![]() |
Да верно , видео и самое главное с датой чтоб оно было и скриншоты тоже . А то как на ввх наделают видиков и скринов , а потом говорят ничего им не приходило . Это мулька админов крысиных на ввх , их тема не удивлюсь если она у тебя такой же видосик в руках и скрины. |
SSN+DOB+DL, все видно истории и дата поступлений |
Quote:
Ты если бы хоть чуток понимал и разбирался , то понял бы. А историю и операции это можно сделать с самого начало , а потом говорить ничего не зашло . Ты если думал так съехать то и эту схему я тоже знаю. |
SSN+DOB+DL, как человек мог пользоваться счетом 11 апреля ?снять 500 евро на видео все есть успокойся ,он на след день прислал видео )куда ты в воздх может залил я не знаю ахах |
Ну это какая то аномалия , магнитные бури , я такое первый раз встречаю. |
Quote:
|
|
да видел я видео от 10 числа , залив был 11 числа вечеро в 22.00 , там нет этой операции. там на аккаунте минус 500 евро , потому что после внутреника как ни как аккаунт умрет. Видео сделано было раньше , о чем я сразу и написал. После 5 дней аккаунт давно мертв , а внутреник по германии летает инстантом. |
Quote:
До залива варианты компенсации обсуждались? |
Он сказал что его кинули он все вернет , я ему говорю за материал положите 1000 , он говорит извини до утра подожди , утром пишет бля это меня суки какие то наебали и т.д , Я говорю ты покажи пруфы , проходит 5 дней он видео достает , я говорю ну такого не может быть , если сенд ушел по де , а он уходит инстантом то через 5 дней видео не может человек показывать так как банку будет пиздец. Он ладно бы в тройник играл , хуй с ним но спроверенными людьми. Например с дроповодами с верифа с депозитами с 10к , а он играет с хуеплетами в тройничек и говорит я хочу быстро заработать , 16 рега я это слушал и понимаю ну что пизденошь сидит лет 20 и вообще ничего не понимает в сфере каржа. |
All times are GMT. The time now is 06:59 PM. |