Jekaprof |
05-04-2025 02:39 AM |
Quote:
Originally Posted by Boolish
hitesh мы ждали гаранта 3 ДНЯ, после того как он объявился я тебе сказал что я щас не у пк, после этого ты начал психовать и отменил сделку!
Плюс ты сказал что уже купил кого-то другого инсталы. Какие нахуй ко мне притензии??
Еще меня виноватым сделал и побежал жаловаться к СуперМодератору.
Так что мозгоеб просто отъебись.
|
Да ты уебался что ли , может мне лог выложить , я тебе писал давай сделаем дабы ты не был в мойх глазах пиздаболом деньги лежат на гпаранте а ты съехал , какую то хню начил лепить, ешё раз повторяю если бы я тебе денег отправил как ты просил без гаранта , ты бы такую же хню прогонял что не за компом и инсталы мне потом сделаешь, и на счёт гаранта не заливай три дня не ждали ,как договорились , на следующий день к вечеру деньги были по сделке оформлены и на счету , нет у тебя не хуя, давай пруфы что ты инсталы льёшь , где когда , кому ты проливал , иди короче форум не засоряй и у людей время не отнимай сказачник https://txgate.io/images/smilies/ireful.gif И ешё сделка не закрыта давай пролей мне инсталы , балик лежит тебя ждёт, да нет у тебя ни куя и ты обычный кидок , горе скамер, а если ты прольёшь мне инсталы , мне не вподло, я публично извенюсь и призанаю что был не прав на счёт тебя , жду инсталов , контакты ты мои знаешь
|