![]() |
|
|
Друзья, всех спешу обрадовать, так как у меня в руках будет годных плюшек в виде НЕ паблик банков с доступами к почте и ответами на секретки. Балансы будут в основном большие, качество на уровне. Было бы прекрасно работать с постоянными клиентами, так как материал будет годным и отличным! Также могу на заказ чекать интересующие вас банки (только не паблик). Цены будут соответствующими банкам. Поэтому просьба школьникам и несерьезным людям не писать мне типа, "почему так дорого?", "можно ли маленький баланс за отзыв?" В данный момент есть банк Tennessee Bank & Trust с балансом в 50к на борту с доступом к мылу и ответами на секретки. А пока, стучите ко в жабу mailto:[email protected], и занимайте очередь!))) |
|
po chem bofa |
В наличии банки 53-й navy federal и Wellsfargo. Требуются скупщики на постоянной основе. mailto:[email protected] |
Друзья, приветствую всех. Сейчас ищется скупщики банков, которые покупают на постонной основе любые балансы. Могу подыскивать банки под ваши критерии. Нужны именно постоянные скупщики, им даю предпочтение. Честно говоря, уже надоело работать с розничными клиентами. Есть такие банки как 53.com/Wellsfargo/Navy Federal. Ваши ссылки также могу поискать, если заинтересуете!) mailto:[email protected] |
Нави покупаю на постоянно основе. Беру много, после сотрудничества удачного делаю деп |
Ищу постоянного скупа на банки wellsfargo |
куплю key bank. можно мелкие балансы 550-600$. без доступа к мылу, нужен логин пасс и хотябы один ответ |
All times are GMT. The time now is 11:24 AM. |