![]() |
@mak, парень все еще говорит. Он не смог внести депозит на условное депонирование. Будьте добры, закройте ветку. Я хочу двигаться дальше |
shensea забаньте этого клоуна тут. Он выдумал какие то временые рамки, в которые он сам верит... Я тут написал сразу же после его сообщения, чтобы мне выдали реквезиты для загрузки денег на баланс. Теперь он мне в лс пишет, что я не успел в это время и он останется на форуме. |
@mak снова, мальчик все еще говорит. депозита пока нет. кто такой осел. мое время было потрачено впустую. Админ, будь быстрым и близким, назначь ему осла. я больше не буду с ним связываться. Я сделал свою часть работы и стал ждать. |
Palm1Angels, реквизиты в ПМ. shensea, либо вы работаете через гарант на форуме, либо получается бан как потенциальный кидала. |
Этот клоун после как я создал сделку! Отказался от escrow! дайте ему бан как кидале! больше время потратил на этого имбицила. |
сделка составила $4,200 на 4 аккаунта. я не могу принять 1200 долларов на 4 аккаунта. невозможный. У меня нет его времени. если у него нет денег, пусть ищет дополнительные 3000 долларов. как вас можно скопировать через условное депонирование? у меня нет времени тратить время на бедного мальчика. |
Quote:
Ты либо уходи в бан либо делай все по существу. |
очевидно, у вас нет денег, чтобы купить 4 аккаунта по цене 4200 через условное депонирование. смотри, я устал от тебя. пусть админ @mak делает всё, что хочет. я пытался быть терпеливым с твоей задницей. Я больше не говорю. |
Quote:
Я внёс деньги и указал в условиях что это деньги для покупки 1го аккаунта llc - я ему четко сказал, если после покупки все ок то я вношу еще 3 тысячи и покупаю у него всё. Он игнорит полностью эти слова и т.к. сделка уже открыта, то присвойте ему статус крысы за отказ от гаранта. Добавлено через 1 минуту 20 секунд какой же ты глупышка)) Каким образом если я вношу в escrow 1200 для покупки у тебя 1го аккаунта у меня нет денег? я тебе сказал, что после первого аккаунта я куплю всё остальное внеся 3 тысячи. Ты себе сам статус осла выписал тут. |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 10:14 PM. |