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 12:50 PM. |